Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 581 страница 600 из 633

581

Ма4еХа написал(а):

Я уже и писать боюсь... Потому что обычно я разговариваю с ... компьютером...
И он тоже молчит и игнорирует меня...

Стопудов твой комп в сговоре с моей собакой!!!

+3

582

Nadi написал(а):

Стопудов твой комп в сговоре с моей собакой!!!

А когда с тобой разговаривают даже стены, это значит ты среди отзывчивых живешь? :) Ой, шойта я переживать начинаю :)

0

583

Везет тебе, Шуша, хоть кто-то с тобой разговаривает!
Nadi :cool:  Может нам им войнушку объявить?

Девоньки, вы видели? Здесь Колян наш групповой снимок выложил!!! А говорил "Низасто, никада, никаму..." Ууууу, обманул....

Отредактировано Ма4еХа (Ср, 5 Окт 2011 22:48:39)

+2

584

ух и болтушки вы!

я нитакая [взломанный сайт]

0

585

Ма4еХа написал(а):

Девоньки, вы видели? Здесь Колян наш групповой снимок выложил!!! А говорил "Низасто, никада, никаму..." Ууууу, обманул....

нет, ну вот как он мог???? а ведь клялся и божился.... никаму низзя верить. :'(

0

586

Ма4еХа написал(а):

причем, наши-то выложил, а свою зажал!!!

0

587

Там под подружкой слева - темное пятно! Это всё, что от Коляна осталось! :D

0

588

Ма4еХа, не пали контору, быренько и дальше хороводом удивляемся как он мог... :crazyfun:

0

589

еххх дівки! я зараз в запойному читанні :D  вирішила, что перед тим як подивитися фільм "Ангели і Демони" (вже рік в компі лежить) слід все ж таки перед тим прочитати книгу. от і читаю  8-) супер!!!!! я думаю, що і фільм нереально буде класним

0

590

короче, кроме спама ничё тут уже и не пишется  :glasses:

0

591

А куда все пропали? То все бегали-бегали, а потом раз и разбежались. Заглядываю каждый вечер, никто не появляется (Наталка не в счет, она уже спить :))

0

592

добрый день! ребята, хелп, если есть среди Вас Симферопольцы - посоветуйте какие-нибудь интересные заведения для романтического ужина - хочу сделать мужу подарок на день рождения, но не хочется банальных поседелок дома!!!!

0

593

steRvOZA2012 написал(а):

добрый день! ребята, хелп, если есть среди Вас Симферопольцы - посоветуйте какие-нибудь интересные заведения для романтического ужина - хочу сделать мужу подарок на день рождения, но не хочется банальных поседелок дома!!!!

Солнышко, что-то все разбежались. Симферопольцы давно уже не объявлялись :(

0

594

ОЙ! а где все?!!? o.O
я зашла, думала - здесь народу -тьма, щас развеюсь от работы - А ТУТ НЕТУ НИКОГО?!?!?!
ЛЮДИИИИИИ..... аУУУУУУУ! :confused:

0

595

Змеища написал(а):

ОЙ! а где все?!!? 
я зашла, думала - здесь народу -тьма, щас развеюсь от работы - А ТУТ НЕТУ НИКОГО?!?!?!
ЛЮДИИИИИИ..... аУУУУУУУ!

Змеюшка, все как-то разбежались в один миг в разные стороны. Причем как-то организовано. Некоторые вернулись на старый форум. Захожу сюда раз в несколько дней. :(

0

596

Шуша, привет! :flag:
а чем им на старом форуме помазали?! ( :confused: или здесь кто напугал?)
Ладно, я сама занята была по уши... может и остальные в делах увязли? Буду заглядывать - может ещё кого отловлю? :jumping:

0

597

Змеища написал(а):

или здесь кто напугал

да как ключи отменили - так общии нтерес у многих и отпал. увы. Хотя чего отменять то было? с новой защитой все равно был бы швах.

0

598

Жаль! А мне так нравилось в форумные игры играть..(((

0

599

Змеища написал(а):

Шуша, привет! 
а чем им на старом форуме помазали?! (  или здесь кто напугал?)
Ладно, я сама занята была по уши... может и остальные в делах увязли? Буду заглядывать - может ещё кого отловлю?

Приветули)))
Да ничем не помазали, просто всегда кто-то есть и есть с кем пообщаться. Хотя они и там появляются не каждый день.У Наталки любоф))).  У других не знаю :)

+1

600

Рада за Наталку! Любоф всё ж намного лучше чем работа ;)
Шуша, приходи играть :flag:  (только мне "кто первый" как-то не нравится :dontknow: , я в своё излюбленное режусь с Гариком  :insane: )

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка