Я так не привык... Регулярно делюсь радостью с окружающими.
Я не жадная, столько радости может меня просто убить 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка
Я так не привык... Регулярно делюсь радостью с окружающими.
Я не жадная, столько радости может меня просто убить 
столько радости может меня просто убить
Убить наверное нет, но покалечить может. 
Убить наверное нет, но покалечить может.
Вот-вот, зачем же мне такое счастье? 
А вы еще не закончили радоваться на полях и огородах?
Вот-вот, зачем же мне такое счастье?
Счастье нужно в любом его проявлении, точно так же как и любовь к прекрасному...
А вы еще не закончили радоваться на полях и огородах?
А я и не начинал радоваться, в этом году за меня радовались другие.
Хотите, я Вас в очередь на следующий год запишу? Ощущение полного счастья гарантирую. 
А я и не начинал радоваться, в этом году за меня радовались другие.
Хотите, я Вас в очередь на следующий год запишу? Ощущение полного счастья гарантирую.
Лучше записывайте пробовать результаты ваших радостных усилий, у меня есть большая ложка 
Лучше записывайте пробовать результаты ваших радостных усилий, у меня есть большая ложка
Как ни странно, но ложка, при чем большая, и у меня есть... А как я ей радость выражать могу... ммммм... закачаетесь. 
Как ни странно, но ложка, при чем большая, и у меня есть... А как я ей радость выражать могу... ммммм... закачаетесь.
Гоша, это потрясающе, что у нас с Вами одинаковые таланты. Такая схожесть 
Гоша, это потрясающе, что у нас с Вами одинаковые таланты. Такая схожесть
Этот факт не может не радовать.)))) А там смотри и еще какие таланты откроются, совместные. 
Этот факт не может не радовать.)))) А там смотри и еще какие таланты откроются, совместные.
Гоша, жестокая конкуренция на ни к чему 
Гоша, жестокая конкуренция на ни к чему
С моей стороны конкуренции, а тем более жестокой, не ждите, так как не приемлю соперничества и насилия. 
С моей стороны конкуренции, а тем более жестокой, не ждите, так как не приемлю соперничества и насилия.
Фух, Вы меня успокоили. Прячу каску и щит обратно в шкаф 
наконец-то я свободна))
покупалась, улеглась на кроватку и теперь вспоминаю : кто там писал, что может спинку потереть? ))
Фух, Вы меня успокоили. Прячу каску и щит обратно в шкаф
Тю... Шуша, Вы же девочка, зачем таскать такие тяжести как каска и щит? Девочке это не к лицу... 
С моей стороны конкуренции, а тем более жестокой, не ждите,
Гоша ты такой добрый, аж не верится)) 
Тю... Шуша, Вы же девочка, зачем таскать такие тяжести как каска и щит? Девочке это не к лицу...
Аксессуары всегда были женской слабостью 
покупалась, улеглась на кроватку и теперь вспоминаю : кто там писал, что может спинку потереть? ))
Вот видишь как получается? Говорил же тебе ранее: давай адрес, чтоб в любой момент мог приехать массаж сделать, хлеба прикупить,мусор вынести, а ты не слушала. 
Гоша ты такой добрый, аж не верится))
Если мне неверится, я сразу приступаю к тщательным исследованиям.
Аксессуары всегда были женской слабостью
Типа бижутерия? 
Вот видишь как получается? Говорил же тебе ранее: давай адрес, чтоб в любой момент мог приехать массаж сделать, хлеба прикупить,мусор вынести, а ты не слушала.
У нас у подъезда висит объявление "Муж на час"))) Гошенька, это случайно не ты там подрабатываешь?
А то приезжай в гости)))
У нас у подъезда висит объявление "Муж на час"))) Гошенька, это случайно не ты там подрабатываешь?
А то приезжай в гости)))
Неа, не я.))) Но идея хороша.))) Надо подумать о переквалификации, пока не поздно. 
Да, "муж на час" это необременительно, может согласится 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка