Я уже и писать боюсь... Потому что обычно я разговариваю с ... компьютером...
И он тоже молчит и игнорирует меня...
Стопудов твой комп в сговоре с моей собакой!!!
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка
Я уже и писать боюсь... Потому что обычно я разговариваю с ... компьютером...
И он тоже молчит и игнорирует меня...
А когда с тобой разговаривают даже стены, это значит ты среди отзывчивых живешь?
Ой, шойта я переживать начинаю 
Везет тебе, Шуша, хоть кто-то с тобой разговаривает!
Nadi
Может нам им войнушку объявить?
Отредактировано Ма4еХа (Ср, 5 Окт 2011 22:48:39)
ух и болтушки вы!
я нитакая [взломанный сайт]
Девоньки, вы видели? Здесь Колян наш групповой снимок выложил!!! А говорил "Низасто, никада, никаму..." Ууууу, обманул....
нет, ну вот как он мог???? а ведь клялся и божился.... никаму низзя верить. 
Девоньки, вы видели? Здесь Колян наш групповой снимок выложил!!! А говорил "Низасто, никада, никаму..." Ууууу, обманул....
причем, наши-то выложил, а свою зажал!!!
Там под подружкой слева - темное пятно! Это всё, что от Коляна осталось! 
Ма4еХа, не пали контору, быренько и дальше хороводом удивляемся как он мог... 
еххх дівки! я зараз в запойному читанні
вирішила, что перед тим як подивитися фільм "Ангели і Демони" (вже рік в компі лежить) слід все ж таки перед тим прочитати книгу. от і читаю
супер!!!!! я думаю, що і фільм нереально буде класним
короче, кроме спама ничё тут уже и не пишется 
А куда все пропали? То все бегали-бегали, а потом раз и разбежались. Заглядываю каждый вечер, никто не появляется (Наталка не в счет, она уже спить
)
добрый день! ребята, хелп, если есть среди Вас Симферопольцы - посоветуйте какие-нибудь интересные заведения для романтического ужина - хочу сделать мужу подарок на день рождения, но не хочется банальных поседелок дома!!!!
добрый день! ребята, хелп, если есть среди Вас Симферопольцы - посоветуйте какие-нибудь интересные заведения для романтического ужина - хочу сделать мужу подарок на день рождения, но не хочется банальных поседелок дома!!!!
Солнышко, что-то все разбежались. Симферопольцы давно уже не объявлялись 
ОЙ! а где все?!!?
я зашла, думала - здесь народу -тьма, щас развеюсь от работы - А ТУТ НЕТУ НИКОГО?!?!?!
ЛЮДИИИИИИ..... аУУУУУУУ! 
ОЙ! а где все?!!?
я зашла, думала - здесь народу -тьма, щас развеюсь от работы - А ТУТ НЕТУ НИКОГО?!?!?!
ЛЮДИИИИИИ..... аУУУУУУУ!
Змеюшка, все как-то разбежались в один миг в разные стороны. Причем как-то организовано. Некоторые вернулись на старый форум. Захожу сюда раз в несколько дней. 
Шуша, привет!
а чем им на старом форуме помазали?! (
или здесь кто напугал?)
Ладно, я сама занята была по уши... может и остальные в делах увязли? Буду заглядывать - может ещё кого отловлю? 
или здесь кто напугал
да как ключи отменили - так общии нтерес у многих и отпал. увы. Хотя чего отменять то было? с новой защитой все равно был бы швах.
Жаль! А мне так нравилось в форумные игры играть..(((
Шуша, привет!
а чем им на старом форуме помазали?! ( или здесь кто напугал?)
Ладно, я сама занята была по уши... может и остальные в делах увязли? Буду заглядывать - может ещё кого отловлю?
Приветули)))
Да ничем не помазали, просто всегда кто-то есть и есть с кем пообщаться. Хотя они и там появляются не каждый день.У Наталки любоф))). У других не знаю 
Рада за Наталку! Любоф всё ж намного лучше чем работа
Шуша, приходи играть
(только мне "кто первый" как-то не нравится
, я в своё излюбленное режусь с Гариком
)
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка