Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Совместимость по группам крови. Что Вы на это скажете?

Совместимость по группам крови. Что Вы на это скажете?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Сексуальная совместимость мужчин и женщин по группе крови.

Мужчина и женщина О (I) группы крови

Этой паре необходимы частые сексуальные контакты, чтобы они были счастливы. Обычно гармоничная сексуальная жизнь.

Мужчина О (I) группы крови и женщина А (II) группы крови

Очень совместима в сексуальном плане пара. Мужчина активный, а женщина пассивна. Своими уговорами и ласками, мужчина может довести женщину к различным вершинам сексуальной активности. Самое главное, чтобы мужчина не действовал поспешно.

Мужчина О (I) группы крови и женщина В (III) группы крови.

Мужчина активный, женщина пассивная, но такая комбинация именно то, что им нужно и нравится. Эти двое могут получать удовольствие от секса в любое время и в любом месте.

Мужчина О (I) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови

Поведение мужчины является самым главным в отношениях этой пары. Если мужчина имеет терпение, тогда им гарантирована гармоничная сексуальная жизнь. Но если мужчина эгоистичен и очень требователен, тогда интимная жизнь будет полна различными раздорами.

Мужчина А (II) группы крови и женщина О (I) группы крови

Эти двое будут заниматься сексом дольше и чаще, чем другие комбинации групп крови. Секс необходим обоим. Самое главное – это не забывать, что для этой пары очень важна и нужна интимная прелюдия.

Мужчина и женщина А (II) группы крови

Из всех существующих вариаций комбинаций групп крови, данная больше всего подходит для женщинам со второй группой крови. Именно с мужчиной, с второй группой крови, женщина может ощутить максимальное наслаждение. Именно этот мужчина понимает её с полувзгляда.

Мужчина А (II) группы крови и женщина В(III) группы крови

В начале отношений секс у этой пары не будет самым главным. Мужчина будет искать глубокую эмоциональную связь со своей партнершей. Женщина будет чувствовать, что интимная жизнь это важная часть их отношений. И если женщина будет действовать терпеливо и настойчиво, тогда будет поистине вознаграждена. В мужчине проснется внимательный и деликатный любовник.

Мужчина А (II) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови

Полное фиаско. Есть шанс, что сексуальной жизни не будет вообще. Мужчина второй группы крови и женщина четвертой группы крови, относятся друг к другу, как будто бы они брат и сестра. Про оральный секс не может быть и речи, а традиционный секс постоянно один и тот же. Хотя, и традиционным сексом они будут заниматься очень редко.

Мужчина В (III) группы крови и женщина О (I) группы крови

Эти двое любят учить друг дружку новым, различным, видам техникам секса. Мужчина будет лидером в отношениях и его сексуальные Они любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером в их отношениях, но его сексуальная талантливость не будет оставлена недооцененной.

Мужчина В (III) группы крови и женщина А (II) группы крови

Женщине очень нравятся нетрадиционные виды секса. И мужчина, и женщина одинаково активны, что придаст их сексу особую гамму ощущений.

Мужчина и женщина В(III) группы крови

Секс и удовольствие от секса довольно посредственны. Мужчине и женщине необходимо улучшать их сексуальную технику.

Мужчина В (III) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови

Очень темпераментная парочка. И он и она любят экспериментировать и желают попробовать все возможные техники и позы в сексе. Лучше всего, когда мужчина моложе женщины.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина О (I) группы крови

Интимная жизнь объединяет их. Они будут счастливой парой, но это произойдет только тогда, когда мужчина приспособится к потребностям и темпераменту женщины.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина А (II) группы крови.

Мужчина очень страстный, только из-за желания секса мужчиной, они занимаются сексом очень часто. Но их отношения могут быть бесперспективными, если в них не будет чувств, хотя бы маленькой толики.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина В (III) группы крови

Мужчина четвертой группы крови и женщина третьей группы крови, будут заниматься сексом реже, чем остальные комбинации. Но такое состояние интимной жизни полностью удовлетворяет обоих. Вполне вероятно, это от того, что им не присущи неуважение и жестокость к партнеру.

