так ещё стою, зубы чищу, никого не трогаю, и тут отрывается шланг на подачу воды в сливной бачёк, и вода под напором бьёт в противоположную стену.
Даже шланг не выдержал)))
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка
так ещё стою, зубы чищу, никого не трогаю, и тут отрывается шланг на подачу воды в сливной бачёк, и вода под напором бьёт в противоположную стену.
Даже шланг не выдержал)))
капец!!! труба!!! утро началось "удачно" мало того что непонятно какого... проснулась на 2 часа раньше запланированого времени, погода-отвратительная, брррр! так ещё стою, зубы чищу, никого не трогаю, и тут отрывается шланг на подачу воды в сливной бачёк, и вода под напором бьёт в противоположную стену. я чуть не всралась зато терь так весело))))
такое у всех бывает. У меня, например, есть несчастливое платье, как только одну-что -нибудь подобное случается.
такое у всех бывает. У меня, например, есть несчастливое платье, как только одну-что -нибудь подобное случается.
Все ..нуно отменить одежду!))
ага и издать указ о принудительном нудизме
пойду смотреть французкий пирог
пойду смотреть французкий пирог
Эт типо американский пирог, на французский манер?
))) и как же потом в общественном транспорте ездить??? не то что шланги выдерживать небудут, а как же светофоры, а дорогу переходить как????))))) не. низзя. никак))))
Ну подумаешь пару тройку несчастных случаев. потом адаптируемся)))..зато знакомясь знаешь на что идешь, ведь все как бы на лицо)))
А зимой?
а ничего не брить)))))))
а ничего не брить)))))))
Ну да......
да...
всем привет)))
Всем, что ли? Представил, как мы без одежды будем выглядеть.
Ну подумаешь пару тройку несчастных случаев.
При виде - прекрасной половины общества, и отрезвляющее - при виде второй.

У меня, например, есть несчастливое платье,
а у меня есть пара "пьяных" вещей, при том что мне очч идут, но хоть из дому не выходи, прихожу на рогах... вот такой ппц
, ведь все как бы на лицо)))
эдак никакое лицо не выдержит, мимо шва треснет
а у меня есть пара "пьяных" вещей, при том что мне очч идут, но хоть из дому не выходи, прихожу на рогах... вот такой ппц
а у меня по молодости были джинсы везучие, вот одев их, даже просто за хлебушком сходить попадала на гулянку, и так удачненько)))) Я уже как одевала эти джинсы девчата все красится домой бежали))))
У меня, например, есть несчастливое платье
а у меня есть пара "пьяных" вещей
а у меня по молодости были джинсы везучие
А у меня....., а у меня......., а я вас всех сейчас описаю! 
А у меня....., а у меня......., а я вас всех сейчас описаю!
зачем?
вопрос второй:
А как ты это сделаешь? Это что, из серии - Золотой дождь? такая ЭРОтическая фантазия 
зачем?
Как зачем? Потому, что у меня в отличие от вас, ничего такого нету! Обидно мне.
такая ЭРОтическая фантазия
Наверное, особенно по сравнению со статьёй - " Минет LebedevNO". 
Наверное, особенно по сравнению со статьёй - " Минет LebedevNO"

Прив всем примите меня? 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка