пасиииииибо))) платье короткое , до колен.
мне потом должны фотки однокурсники поскидывать, если чё будет то выложу.
и да я очень маленького роста, всего-то 1м.60см.
самая маленькая в группе)) 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Знакомства » Фотоальбом
пасиииииибо))) платье короткое , до колен.
мне потом должны фотки однокурсники поскидывать, если чё будет то выложу.
и да я очень маленького роста, всего-то 1м.60см.
самая маленькая в группе)) 
Oleno4ka, красавица! И платье очень красивое!!! Весело погуляли!
Спасибо Надюш)) да, действительно погуляли очень круто!)
а ты у нас миниатюрная какая)))
ой правда!!!Oleno4ka ты супер!!!! платье реально красивое!!!
Жаннуль и тебе спасибо)) 
собрала я свои лягушкины фотки по компу в кучку и забацала такой вот салатик....
да... тебя и правда маловато! фоты-просто замечательные, а если учесть, что живые, а не стянутые с инета, что ты своими глазами видела всю эту красоту... Наночка-ты умничка. здорово получилось. и отдельный респект за песню. обожаю Е-type!!!
Туточка, пасиб, дорогая)))
цем тя в щечку))) я уже думала что налепила чего зря, вот все и молчат... обидеть не хотят... 
цем тя в щечку))) я уже думала что налепила чего зря, вот все и молчат... обидеть не хотят...
тю ты глупенькая!!!! то они дар речи потеряли!!!!!!! правда здорово! честно!!! очень красиво!!! и остальные ролики на ю-тубе. особенно "шарм" и рыбки))))
от так всегда.
.. выдала все мои секреты....)))) 
.. выдала все мои секреты....))))
а нечего скромничать!!! зделано здорово, показать не стыдно!!! да и не глупому человеку совсем не трудно пройти по тому ролику что ты выложила здесь на ю-туб и посмотреть остальные. так что я то тут причём?)))) сама, всё сама))))
Туточка, для тебя - вот пример что необязательно героев роликов искать за горами... тоже мои любительские фотки, съемные квартиры разные - но ОН один))) и у тебя дома есть что показать друзьям
"посвящяется близким" - вот это вообще впечатлило... прослезило...
и про кота хорошо конечно, но просто после этого видео зашла на твою страничку в ютубе.
"посвящяется близким" - вот это вообще впечатлило... прослезило...
спасибо, для меня это все еще больная тема... мне хотелось чего то особенного, для души... жаль что фот в компе мало... меня вдохновили слова одного человека, и вот так сразк все лягло. спасибо.
Отредактировано Nana~Amira (Пт, 15 Июл 2011 23:10:02)
Nana~Amira, такой котик прикольный! сразу видно - хитрюга!
Nana~Amira, не пробовала в профессиональных редакторах работать?
оч. классно получается!

нет, ну спасибо за комплимент, но я и с этой то прогой всего то два дня как раззнакомилась...
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Знакомства » Фотоальбом