Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Розыгрыши в компании

Розыгрыши в компании

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Тест на координацию

В разгар веселья выберите удачный момент и предложите жертве пройти тест на координацию (трезвость, ловкость и Т. п.).

Суть заключается в следующем: нужно поднять коробок спичек, используя для этого две спички. Держа за головки двумя пальцами, каждую нужно упереть с разных сторон в центр коробка и таким образом поднять его. После нескольких попыток это обычно удается.

Далее предлагается усложнить задачу. В момент, когда коробок уже поднят жертвой и удерживается ею на вытянутых руках, предложите несколько раз топнуть ногой. Если коробок в этот момент падает, то можно повторить попытку.

Очень быстро жертва «наловчится» и будет с довольным лицом топать ногой по полу, держа двумя спичками перед собой коробок. Лицо при этом обычно бывает очень глупое и счастливое, особенно если предварительно поспорить, что жертве это никогда не удастся.

Вот здесь и наступает кульминация. Вы поворачиваетесь лицом к зрителям (чем их больше, тем лучше) и голосом конферансье объявляете: «А вот так в палате № 6 мотоцикл заводят!»

0

42

Замуровали, демоны!

Залепить пищевой пленкой бокалы (кружки, стаканы, по желанию), только сделать это аккуратно. При разливе горючей жидкости, она начинает лететь в разные стороны, окромя бокала... все в шоке...

0

43

Людоед

В комнате, когда никто не видит, двое посвященных расставляют антураж.

Две табуретки и между ними столик (можно еще одну табуретку), на который ставятся две кружки и ложки, так как будто из них собираются пить и есть. Заранее готовится мокрая тряпка.

Затем ведущий - один из посвященных, заводит одного "клиента" (остальные остаются за дверью) в комнату со словами:

- Вы попали в пещеру к людоеду, и чтобы вам отсюда выбраться, нужно повторят все движения за людоедом в зеркальном отображении. Людоеда тем временем изображает другой посвященный, сидя на одной из табуреток. "Клиент" тоже садится на табуретку. Людоед начинает чесать нос, лоб, берет в руки ложку, стучит ею по носу, можно по носу "клиента", стучит по кружке. Вообщем производит любые движения на сколько фантазии хватает.

Затем людоед с ложкой в руках встает и стучит ею по лбу жертвы, жертва соответсвенно тоже встает. А в это время другой посвященный кладет на стул жертвы очень мокрую тряпку.

Людоед видя, что эта операция произведена, садится обратно на стул, садится жертва и....

Крик, шум. Остальные это слышат и взбудоражены.

Для интереса бывшие жертвы могут оставаться в пещере для дальнейшего просмотра конкурса.

0

44

Парашют

Вам потребуется доска, которая выдерживает вес участника, рюкзак, кольцо, привязанное к рюкзаку, и что-нибудь, чем можно завязать глаза.

Лучше, чтобы участников было много. Ведущий (он же инструктор полетов), двое сильных парней (пилоты). Розыгрыш лучше всего проводить на природе, желательно, что бы неподалеку был склон или обрыв. "Парашютисты" не должны видеть ничего происходящего, (например сидеть в это время в палатке). Инструктор заходит в палатку, завязывает глаза одному из участников, подводит его к "самолету" (к доске и двум пилотам), одевает на "парашютиста" рюкзак, вручает ему кольцо и объясняет правила прыжка:

1.Сейчас ты поднимешься на борт нашего самолета (помогает подняться на доску)

2. Ты должен взять в одну руку кольцо
(дает кольцо)

3. Второй рукой держись за мое плечо. Когда ты поднимешься высоко в воздух и услышишь мою команду, дергай кольцо и прыгай.

В это время двое пилотов берут доску с двух сторон, СЛЕГКА приподнимают ее и НЕСИЛЬНО покачивают. Чтобы создать впечатление высоты инструктору достаточно медленно присесть, когда "парашютист" не сможет уже держать вас за плечи, дайте ему свою руку и тоже медленно опускайте вниз. По условному знаку пилоты и инструктор кричат: "Прыгай!!!" и слегка качают доску вперед.

P.S.: в месте падения лучше подстелить что нибудь мягкое :)

0

45

Да или нет

Очень известная, но при этом и очень веселая забава. Выбирается "жертва", которую выставляют на несколько минут из комнаты. За это время лучший друг или просто хороший знакомый "жертвы" как бы рассказывает присутствующим "один очень интересный случай из жизни жертвы", а "жертва" в свою очередь должна путем задавания наводящих вопросов, подразумевающих ответы ДА или НЕТ, выяснить, что же за случай из жизни тут обсуждается.

