Как бы время повернуть вспять?
Зачем тебе? 
Kогда уже сыплется песок, и то всё ещё есть возможность повернуть время вспять – перевернуть песочные часы.
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Архив Закрытых Тем » О чём вы думаете в эту самую минуту?
Как бы время повернуть вспять?
Зачем тебе? 
Kогда уже сыплется песок, и то всё ещё есть возможность повернуть время вспять – перевернуть песочные часы.
А у меня сегодня пятница!!!!! А потом четыре дня выходных!!!!! Завидуйте мне!!!!!

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ К СТОМАТОЛОГУ!!!! Ну вот, сежу я в кресле, мне сверлят зуб, а потом бах - отключилась (я отключилась, а не машина
). Потом скорая помощь, нашатырь, уколы... Просто жесть. Вот так зубки поличила...

НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ К СТОМАТОЛОГУ!!!! Ну вот, сежу я в кресле, мне сверлят зуб, а потом бах - отключилась (я отключилась, а не машина ). Потом скорая помощь, нашатырь, уколы... Просто жесть. Вот так зубки поличила...
бедная... вот ужас то! поправляйся!
я раньше выключалась, когда кровь из вены брали...
Nadi, СПАСИБО! Я и с кровью и без... , в отключке.

Всем приветики, наконец то я добралась))))
Всем приветики, наконец то я добралась))))
УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДАРИ НА НОВЫЙ ГОД BMW X5!!!!!!!
КАК МИЛО, А ГЛАВНОЕ - СКРОМНЕНЬКО))))
СТОЛЬКО НОВОГО, Я БАЛДЮ))))

Нана, авушка у тебя прикольная
СТОЛЬКО НОВОГО, Я БАЛДЮ
может, какие идеи подкинешь - на свежую голову 
авушка у тебя прикольная
я лося хотела, с фонариками... не успела(((
какие там идеи? неделю с температурой провалялась, еле оклемалась.ну, или акклиматизировалась. фу, чуть палец об клаву не сломала))))
вот я думаю: может кто знает где можно купить шнур к мп3 плееру Sony....
не поверите - ищу уже 2 месяц.... 
Нана, с выздоровлением
больше не болей (Новый год ведь на носу!)
меньше - можно, а больше - нельзя 
сейчас думаю о том, что через какие-то полчаса пойду на курсы(обществоведение) и буду там сидеть 3 часа!!
сейчас думаю о том, что через какие-то полчаса пойду на курсы(обществоведение) и буду там сидеть 3 часа!!
если они тебе так ненавистны, зачем на них ходить? 
не пейте люди энергетик каждый день! депрессом конкретным накрывает! что аж прям ПИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЦЦ!!!!!!!

депрессом конкретным накрывает
судя потому что ты писала в игре 1000 мертвых обезьянок, я верю.... жесть...
у меня тоже депресняк, но у меня на другом фоне... я беременна… . Девчонки, у кого это было, и как вы с этим боролись??? Я уже кучу об этом явлении прочитала (депрессии у беременных), ничего не хочется… луковый пирог хочется 
Amelie беременная дипрессия это пипец!!! я шопингом спасалась от неё))))
Я сегодня была в Музеи Западного и Восточного искусства в Киеве. Класс!!! Только приехала и под впечатлением. 
я беременна…
Amelie, поздравляю![взломанный сайт] Урааа! У тебя скоро будет маленький!
Как я тебе завидую! Маленькие - они ж такие хорошенькие, забавные и милые, с ними каждый день - что-то новое, особенно с первым ребёнком
Насчёт депрессии - смотря что тебя вгоняет в такое состояние - реальные проблемы или просто "всё плохо, грустно, скучно.." и т.п.
Со второй беременностью мне особо некогда было тосковать, а вот первая... "тёрки" со свекровью, к тому же никуда от неё не денешься - живём в её доме, и переехать нельзя...
в-общем, радости мало. К тому же - первая беременность:
ничего не знаешь толком; то, что пишут, в реальности как-то слабо помогает
Я старалась себя чем-нибудь занять, больше общаться с людьми (не со свекровью
), чтобы отвлечься и не думать ни о чём плохом...К тому же послушаешь людей и понимаешь, что у тебя ещё всё распрекрасно,
могло быть и хуже... Потом, в предродовом отпуске, уходила из дому и гуляла по улицам, по магазинам (ничего не покупала - так гулять, никаких денег не хватит
)
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Архив Закрытых Тем » О чём вы думаете в эту самую минуту?