Классная фотка, что ль и себе так сфоткаться))))))
Ава суперская. 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Архив Закрытых Тем » О чём вы думаете в эту самую минуту?
Классная фотка, что ль и себе так сфоткаться))))))
Ава суперская. 
Ава суперская.
Это ж мой портрет... [взломанный сайт] Эх, не узнали без грима [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шуша, отличный у тебя аватар! 
Шуша
Шушааа..отдай мне попользоваться навсегдааа, аватарчик свой 
И вот опять должна я вас покинуть (делами надо заниматься, пока муж из дому не выгнал)
Мда-а! Получается,я как вампир - выхожу на форум только ночью
До встречи в полночь! 
Шушааа..отдай мне попользоваться навсегдааа, аватарчик свой
НИАТДАМ, ты что?! Я стока времени потратила на фотосессии, пока ПАЛТРЕТ не удался... [взломанный сайт]
Эх, милашечка проста [взломанный сайт]
я вчера пошолил так сказать трини абматерил вот тока за что не помню вот щас споминаю реально
Рома а чего же ты её материшь когда её на форуме то совсем не бывает?Сколько раз тебе задаю этот вопрос а ответа то нет.
Рома а чего же ты её материшь когда её на форуме то совсем не бывает?
наверно, потому, что Рома умный! Анекдот знаешь:
- Изя, когда вас нету дома, про вас соседи такое говорят!!!
- Ой! Когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!!!!!!!

- Изя, когда вас нету дома, про вас соседи такое говорят!!!
- Ой! Когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!!!!!!!
Ну да легко побеждать того кого нет.А потом здесь поливать какой он молодец.Разве это умно?
Интересно, о чем это мальчики???
Меня мама учила: мужики спорят - не встревай! А так хочется!!! 
Интересно, о чем это мальчики???
Меня мама учила: мужики спорят - не встревай! А так хочется!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Не нужно, не встревай, ты не в теме. Честно-честно )))
.А потом здесь поливать какой он молодец.Разве это умно?
Да это же шутка! В следующий раз слово умный в кавычках напишу. Думал все поймут. 
Вот сижу и думаю: Шуша вроде как спать собиралась, а на форуме светится... А обманывать то не хорошооооо. 
Муж сидит и голову ломает над шифровалкой (Ма4еХа, спасибо, озадачила его - второй день мозгами раскидывает - так забавно наблюдать
)
А мне что-то лень, и думать не хочется
- пойду анекдоты читать 
Змеища всегда пожалуйста! Мне самой эта игра больше других нравится! Бывает за 5 сек расшифровывается! А бывает - не пруха, хоть убейся!
Вот, кстати, мой новый статус на форуме: Первый Шухарист. Слово "Шухарист" мне не знакомо. Решила над ним "поизголяться"
Не совсем в тему, но расшифрую!
Шуткой
Удачной,
Хорошим
Анекдотом,
Рифмой
Искрометной
Старушка эта
Трепается!
[взломанный сайт]
Девчонки, а кто статус на форуме присваивает? 
Девчонки, а кто статус на форуме присваивает?
скептик, ты можешь и сам прописать себе статус, ты же модер!
WM-MGX А меня кто одарил?
И за что?
Отредактировано Ма4еХа (Ср, 13 Окт 2010 01:03:36)
WM-MGX А меня кто одарил?
И за что?
Это не я! Я не знаю кто это... Поспрашивай завтра в чате у народа, авось кто-нибудь и сознается 
Даже не знаю, появлюсь ли я завтра на форуме. У меня завтра день тяжелый. Приду домой поздно и буду хуже выжатого лимона!
Так что побуду в неведеньи пока, так интереснее, наверное! 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Архив Закрытых Тем » О чём вы думаете в эту самую минуту?