Естественно, на самом деле, никакие случаи из жизни никто не рассказывает, просто во время отсутствия испытуемого остальные договариваются: "если наводящий вопрос заканчивается на гласную, все отвечают "Да", на согласную - "Нет", мягкий знак, и Й - "не важно"".

Дальше, в процессе дознания "жертва" сама рассказывает о себе весьма интересные вещи в своих наводящих вопросах. Пример: "Этот случай касается работы?" - "Да". "Речь шла о корпоративной вечеринке?" - "Да". "Про то, как я с женой лучшего друга танцевал?" - "Нет". "значит, про то, как мы с начальницей на столе танцевали?" - "Да" и т.д...

0

46

Место прeступления

Приходим на "место преступления" (офис, универ, школа и т.д.) пораньше. Берем мел, огородительные ленты (можно "одолжить" на стройке), кетчуп и гильзу по вкусу, делаем ограждение (желательно на темной поверхности), придаем другу загадочную позу "трупа" и обрисовываем его мелом.

Пару мазков кетчупа, гильзы и предупреждающие таблички созовут к месту вашего преступления неимоверное количество фанатов...

0

47

Сожмешь стеклянную бутылку?

Хотите поразить окружающих силой своих рук? Поспорьте, что Вы сможете сжать стеклянную бутылку так, что из нее даже станет выходить воздух. Дальше берете пустую стеклянную бутылку и ставите ее на стол. Выбирате монетку, которая перекроет срез горлышка (1 рубль сойдет...). Монетку смачиваете любой жидкостью и кладете ее на бутылку (вместо пробки). Жидкость же нужна для герметизации стыка.

Далее, потирая руки обращаетесь к окружающим: "Ну что, так и не верите? Тогда смотрите и слушайте..." И плотно обхватываете бутылку руками. Через пару минут монетка начнет подпрыгивать на горлышке, и будут слышны щелчки. Из бутылки выходит воздух!

Объяснение же достаточно простое. Закрыв бутылку монеткой, Вы изолируете находящийся в ней воздух. Потом обхватываете бутылку теплыми руками (вы же их еще и потерли для согрева!) и нагреваете воздух в бутылке. Воздух раширяется и начинает выходить из бутылки - монетка щелкает!

0

48

Переломить спичку

Это скорее не розыгрыш, а задача на сообразительность, но для застольного развлечения вполне подойдет.

Итак, попробуйте предложить сидящим переломить спичку ДВУМЯ пальцами. Будьте уверены, что не зная секрета сделать это не просто. А решение, как и следовало ожидать, чрезвычайно эффектно и лежит, что называется, на поверхности. Достаточно согнуть указательный палец "крючком", сверху положить спичку и надавить большим пальцем. Все, задача решена.

0

49

Чего не видел никто...

Обратитесь к друзьям с такой вот примерно речью: "Хотите видеть то, чего никто из вас еще никогда не видел, чего и я сам никогда не видел и чего ни вы, ни я никогда потом не увидим?" Друзья, пожалуй, усомнятся в вашей способности показать такое.

Тогда вы спокойно достаньте из кармана орех, расколите его, дайте возможность посмотреть всем на ядро ореха (этого ядра действительно никто никогда не видел!) и затем столь же спокойно съешьте это ядро.

0

50

Сказка

Это, конечно, жестокая шутка, но что поделаешь - гулять так гулять... Сказка рассказывается во время застолья (чересчур впечатлительных прошу заткнуть уши). Итак...

Шел себе солдат со службы. Шел, никого не трогал, но тут вечереть стало... А вот и село, как бог видел, стоит... Ну, солдат в первую попавшуюся избу... А изба старая, развалюха. Открывает ему бабка - заходи, мол, служивый. Зашел, огляделся - всюду грязь да паутина...
А бабка ему и говорит:
- Тока милой ночевать у меня негде.
- Да я, мать, могу на голой лавке ночевать, тока шинелкой вот укроюсь.
- Ну... тады ладноть.
Разместился, улегся, в шинель завернулся, а в животе бурчит, аж мочи нет - жрать с дороги хочется.
- Эй, бабка!
- Чаго, милок?
- А пожрать нет ли че?
- Тюю... Да у мене как дед мой помер, ажно тараканы усе поразбежались. Сама-то вишь как исхудала...
Ну, думает, небось врет старуха. Жалко ей для солдата харчей. Дождался пока уснула и давай по избе шарить. Туда, сюда - нет ничего. В поисках на чердак забрался. Глядь, а там цельное корыто студня (по нынешнему холодец)... Ну, думает, ты, бабка, старого солдата не обманешь. Благо за голенищем походная ложка была. Наелся до отвалу и спать лег. На утро просыпаются, а солдат старуху и спрашивает:
- Так что, бабка, накормишь чем, а ли голодному идтить?
- Дык нет же ничего, милок.
- А вот скажи мне тогда - чего это у тебя на чердаке в корыте поставлено?
- Да там как дед от чахотки помирал, так он все в корыто плевал…

