Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Домашние любимцы » Кошки в вашей жизни или Вы и кошки - кто главнее?

Кошки в вашей жизни или Вы и кошки - кто главнее?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Angora написал(а):

34

добавочка к сообщению Ангоры))))

все свежые мульты про этого шалуна можно посмотреть ЗДЕСЬ

0

62

Как стать котом-помощником?
Оставьте страничку с этим сообщением открытой, чтобы ваш любимец мог её прочитать, и ждите помощи 
Двери
Не позволяй закрывать двери в доме. Если хочешь, чтобы тебе открыли дверь, стань на задние лапы, попытайся дотянуться до дверной ручки или беспомощно мяукай. Как только дверь откроется, не старайся сразу же этим воспользоваться. Если ты заставил открыть тебе входную дверь, постой на пороге так, чтобыты был одновременно и дома, и на улице, и поразмышляй о жизни. Это особенно важно, если идёт снег, дождь или дует сильный ветер. Постояв, медленно вернись домой.
Ковры
Если тебя тошнит, беги на ковёр. Подойдёт и стул, но лучше всего - дорогой восточный ковёр или ковёр с большим ворсом. После того как тебя вытошнит на ковёр, постарайся зарыть это в ворс ковра. Твоя цель - сделать большую слипушуюся кучу.
Туалетная комната
Всегда сопровождай гостей, когда они идут в туалет. Тебе не нужно ничего делать, просто стой и смотри.
Помощь людям
Будь у своих хозяев под рукой, когда они чем-то сильно заняты.
Приготовление еды
Когда ты помогаешь готовить, сядь за спиной хозяйки у её левой ноги так, чтобы она тебя не видела. В этом случает на тебя наверняка наступят, затем возьмут на руки и обнимут.
Чтение
Если ты не можешь улечься на раскрытую книгу, положи на неё мордочку так,чтобы она была как раз между глазами читающего и книгой. Подползи под газету, а потом прыгни.Человек, читающий её, будет в восторге.
Вязание
Устройся так, чтобы ты время от времени мог поймать спицы. Постарайся схватывать клубок каждый раз, когда человек будет его разматывать.
Работа с бумагами
Садись или ложись на бумаги, с которыми работают. Когда тебя прогонят, печально смотри с другого конца стола. Когда твой хозяин погрузится в работу, начни кататься по бумагам и хорошенько их разбросай. Чтобы быть ещё более полезным, начни по очереди сбрасывать со стола ручки, карандаши и ластик или схвати скрепку или резинку и начни гонять по полу.

+2

63

Nana~Amira написал(а):

Как только дверь откроется, не старайся сразу же этим воспользоваться.

эт точно! Будет орать до посинения, но дверь откроется, этот стоит типа я тут ни при чем и ваще случайно тут стою...

Nana~Amira написал(а):

Если ты не можешь улечься на раскрытую книгу, положи на неё мордочку так,чтобы она была как раз между глазами читающего и книгой.

У меня так с клавиатурой происходит... Перестаю пользоваться клавиатурой, нате лежите, ложится плашмя на мышку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

64

Вот поэтому большинство мужчин не любят кошек - они вытворяют принципиально одни и те же фокусы :yep:
Видимо, за это их (мужчин и котов) женщины и любят :playful:

0

65

Змеища написал(а):

Видимо, за это их (мужчин и котов) женщины и любят

да они ревнуются...

0

66

Люблю кошек, они учат быть женщиной)))))))))) обольстительной, грациозной, ласковой, но с острыми зубками.........

0

67

Девочки, у меня просьба. В интернете увидела кошку и обомлела, тоже такую хочу! Может кто-нибудь знает какая это порода и какой окрас. Я думала что мейн-кун, но не нашла такой окрас. Может вы знаете. Помогите, пожалуйста. Вот фото:

0

68

Мой кот глава семьи , и доминирует он!

0

69

Pantera2006 написал(а):

Я думала что мейн-кун, но не нашла такой окрас.

он самый! а окраска у этой породы совсем не привязывается, т.е. бывает какая угодно, а принадлежность к Меям определяется по габаритам самого животного, по лапам и кисточкам ушек))) судя по фотке и есть Мейчик)))) тоже нравится эта животинка)))

+1

70

а у  меня вчера детки родились, моя Яруська постаралась))) 2 дочки и 2 сыночка))) 1-в папу, крем, и 3 в маму, рыжики. но рожали тяжко, с мужем в 4 руки и уколами. фотки новорожденных пока выкладывать не буду, чтоб не сглазить) так что моей радости нет предела)))))

0

71

Такнюшка, как я за вас рада!!!! тьфу тьфу.  но потом. знаю. ты нам их покажешь :love:

0

72

а то))) привет))))

0

73

http://s1.uploads.ru/t/CjcJU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7Z0Tm.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jBD4P.jpg

вот мои малыши)))

0

74

какие зайки сладенькие.... дай на пять минуточек  зачмокать :love: ))))) а мамулька то какая царица... а была ж с рукавичку.... пупсики и радость твоя :cool:

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Домашние любимцы » Кошки в вашей жизни или Вы и кошки - кто главнее?