Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тосты и поздравления » Мужчина, будь мужчиной

Мужчина, будь мужчиной

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

81. Один почтенный гражданин поспорил с друзьями, что у него самая верная жена на свете и что скорей река Бзыбь повернет свои воды вспять, чем ему изменит жена. Услыхал этот спор великий маг и волшебник Сурен, ухмыльнулся и говорит:
- Если твоя жена тебе хоть раз изменит, то у тебя вырастут настоящие рога, как у барана. На этом и порешили. Прошло какое-то время, спохватились друзья почтенного гражданина, куда он запропастился. Искали - нигде его нет. Только бегает по деревне какой-то странный баран и блеет. У городского гражданина, оказывается, не то что рога-выросли, но и шерсть и копыта, и весь он превратился в барана, столько раз ему жена изменяла. Давайте поднимем бокалы, друзья, за то, чтобы мы никогда не стали баранами.

0

82

82. Истинный джентльмен начинает без страха, кончает без упрека.
За истинных джентльменов!

0

83

83. Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.

0

84

84. В древности говорили:
"Если родится мальчик, его нужно уважать хотя бы за то,
что когда-нибудь ему, возможно, придётся воевать".
Не дай бог воевать нашим дорогим и любимым мужчинам.
Но ценить их и уважать мы должны.
За мужчин!

0

85

85. Жили-были два друга - Вася и Ваня. И случилось так, что Вася пошел в армию, а Ваня остался на гражданке. Вернулся Вася через два года, приходит к Ване, а тот времени даром не терял, открыл фирму, заработал кучу денег, женился на красавице. Вася и просит - возьми меня к себе в фирму, но Ваня отказал ему.
Обиделся тогда Вася и решил уехать к родителям в другой город. Но вот перед посадкой на поезд подходит к нему старичок и просит: "Передай, мил-человек, посылочку. Ну а если не встретит тебя никто, так себе забери". Взял Вася посылку, но никто его на станции назначения не встретил. Развернул он тогда сверток, а там полно долларов! Открыл Вася на эти деньги фирму, дела пошли, но только прошло полгода, и заболел он сильно. И никакие врачи помочь ему не могли.
И вот когда совсем он отчаялся, пришла к нему старушка, и дала ему снадобье. Выпил он его, и полегчало ему, а вскоре и совсем поправился. Через некоторое время встретил он прекрасную девушку и предложил ей стать его женой. И вот на своей свадьбе видит он Ваню.
"Да как же ты смеешь тут появляться, гад такой, когда ты меня в беде бросил!" - кричит Вася.
"Я тебя в беде не бросал, - говорит Ваня, - ты пришел бедный ко мне богатому, и я не мог взять тебя к себе на работу, потому что тогда мы были бы не равны. У тебя не было денег - и мой отец дал тебе их. Ты болел - и моя мать вылечила тебя. А сейчас ты женишься на моей сестре".
Так выпьем же за крепкую мужскую дружбу!

0

86

86.  - Друг, я пришёл поделиться с тобой своей радостью! Я сегодня выиграл в лотерею пять миллионов рублей.
- Зачем мне твоя радость? - кисло усмехнулся товарищ. - Вот если бы ты со мной этими деньгами поделился!
Так выпьем за то, чтобы наши друзья не были такими корыстными!

0

87

87. Желаю тебе здоровья в каждый орган и денег в каждый карман.

0

88

88. Перед свадьбой разговаривают две подруги. Одна говорит другой:
- На твоем месте я бы вышла за Ивана, он точно знает, чего хочет.
- Нет. лутше я выйду за Мишу. он точно знает, чего хочу я.
Так выпьем же за тех мужчин, которые точно знают, чего желают их женнщины!

+1

89

89. Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце...
Так выпьем же за мужика!

0

90

90. Тост в честь мужчин: Когда Венера появилась из морской пены, то все мужчины склонились перед ней в поклоне, с тех пор мужчины - вечные поклоники женщин. Так давайте, милые дамы, поднимем тост за наших поклоников, за любимых мужчин!

0

91

91. На вопрос о том, кого он больше любит - брюнеток или блондинок, настоящий мужчина должен отвечать: "Да!!!"
Так выпьем же за настоящих мужчин!

0

92

92. Как все знают А. Македонский был тяжело болен. И был у него друг - лекарь. Только этому лекарю доверял Александр и каждый вечер принимал у него из рук в руки чашу с вином, в котором было разведено лекарство... Однажды Македонский получил записку, в которой говорилось, что друг лекарь хочет его отравить. Вечером, ничего не говоря, он одной рукой дал лекарю записку, а другой взял чашу и залпом выпил...О Александр, о великий царь, воскликнул лекарь, прочитав записку. Как же так, ведь тут такое написано, как же ты выпил ??!! И ответил ему Македонский: - "Лучше умереть, чем усомниться в друзьях"
Так выпьем же за то, чобы и мы не давали своим друзьям повод усомниться в нашей дружбе!

0

93

93. Идет по улице мужчина. Смотрит, в луже пьяный лежит и размахивает руками, словно плывет.
- Мужик, ты чего делаешь?
- Ищу.
- Что ищешь?
- Разве непонятно? Берег.
Давайте, мужики, выпьем за то, чтобы каждый из нас нашел свой берег!

0

94

94. Один человек всегда говорил соседу:
- Представь себе: жену люблю, любовницу люблю, но, как увижу красивую женщину - так заглядываюсь: Может быть, я бабник?
На что сосед всегда отвечал:
- Нет, ты не бабник - ты однолюб с раздвоением личности:
Так давайте же выпьем за цельную мужскую натуру!

0

95

95. Два друга жили в одном городе и оба были заядлыми автолюбителями. Без машины и шага ступить не хотели!
И вдруг один неожиданно встречает другого гуляющим по бульвару. Оба удивлены и смущены этим обстоятельством.
Наконец один говорит:
- Полезно для здоровья иногда размять ноги.
- Да, - соглашается другой, - а у тебя... за что права отобрали?!
Давайте выпьем за работников ГАИ, которые дают возможность иногда размять ноги!

0

96

96. Все пройдет - и надежды зерно не взойдет,
Все, что ты накопил, ни за грош пропадет.
Если ты не поделишься вовремя с другом -
Все твое достоянье врагу отойдет.
Предлагаю тост за нашу взаимовыручку, друзья!

0

97

97. Богатый холостяк завещал свои деньги трем женщинам, которые в свое время отклонили предложение выйти за него замуж. "Я обязан им миром и счастьем, - написал он в завещании, - которым наслаждался всю жизнь". Выпьем за мужчин, которые умеют быть благодарными женщинам за все хорошее, что они для мужчин сделали!

0

98

98. Жена жмется к мужу в постели:
-Ну что ты хочешь?
-Выпить.
Встала,налила ему выпить.Снова легла.
-А теперь что ты хочешь?
-Выпить.
Выругалась, но опять налила.Он выпил.
-Ну а теперь что ты хочешь?
-Выпить.
Жена,разозлившись,выскакивает на балкон и кричит на весь двор: