со мной ни в чем нельзя быть уверенным)))
Да шучу, шучу...
Конечно не будем [взломанный сайт]
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка
со мной ни в чем нельзя быть уверенным)))
Да шучу, шучу...
Конечно не будем [взломанный сайт]
Конечно не будем
это радует )))
Хотела написать в разделе Религия, но не нашла подходящей темы.
1. Коран не рекомендует (а не запрещает) изображать всех животных (а не только свиней) и людей. Первых - потому что изображение животных будит в нас животные инстинкты и заставляет перенимать их низменные качества. А изображение людей (особенно, обнаженных тел) заставляет забывать о Боге/Аллахе и провоцирует безумие.
2. Свинья в Коране упоминается в пяти местах, из которых четыре затрагивают запрет на употребление ее мяса (2:173, 5:3, 6:145, 16:115). И в одном месте о ней говорится в несколько необычном контексте. Здесь вскользь упоминается народ, который "Бог проклял и на кого разгневался, и обратил их в обезьян и свиней" (5:60).
(И обезьяна, даже не наравне со свиньей, а в большей степени, считается мусульманами нечестивым, грязным животным. Собака, кстати тоже).
3. Я ни в коей мере не оспариваю постулатов Корана и позволить себе не могу усомниться в мудрости божественного предписания. Сказал бозя "низзя", значит "низзя".
4. Надпись у меня в подписи сделана на персидском, а Коран написан на арабском. Улавливаете разницу?
Итог. Я пытаюсь почти серьёзно объяснить, что симпатичная свинка никоим образом не оскверняет слова мудрейшего из мусульман, а где-то даже усиливает смысл высказывания. Саади бы меня точно понял.
4. Надпись у меня в подписи сделана на персидском, а Коран написан на арабском. Улавливаете разницу?
Коран написан для всех мусульман.... и персы не исключение...
Да ладно... просто предложили... я персидский язык не понимаю и что там написано мне не известно, ты где-то писала, но я не помню...
просто немного в глаза бросается, как издевательство чтоли... надпись на одном из мусульманских языков и свинюшка..
А свинюшка и впрямь очаровательна))) 
Коран написан для всех мусульман.... и персы не исключение...
Да ладно... просто предложили... я персидский язык не понимаю и что там написано мне не известно, ты где-то писала, но я не помню...
Что вы там такого усмотрели? Не пойму.
Я не думаю, что в Коране всем правоверным предписано изничтожать свиней и диких кабанов как вид.
У нее ж в подписи не шашлык нарисован (со специальной подписью "свинной") и надписью "Для всех правоверных".
А свинки, и дикие в том числе, водятся во всех уголках света. И упоминать их могут в разговоре на какую-либо тему как правоверные так и православные. Ничего тут такого нет. 
ой да ладно... налетели...
да пусть будет...
мне все равно...
я свинок ем 
ой да ладно... налетели...
да пусть будет...
мне все равно...
я свинок ем
Пардон, я щас не летаю. Метла в ремонте, права отобрали за превышение.
Натусик, я просто высказала свою точку зрения 
мы все высказываем свои точки зрения...
а вот с метлой конечно жаль
Я думала полетаем, как в старые добрые времена, а ты в ремонт её.... Ээээээх....
чёделать? чёделать?
Пардон, я щас не летаю. Метла в ремонте
Я думала полетаем, как в старые добрые времена
Канешн полетаем! Я тож на свою метлу "оттюнинжила" и систему закиси азота поставила! И будет моя метла теперь гоночная!

и так народ хотса вас спросить как вам новый мой ник !!!! пишлете нестестняйтесь выслушаю всех !!!
Отпадный ник 
и так народ хотса вас спросить как вам новый мой ник !!!!
весьма интригует. Расшифруй... плииис
Ма4еХа, я вот тоже с первого взгляда, помнится, не поняла этот юмор... а поставила бы ты и в подпись перевод, эдак в скобочках, и все - пучком. Дело канэшн твое... 
Расшифруй... плииис
прости солнышко но не расшифровываеться !!!
Отпадный ник
спасибки !!!
прости солнышко но не расшифровываеться !!!
ну ты интриган.... мне вот авка твоя сильно нря 
мне вот авка твоя сильно нря
авка как раз про меня алкоголика )))))
народ я что то сегодня снова напился за 4 месяца в первый раз взял и напился (((((
народ я что то сегодня снова напился за 4 месяца в первый раз взял и напился (((((
Завязывай!!! 
Завязывай!!!
постараюсь, но согласись за 4 месяца это у меня в первый раз так, я что то сорвался у друга жена родила сына вот и обмывали ножки !!!!
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка