Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 521 страница 540 из 633

521

со мной ни в чем нельзя быть уверенным)))

Да шучу, шучу...
Конечно не будем [взломанный сайт]

0

522

Наталка Zh написал(а):

Конечно не будем

это радует )))

0

523

Хотела написать в разделе Религия, но не нашла подходящей темы.
1. Коран не рекомендует (а не запрещает) изображать всех животных (а не только свиней) и людей. Первых - потому что изображение животных будит в нас животные инстинкты и заставляет перенимать их низменные качества. А изображение людей (особенно, обнаженных тел) заставляет забывать о Боге/Аллахе и провоцирует безумие.

2. Свинья в Коране упоминается в пяти местах, из которых четыре затрагивают запрет на употребление ее мяса (2:173, 5:3, 6:145, 16:115). И в одном месте о ней говорится в несколько необычном контексте. Здесь вскользь упоминается народ, который "Бог проклял и на кого разгневался, и обратил их в обезьян и свиней" (5:60).
(И обезьяна, даже не наравне со свиньей, а в большей степени, считается мусульманами нечестивым, грязным животным. Собака, кстати тоже).

3. Я ни в коей мере не оспариваю постулатов Корана и позволить себе не могу усомниться в мудрости божественного предписания. Сказал бозя "низзя", значит "низзя".

4. Надпись у меня в подписи сделана на персидском, а Коран написан на арабском. Улавливаете разницу?

Итог. Я пытаюсь почти серьёзно объяснить, что симпатичная свинка никоим образом не оскверняет слова мудрейшего из мусульман, а где-то даже усиливает смысл высказывания. Саади бы меня точно понял.

0

524

Ма4еХа написал(а):

4. Надпись у меня в подписи сделана на персидском, а Коран написан на арабском. Улавливаете разницу?

Коран написан для всех мусульман.... и персы не исключение...

Да ладно... просто предложили... я персидский язык не понимаю и что там написано мне не известно, ты где-то писала, но я не помню...

просто немного в глаза бросается, как издевательство чтоли... надпись на одном из мусульманских языков и свинюшка..
А свинюшка и впрямь очаровательна)))  ;)

0

525

Наталка Zh написал(а):

Коран написан для всех мусульман.... и персы не исключение...
Да ладно... просто предложили... я персидский язык не понимаю и что там написано мне не известно, ты где-то писала, но я не помню...

Что вы там такого усмотрели? Не пойму.
Я не думаю, что в Коране всем правоверным предписано изничтожать свиней и диких кабанов как вид.
У нее ж в подписи не шашлык нарисован (со специальной подписью "свинной") и надписью "Для всех правоверных".
А свинки, и дикие в том числе, водятся во всех уголках света. И упоминать их могут в разговоре на какую-либо тему как правоверные так и православные. Ничего тут такого нет. :)

0

526

ой да ладно... налетели...
да пусть будет...
мне все равно...
я свинок ем  :)

0

527

Наталка Zh написал(а):

ой да ладно... налетели...
да пусть будет...
мне все равно...
я свинок ем

Пардон, я щас не летаю. Метла в ремонте, права отобрали за превышение. :D
Натусик, я просто высказала свою точку зрения :)

+1

528

мы все высказываем свои точки зрения...
а вот с метлой конечно жаль :(
Я думала полетаем, как в старые добрые времена, а ты в ремонт её.... Ээээээх....
чёделать? чёделать?

+1

529

Шуша написал(а):

Пардон, я щас не летаю. Метла в ремонте

Наталка Zh написал(а):

Я думала полетаем, как в старые добрые времена

Канешн полетаем! Я тож на свою метлу "оттюнинжила" и систему закиси азота поставила! И будет моя метла теперь гоночная!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/399/63399863_39ed1ea256b5.gif

+1

530

и так народ хотса вас спросить как вам новый мой ник !!!! пишлете нестестняйтесь выслушаю всех !!!

0

531

Отпадный ник :)

0

532

КаКаХа написал(а):

и так народ хотса вас спросить как вам новый мой ник !!!!

весьма интригует. Расшифруй... плииис :flag:

Ма4еХа, я вот тоже с первого взгляда, помнится, не поняла этот юмор... а поставила бы ты и в подпись перевод, эдак в скобочках,  и все - пучком. Дело канэшн твое... :playful:

+1

533

Nana~Amira написал(а):

Расшифруй... плииис

прости солнышко но не расшифровываеться !!!

0

534

Шуша написал(а):

Отпадный ник

спасибки !!!

0

535

КаКаХа написал(а):

прости солнышко но не расшифровываеться !!!

ну ты интриган.... мне вот авка твоя сильно нря :cool:

0

536

Nana~Amira написал(а):

мне вот авка твоя сильно нря

авка как раз про меня алкоголика )))))

0

537

народ я что то сегодня снова напился за 4 месяца в первый раз взял и напился (((((

0

538

КаКаХа написал(а):

народ я что то сегодня снова напился за 4 месяца в первый раз взял и напился (((((

Завязывай!!! :)

0

539

Шуша написал(а):

Завязывай!!!

постараюсь, но согласись за 4 месяца это у меня в первый раз так, я что то сорвался у друга жена родила сына вот и обмывали ножки !!!!

0

540

Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.

+3

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка