Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 381 страница 400 из 633

381

хотса выпить, !!! а не скем прям что делать не знаю (((((( может кто поможет ????

0

382

а я так на минуту представила Оленочку в халате на 2-3 размера больше, а если под беленький халатик одеть черное красивое белье, то думаю тебе после этого разрешат всякие маечки и халат больше предлагать не будут  8-)

+3

383

Dr Dree написал(а):

хотса выпить, !!! а не скем прям что делать не знаю (((((( может кто поможет ????

Ром как? приехать в Обнинск? составить компанию? и заодно поговорим на тему: Женщина и алкоголь  :flirt:

+1

384

Эх Наташенька бывает же у человека на душе так хзреново что плакать хочеться (((( Вот  и я в тупике скоро днюха, а ты понимаешь что ещё ровно на один год ты стал старее, у меня всегда депресняк перед днюхой ((((

0

385

кстати комната для бухла была ! её что удалили ?

0

386

Наталка Zh написал(а):

приехать в Обнинск? составить компанию? и заодно поговорим на тему: Женщина и алкоголь

те билеты выслать ? ))))

0

387

да ну... перед днюхой плакать... столько друзей поздравят, столько слов хороших скажут... иногда поздравляют даже те, от кого совсем не ожидаешь... А года... да куда их денешь, да и фих с ними пусть идут своим чередом...

А билеты? надеюсь на самолет? а то другими путями я не успею туда-сюда обернуться.... А чё? высылай! Тока вот жена твоя поймет ли? А чё, кстати, она тебе компанию не составляет?

И это тема... была... никто никуда не девал... ща поищу...

0

388

ВОТ ОНА!!!!!

0

389

жена в москве щас унеё учеба в институте, да и поймёт она меня если яч сказал она поймёт ))))

0

390

кстати я хочу Dr Dree  поменять на другой ник что скажешь ?

0

391

блин щас читаю тему бухла и сам в шоке !!! вооо  я ахинею писал то !

0

392

неее реально щас читаю тему и вспоминаю как мы с тобой рамсовали, а если честно когда ты бесилась из за моих ошибок я вспоминал училку воронину елену сергеевну помойму, она по русскому и литературе была !!! она тоже всегда бесилась !!!

0

393

ну не так уж я и бесилась... а щас на другом ресурсе сама слова коверкаю... и все там так общаются - поэтому все нормально))) только фантазируешь много... Ты вроде даже умирал однажды  %-)  помнишь?
а на какой ник поменять хочешь?
а подпись ты поменять не хочешь? а то у меня вместо твоей подписи три жабы сидят...

http://i055.radikal.ru/1109/d5/3d859ba4840bt.jpg

0

394

поменяю

0

395

Наталка Zh написал(а):

а то у меня вместо твоей подписи три жабы сидят...

нормальная картинка у Ромы стояла, а жабы - потому как в компе у вас вирусенок сидит. мелкая пакость.

0

396

Nana~Amira написал(а):

в компе у вас вирусенок сидит. мелкая пакость.

прошу учесть что вирус не у меня а я всё равно сменю подпись так как надоело старое !

0

397

Наталка Zh написал(а):

а я так на минуту представила Оленочку в халате на 2-3 размера больше, а если под беленький халатик одеть черное красивое белье, то думаю тебе после этого разрешат всякие маечки и халат больше предлагать не будут

мне эта мысля тоже в голову приходила)) только халатик надо свой старенький поискать (еще со школы, всегда его надо было носить на урок химии) он у меня уже на 2 размеры в груди тесноват - вот тогда..... :D

+1

398

бухахааааа

0

399

Nana~Amira написал(а):

ну неужели в гардеробе современной женщины не найдется вещей чтоб и не жарко и бабульке не инфаркт? не прибедняйтесь

так маечек то много красивых, но проблема в том что они-то все с большим вырезом - если природа меня одарила красивой грудью,
то почему  я должна ее скрывать? :rolleyes:  вот я и выделяю свои достоинства)))))

0

400

Наталка Zh написал(а):

то у меня вместо твоей подписи три жабы сидят...

какие красивые жабы   во льду)))  :flirt:   прелесть

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка