81. Один почтенный гражданин поспорил с друзьями, что у него самая верная жена на свете и что скорей река Бзыбь повернет свои воды вспять, чем ему изменит жена. Услыхал этот спор великий маг и волшебник Сурен, ухмыльнулся и говорит:
- Если твоя жена тебе хоть раз изменит, то у тебя вырастут настоящие рога, как у барана. На этом и порешили. Прошло какое-то время, спохватились друзья почтенного гражданина, куда он запропастился. Искали - нигде его нет. Только бегает по деревне какой-то странный баран и блеет. У городского гражданина, оказывается, не то что рога-выросли, но и шерсть и копыта, и весь он превратился в барана, столько раз ему жена изменяла. Давайте поднимем бокалы, друзья, за то, чтобы мы никогда не стали баранами.
Мужчина, будь мужчиной
Сообщений 81 страница 100 из 140
Поделиться81Пн, 17 Май 2010 21:07:48
Поделиться82Пн, 17 Май 2010 21:08:01
82. Истинный джентльмен начинает без страха, кончает без упрека.
За истинных джентльменов!
Поделиться83Пн, 17 Май 2010 21:09:05
83. Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.
Поделиться84Пн, 17 Май 2010 21:10:51
84. В древности говорили:
"Если родится мальчик, его нужно уважать хотя бы за то,
что когда-нибудь ему, возможно, придётся воевать".
Не дай бог воевать нашим дорогим и любимым мужчинам.
Но ценить их и уважать мы должны.
За мужчин!
Поделиться85Пн, 17 Май 2010 21:12:31
85. Жили-были два друга - Вася и Ваня. И случилось так, что Вася пошел в армию, а Ваня остался на гражданке. Вернулся Вася через два года, приходит к Ване, а тот времени даром не терял, открыл фирму, заработал кучу денег, женился на красавице. Вася и просит - возьми меня к себе в фирму, но Ваня отказал ему.
Обиделся тогда Вася и решил уехать к родителям в другой город. Но вот перед посадкой на поезд подходит к нему старичок и просит: "Передай, мил-человек, посылочку. Ну а если не встретит тебя никто, так себе забери". Взял Вася посылку, но никто его на станции назначения не встретил. Развернул он тогда сверток, а там полно долларов! Открыл Вася на эти деньги фирму, дела пошли, но только прошло полгода, и заболел он сильно. И никакие врачи помочь ему не могли.
И вот когда совсем он отчаялся, пришла к нему старушка, и дала ему снадобье. Выпил он его, и полегчало ему, а вскоре и совсем поправился. Через некоторое время встретил он прекрасную девушку и предложил ей стать его женой. И вот на своей свадьбе видит он Ваню.
"Да как же ты смеешь тут появляться, гад такой, когда ты меня в беде бросил!" - кричит Вася.
"Я тебя в беде не бросал, - говорит Ваня, - ты пришел бедный ко мне богатому, и я не мог взять тебя к себе на работу, потому что тогда мы были бы не равны. У тебя не было денег - и мой отец дал тебе их. Ты болел - и моя мать вылечила тебя. А сейчас ты женишься на моей сестре".
Так выпьем же за крепкую мужскую дружбу!
Поделиться86Пн, 17 Май 2010 21:12:43
86. - Друг, я пришёл поделиться с тобой своей радостью! Я сегодня выиграл в лотерею пять миллионов рублей.
- Зачем мне твоя радость? - кисло усмехнулся товарищ. - Вот если бы ты со мной этими деньгами поделился!
Так выпьем за то, чтобы наши друзья не были такими корыстными!
Поделиться87Пн, 17 Май 2010 21:12:53
87. Желаю тебе здоровья в каждый орган и денег в каждый карман.
Поделиться88Пн, 17 Май 2010 21:13:02
88. Перед свадьбой разговаривают две подруги. Одна говорит другой:
- На твоем месте я бы вышла за Ивана, он точно знает, чего хочет.
- Нет. лутше я выйду за Мишу. он точно знает, чего хочу я.