Мужчина и женщина АВ (IV) группы крови

Потенциал у этих двух бесконечен. Их отношения могут быть либо полностью гармоничными, либо они могут стать антиподами друг другу. Но если и мужчина и женщина подходят творчески к сексу, тогда проблем не будет.

+2

2

Интересно-интересно..Так вот как жену искать нуно :idea:

+1

3

MU-tilwik написал(а):

Интересно-интересно..Так вот как жену искать нуно

не всегда эти описания соответствуют, более того, в моём случае часто были несовпадения.

+1

4

Так дефочки..отпишитесь пжалуйста у кого какая группв крови?)))
Проверять бум))

Отредактировано MU-tilwik (Сб, 15 Май 2010 07:31:29)

+1

5

у мужа 2,у меня 3 не совпало

+1

6

MU-tilwik написал(а):

Так дефочки..отпишитесь пжалуйста у кого какая группв крови?)))

У меня первая)))))))))А у тебя?

Отредактировано Кыса (Вс, 16 Май 2010 09:22:20)

+1

7

Кыса написал(а):

У меня первая)))))))))А у тебя?

А у меня 2-ая..

Nikavina написал(а):

Мужчина А (II) группы крови и женщина О (I) группы крови
Эти двое будут заниматься сексом дольше и чаще, чем другие комбинации групп крови. Секс необходим обоим. Самое главное – это не забывать, что для этой пары очень важна и нужна интимная прелюдия.

Ну как Кыса
..мы посто созданны друг для друга))

Отредактировано MU-tilwik (Пн, 17 Май 2010 14:46:54)

0

8

MU-tilwik написал(а):

Эти двое будут заниматься сексом дольше и чаще, чем другие комбинации групп крови. Секс необходим обоим

да уж

MU-tilwik написал(а):

Ну как Кыса..мы посто созданны друг для друга))

...и что дальше?

+1

9

Кыса написал(а):

...и что дальше?

ну что что...будем жить прайдом)))

0

10

MU-tilwik написал(а):

ну что что...будем жить прайдом)))

нда, с учётом того, что мы в разных городах, мягко говоря...

0

11

Кыса
ну я по праздникам заежать буду)) Кровь притягивает))

+1

12

Кыса написал(а):

нда, с учётом того, что мы в разных городах

как то ты это с грустью сказала однако..

0

13

MU-tilwik написал(а):

ну я по праздникам заежать буду)

не поймёшь вас: то замуж, то по праздникам....

MU-tilwik написал(а):

как то ты это с грустью сказала однако..

однако...

Отредактировано Кыса (Пн, 17 Май 2010 16:07:45)

0

14

Кыса написал(а):

не поймёшь вас: то замуж, то по праздникам....

ну считай я буду в командировке просто, а по праздникам дома))

Кыса написал(а):

однако....

И все же одного видно мало..все еду!!

Отредактировано MU-tilwik (Пн, 17 Май 2010 16:10:17)

0

15

MU-tilwik написал(а):

ну считай я буду в командировке просто,

ага, щааазззззззззз

MU-tilwik написал(а):

все еду!!

куда?

0

16

Кыса написал(а):

ага, щааазззззззззз

О ревнивая..

Кыса написал(а):

куда?

Ну так адрес говори. не по интуиции же))

+1

17

У меня значение совпало, просто с возрастом наши приоритеты изменились

+1

18

MU-tilwik написал(а):

О ревнивая..

я не ревнивая, а ненасытная!

0

19

Кыса написал(а):

я не ревнивая, а ненасытная!

у меня муж в молодости такой был, бывало лишний раз даже боялась к нему прикоснуться, ему даже этого хватало возбудиться. В итоге я мало ластилась к нему, так и привыкла жить

+1

20

Nada1986 написал(а):

В итоге я мало ластилась к нему, так и привыкла жить

а это хорошо или плохо?

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Совместимость по группам крови. Что Вы на это скажете?