как открыть это окно с красной меткой.У меня нет его,только боковые панели с инструментами
а есть "Прозрачность слоя" или что-то типа этого?
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Уроки Фотошоп\Photoshop » Совмещение двух изображений, коллаж для новичков
как открыть это окно с красной меткой.У меня нет его,только боковые панели с инструментами
а есть "Прозрачность слоя" или что-то типа этого?
если сможешь, сделай скрин, как это у тебя выглядит, я быстрей подскажу 
у меня нет панели ни снизу не сбоку,нечего перетаскивать,а как я поняла там и будет opasity
у меня нет панели ни снизу не сбоку,нечего перетаскивать,а как я поняла там и будет opasity
попробуй нажать Окно-слои
начала стирать и лишнего зацепила,как немного вернуться?
с панелью разобралась,нашла где открыть
начала стирать и лишнего зацепила,как немного вернуться?
Окно-История.
Там должны отображаться все шаги, которые ты делаешь, отщелкни на предыдущее действие и все 
ага,все нашла!!!подскажите как сделать теперь это совмещение одного цвета? одно фото было чуть ярче,другое темнее,может можно все сделать черно-белым или как то по-другому,чтобы не сильно выделялось?
ага,все нашла!!!подскажите как сделать теперь это совмещение одного цвета? одно фото было чуть ярче,другое темнее,может можно все сделать черно-белым или как то по-другому,чтобы не сильно выделялось?
В фотошопе это делается Изображение-Коррекция
Дольше пощелкай там Яркость\контрастность, уровни, кривые.
а как потом сохранить это все?как максимизировать совместимость?
а как потом сохранить это все?как максимизировать совместимость?
Tсли ты потом еще будешь редактировать, то сохрани
Файл - сохранить как - тип файлов PSD
Правой кнопкой на верхнем слое - объединить слои
Файл-сохранить как - тип файлов jpeg
ну вроде бы все получилось с горем пополам!!!!!огромное спасибо за оказанную помощь!!!!!!!!!!
с горем пополам!
И с помощью Нади 
конечно же с твоей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще если б я понимала с первого раза!!!!было бы великолепно!!!!!!!спасибо за терпение 
конечно же с твоей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще если б я понимала с первого раза!!!!было бы великолепно!!!!!!!спасибо за терпение
не за что
заходи еще!
Nadi НУ НИФИГА СЕ У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЕ!!!! я быстрей бы сама сделала девушке фото, чем 2 стр. объяснять!
ты велеколепна!!! 
Здравствуйте, подскажите где можно скачать программу на русском языке?
Здравствуйте, подскажите где можно скачать программу на русском языке?
приветик! вот здесь можешь скачать 
Adobe Photoshop CS4 11.0 Portable [Русская версия]
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Уроки Фотошоп\Photoshop » Совмещение двух изображений, коллаж для новичков