Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Здоровье » Cколько часов в сутки спите Вы?

Cколько часов в сутки спите Вы?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Раньше люди без интернета и компьютера , спали по моему намного дольше...) Это сейчас времена пришли что только проснувшись ты идешь сразу включать комп, а только потом в ванную... Или к вам это не относится? Сколько часов в сутки спите вы? Высыпаетесь? Влияет ли интернет на ваш график сна?

+1

2

Сон должен быть не меньше 8 часов. К сожалению свой давно сломала.5 ночных дежурств в месяц, только в ночь после дежурства ложусь в 22 -23 и сплю до 6.30.А так раньше 24 ,а то и позже никогда, встаю всегда в 6.30  иногда в 6.Мне хватает я вообще жадная на жизнь, мне жалко время тратить на сон, и так мало живем, а тут еще проспать пол жизни - КОШМАР!

Отредактировано katrin (Вт, 8 Июн 2010 22:40:40)

0

3

Ольга Лебедева написал(а):

. Или к вам это не относится?

относится, я просыпаюсь за компом, да и желудок тоже просыпается. Сплю больше 8 часов, когда не работаю, я к долгоспящим отношусь людям, к тому же есть заболевания, поэтому спать надо дольше.

0

4

В будние дни (точнее ночи :)) сплю не более 5-6 часов, в выходные стараюсь высыпаться по максимуму.

0

5

В будние дни - 5 часов
В выходные - 10-13 часов( а что, я люблю поспать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  )

0

6

Часов 8 в сутки - это норма. Если лягу позже - позже и встану, или буду спать на ходу, или после каждого приёма пищи вырубаться. Так что меньше спать не могу (раньше, в студенческие годы, могла, а сейчас - нет), и больше 8-ми часов тоже спать не могу - голова начинает болеть.
Из-за Интернета могу засидеться за компом, но потом та же история - засыпаю на ходу.
И сплю - как бревно, ничего не слышу. Муж под боком храпит,младшая доча ночью придёт под бок и пинает меня во сне оставшиеся полночи.Муж пинков не выдерживает, просыпается и уходит на другую кровать, а я дрыхну до утра богатырским сном (ну прям как в мульте "Илья Муромец")

0

7

обычно сплю 6 с половиной часов.
иногда меньше.
а все потому что спать ложусь не ранее чем 23:59,
а с утра уже в 6:30http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif вставать на учебу надо...

0

8

примерно часа 4, но дело в том что я всё время так сплю хроническая бессоница

0

9

Стараюсь 7-8 часов спать, а то потом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

10

для меня поспать меньше 9ти часов... это и не выспаться. Иногда впадаю в спячку и могу проспать больше суток, практически не просыпаясь. Зато какие сны мне снятся... яркие, цветные, как фильмы))) Иногда просыпаюсь и жалею об этом.

0

11

Yellow sun написал(а):

В будние дни - 5 часовВ выходные - 10-13 часов( а что, я люблю поспать    )

аналогично :)

0

12

Раньше спала по 5-6 часов, сейчас обычно не менее 7 в будни. Ну а в выходные как все здесь отписавшиеся по 10-12 часов :)

0

13

в будни - 6-7, иногда могу и в 21-00 завалиться, тады 10 получается.... А в выходные 10-12 часов....

0

14

4-5 часов, я вообще не соня могу долго без сна обходиться...

0

15

Пока не работаю, сплю по 10 часов. А если бы работала то не более 6 ч было бы!

0

16

часов 5, редко 6, иногда и 4, на большее времени не хватает, семья, дела, столько всего за день успеть надо, что и 24 часов очень мало, катастрофически не хватает времени на все, комп не влияет, сижу только тогда, когда всех спать уложу, да и то набегами.

0

17

У меня какой-то ненормарованный рабочий день и сон также. Долго могу спать только в полной тишине, при шуме тоже могу спать при условии, если вообще падаю без сил. Чаще всего ложусь в 2-3 ночи, тогда сплю до 10 утра, если не разбудят. Если встаю в восемь, потом отрубаюсь в обед, если в обед не получается, отрубаюсь вечером за компом. Так что я бы и хотела не поспать, но не получается. Еще не могу лечь спать когда захочу из-за обедов-ужинов.

0

18

По 6-7 часов. А в выходные малой спать недает. Поспала бы да кушать просит. Вот почему так: как будни так еле в сад поднимаю, как выходные так раньше всех вскакивает, да еще приговаривает: "Хватит спать, уже солнышко встало".

0

19

моя бы воля, я бы по 12 спала....

0

20

а у меня последнее время получается от силы часов по 5..((((

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Здоровье » Cколько часов в сутки спите Вы?