Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 621 страница 633 из 633

621

Приветики)))

0

622

Привет всем и от меня))  Рада видеть, что вы не пропали насовсем.  Я появляюсь очень редко, но все-таки бываю. Любви нет, у меня одна работа. А лучше бы было наоборот    :(

0

623

Nada написал(а):

Привет всем и от меня))  Рада видеть, что вы не пропали насовсем.  Я появляюсь очень редко, но все-таки бываю. Любви нет, у меня одна работа. А лучше бы было наоборот

Да ладно, ты не одинока)))

0

624

Шушик, молодца, респект, дай пять. Надя, что еще за весенняя депрессия??? конечно тебя любят!!!!

а у нас уже купаются. я. правда, пока не рисковала. а у вас?

0

625

Народ! покладіть + під цією фоткою vk.com/photo-36573302_283007018 вдячна... вдячна... вдячна ДУЖЕ)

0

626

Nana~Amira написал(а):

Шушик, молодца, респект, дай пять. Надя, что еще за весенняя депрессия??? конечно тебя любят!!!!
а у нас уже купаются. я. правда, пока не рисковала. а у вас?

Та же петрушка))) Я тоже еще не рисковала, да и не люблю я в реке купаться))

0

627

Привет, ДеФФчонки! У нас стояла невыносимая жара, за 30 с плюсом было, теперь похолодало. Я просто болею, и плавно перетекаю из одной болезни в другую. Иммунитет сдох - гад ... Стала делать сайт, но все затормозилось из-за помощников. Вот жду, когда же его доделают.

0

628

Девочки, хвастаюсь - сделала березку))))) своими ручками....

http://s019.radikal.ru/i632/1206/08/8c41b424cc98.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1206/de/99fb2ec29b52.jpg

+3

629

Наташа, классная березка получилась. Не можешь ли ты для меня сделать описание. Сейчас как раз сестре для садика нужны идею по оформлению группы . Твоя березка будет как раз кстати  :flag:

0

630

Надюш, я не буду тут рекламировать другие ресурсы, но инфы в тырнете очень много, забей в гугл - мастерклассы деревья из бисера. их таааак много...... и потом, есть скайп :flag:

0

631

Спасибо, Наташенька. В инете видела, конечно, но у тебя еще и подставочка сделана очень красиво. Последнее время я долго и нужно болела, поэтому меня потеряли почти все (кроме домашних)

0

632

Всем приветики!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! HELP ME!!! У подруги свадьба нужно придумать сценарий выкупа. А у меня опыта в этих делах совсем нет(( Подскажите интересные конкурсы для выкупа и лозунги для свадебных плакатов. Заранее благодарю!!! 

0

633

легальные порошки
89069544383

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Флудилка » Болталка