0

51

Бутылочный

Всем, наверное, известно, что бутылки с пивом можно открывать зубами. Но можно их открывать глазом!

Короче, говоришь на застолье, что ты можешь открыть бутылку с пивом глазом. Все, конечно, не верят. А ты берешь уверенно бутылку, упираешься крышкой в глаз, сжимаешь (хмуришь) брови, короче, делаешь вид, что хочешь открыть бутылку. У тебя, конечно, не получается ее открыть, но газ издает звуки. Не лучший вариант, но и такое никому не под силу. И ты заинтригуешь всех без исключения.

Секрет же прост и требует небольшой тренировки. Самое главное - научиться издавать такие звуки. Каждому это под силу. Дерзайте. Главное, чтобы бутылок оставалось штуки две, не больше, а то можно обломиться, не открыв ни одной. Ведь если у тебя не получилось, ты говоришь что-то вроде:

- Не получается, бутылка слишком крепко закрыта.

0

52

Кибер-панк

Приклеить себе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и замаскировать телесным пластырем. Под длинными волосами не видно, однако эффект, когда ты на глазах изумлённой толпы вставляешь себе в затылок кабель, а комп пишет, что обнаружен съёмный диск...

0

53

1. Сахарный кокаин
Сидели мы как-то, выпивали по поводу 23 февраля, и в какой-то момент
среди разговора ( т.к. водки уже не хотелось) я предложил понюхать
кокаина, который мне якобы подарили на Новый год. Ну, естественно,
пара человек сразу согласились попробовать. Я с заговорщеским видом
вышел на кухню (естественно, один), вытащил из шкафчика САХАРНУЮ
ПУДРУ, пересыпал немного в пакет из газеты и вынес в комнату. Там по
всем правилам современных фильмов вытащил зеркало, кредитной
карточкой наделал "дорожек" и, свернув купюру в 50 лат (около 100$),
первый наклонился, и прикрыв рукой лицо, втянул в рот дорожку пудры..
После меня попробовали и те, кто согласился, но естественно, втягивая в
ноздри.... Нужно было видеть их счастливые лица и слышать их
обсуждения сладкого вкуса "кокаина", у кого какие ощущения и т.д. :)
Шутка (я считаю безобидная) проходит только в СВОИХ компаниях, но
хорошее настроение вместо тяжелого похмелья, особенно если записать на
видео, я гарантирую.

2. Розыгрыш с коробкой.
"В аудитории, где сейчас будет лекция, поставить небольшую коробку на
высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. В коробке
должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. Снаружи
наклеить яркую, издалека заметную надпись - например, СЕКС,
ПРЕЗЕРВАТИВЫ и заполнить коробку конфети. Преподаватель входит в
аудиторию, видит коробку с вызывающим названием и что делает?
Конечно же, снимает её со шкафа. А коробка-то без дна. Результат
понятен. Пойдёт и в офисе и в общежитии."

+1

54

Розыгрыш в метро
Группа людей заходят в один вагон метрополитена. Все заходят так, чтобы
никто не заподозрил что они вместе. Через какое-то время, как поезд
отъедет от станции, один из вошедших подходит к кнопке связи с
машинистом, делает вид что нажимает ее и говорит так, чтобы слышало
как можно больше народу: "Гамбургер и большую Кока-колу в вагон номер
____ " (номер вагона написан рядом с кнопкой). Сказав это, он просто
становится и ждет следующей станции. На следующей станции в этот
вагон заходит еще один человек (желательно в майке или кепке Кока-кола)
и спрашивает громко: "Кто заказывал гамбургер и Кока-колу". Тот
человек, который заказывал, подходит, забирает "заказ", быстро
рассчитывается и едет дальше. Тот, который принес заказ, должен успеть
выйти на этой станции. Поезд трогается. Человек снова подходит к кнопке
и говорит: "До конечной без остановки". Реакция у пассажиров просто
неописуемая.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Розыгрыши в компании