Так выпьем же за тех мужчин, которые точно знают, чего желают их женнщины!
Поделиться89Пн, 17 Май 2010 21:13:10
89. Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце...
Так выпьем же за мужика!
Поделиться90Пн, 17 Май 2010 21:13:28
90. Тост в честь мужчин: Когда Венера появилась из морской пены, то все мужчины склонились перед ней в поклоне, с тех пор мужчины - вечные поклоники женщин. Так давайте, милые дамы, поднимем тост за наших поклоников, за любимых мужчин!
Поделиться91Пн, 17 Май 2010 21:14:20
91. На вопрос о том, кого он больше любит - брюнеток или блондинок, настоящий мужчина должен отвечать: "Да!!!"
Так выпьем же за настоящих мужчин!
Поделиться92Пн, 17 Май 2010 21:14:31
92. Как все знают А. Македонский был тяжело болен. И был у него друг - лекарь. Только этому лекарю доверял Александр и каждый вечер принимал у него из рук в руки чашу с вином, в котором было разведено лекарство... Однажды Македонский получил записку, в которой говорилось, что друг лекарь хочет его отравить. Вечером, ничего не говоря, он одной рукой дал лекарю записку, а другой взял чашу и залпом выпил...О Александр, о великий царь, воскликнул лекарь, прочитав записку. Как же так, ведь тут такое написано, как же ты выпил ??!! И ответил ему Македонский: - "Лучше умереть, чем усомниться в друзьях"
Так выпьем же за то, чобы и мы не давали своим друзьям повод усомниться в нашей дружбе!
Поделиться93Пн, 17 Май 2010 21:14:38
93. Идет по улице мужчина. Смотрит, в луже пьяный лежит и размахивает руками, словно плывет.
- Мужик, ты чего делаешь?
- Ищу.
- Что ищешь?
- Разве непонятно? Берег.
Давайте, мужики, выпьем за то, чтобы каждый из нас нашел свой берег!
Поделиться94Пн, 17 Май 2010 21:14:47
94. Один человек всегда говорил соседу:
- Представь себе: жену люблю, любовницу люблю, но, как увижу красивую женщину - так заглядываюсь: Может быть, я бабник?
На что сосед всегда отвечал:
- Нет, ты не бабник - ты однолюб с раздвоением личности:
Так давайте же выпьем за цельную мужскую натуру!
Поделиться95Пн, 17 Май 2010 21:14:54
95. Два друга жили в одном городе и оба были заядлыми автолюбителями. Без машины и шага ступить не хотели!
И вдруг один неожиданно встречает другого гуляющим по бульвару. Оба удивлены и смущены этим обстоятельством.
Наконец один говорит:
- Полезно для здоровья иногда размять ноги.
- Да, - соглашается другой, - а у тебя... за что права отобрали?!
Давайте выпьем за работников ГАИ, которые дают возможность иногда размять ноги!
Поделиться96Пн, 17 Май 2010 21:15:08
96. Все пройдет - и надежды зерно не взойдет,
Все, что ты накопил, ни за грош пропадет.
Если ты не поделишься вовремя с другом -
Все твое достоянье врагу отойдет.
Предлагаю тост за нашу взаимовыручку, друзья!
Поделиться97Пн, 17 Май 2010 21:16:22
97. Богатый холостяк завещал свои деньги трем женщинам, которые в свое время отклонили предложение выйти за него замуж. "Я обязан им миром и счастьем, - написал он в завещании, - которым наслаждался всю жизнь". Выпьем за мужчин, которые умеют быть благодарными женщинам за все хорошее, что они для мужчин сделали!
Поделиться98Пн, 17 Май 2010 21:16:30
98. Жена жмется к мужу в постели:
-Ну что ты хочешь?
-Выпить.
Встала,налила ему выпить.Снова легла.
-А теперь что ты хочешь?
-Выпить.
Выругалась, но опять налила.Он выпил.
-Ну а теперь что ты хочешь?
-Выпить.
Жена,разозлившись,выскакивает на балкон и кричит на весь двор:
-Ну есть в этом доме мужики?!