Правила просты: я начинаю вы продолжаете
В одном небольшом городке, жила-была девочка по имени Алёнка
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Современная сказка
Правила просты: я начинаю вы продолжаете
В одном небольшом городке, жила-была девочка по имени Алёнка
И был у неё клёвыйхахарь на Х6
клевый хахарь по имени Ваня
Но потом узнав что у него не стильное имя, он поменял его на Антонио)
Поэтому Алёнка ему как-то, с её именем, да и внешностью бурлаковой фроси не подходила
И отправил он Аленку на пластическую операцию
но забыл ее, бедную, предупредить, за какой такой результат он кучу бабок отвалил...
и вот глянула Аленка в зеркало после пластической операции и увидела там такое....
она увидела...
что ни в жизнь не увидать только на камеру снимать, "Верка Сердючка отдыхает!!!
Но бабки уже заплачены. И стала она думу думать, что ж ей с такой-то "красотой" делать.
пошла Аленка к соседу денег взяла(своих то уже жалко) и к бабке-знахарке. слово молвит ей: делать-то мне что с этой красотой?
а бабка говорит Аленке в ответ.....
А ты пойди в дремучий лес, там у Лешего забегаловка для нечисти разной. Будешь там вышибалой.
приходит Аленка к Лешему и говорит: работать хочу у тебя. Лешый посмотрел,оценил и дал ей тест пройти "профиль профпригодности современных вышибал "
ну, думает красава, чай тест не на беременность, справлюсь.
Пришлось ей с Кикиморой пол-литра выпить, с Кощеем косячок раскурить, а с Соловьем-разбойником... аж сказать стыдно.
а в это время прискакивает на белом Х6 Ван-Антонио заходит в забегаловку и видит что Аленка на столе с Соловьем-разбойником делает.
Схватился он за голову вздохнул и сказал Ээх все к чертям а я тут песню сочинял "Алена-дай" зачем для кого спрашивается???
и молвит Алёнка не человеческим голосом: " Давай к нам Ван!" ....
Ой а с голосом то что, вроде только пластику лица делала!!!??? Подумал, подумал Иван Антонио и сказал да ну тебя пойду другую мальвину найду, соловей разбойник в ответ от радости как засвистит с тех пор Ван-Антонио никто и не видел!!!
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Современная сказка