Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Злые розыгрыши

Злые розыгрыши

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Олым

Называется этот розыгрыш "Олым" (восточная сладость). Идеально подходит для приколов над жадными соседями в общаге.

Реквизиты: тарелка, клубничное (обязательно!!! с другим номер не пройдет!!!) варенье (пол стакана), овсяное печенье (2 штуки), хозяйственное мыло (1 кусок). Печенье разламывается на кусочки размером примерно 1см. х 1см. Мыло режется на кусочки размером примерно 1,5см. х 1,5см. Все это дело кладется в тарелку и заливается вареньем. Мыло в варенье не растворяется.

Естественно, всего этого приготовления не должна видеть «жертва» розыгрыша, который происходит следующим образом. Берете тарелку и медленно приближаетесь к разыгрываемому человеку, выбирая из нее печенье (оно меньше, а так на вид от мыла и не отличается) и жадно запихивая его в рот. «Жертва», громко крича о том, что надо делиться, и на ваш ответ о том, что вы как раз ему и несете попробовать восточную сладость "олым", на пробу берет с тарелки самый большой кусок, запихивает его в рот и начинает жевать. Мыла не чувствуется примерно 5 секунд. Зато потом эффект какой ...

0

22

С глушителем

Есть один изощренный и простой способ пошутить с глушителем. Для него злодею понадобятся несколько шариков от подшипника, которые он с силой закатит в выхлопную трубу, чтобы они попали в корпус глушителя. При езде шарики будут кататься между перегородками и издавать омерзительные стуки, усиливающиеся пропорционально оборотам двигателя.

0

23

Замок на машину

Розыгрыш особо применим к владельцам отечественных "восьмерок" и "девяток".

Схема простая. В хозяйственном магазине покупаете от одного до четырех амбарных навесных замков с как можно более толстыми дужками.

Количество замков зависит от чувства юмора и числа дверей на ненавистном автомобиле. Замки вешаются на ручки дверей и запираются. В принципе, можно ездить и с ними. Только представьте - огромные замки будут постоянно биться о двери. А какой идиотский вид станет у машины! У бедолаги будет только два выхода из сложившейся ситуации - или пилить замки, или разбирать двери.

0

24

Красивая веревочка

Берется пластиковая бутылка большой емкости (на "ура" пойдет бутылка из-под Колы, Спрайта и проч).

Отрезается горловина, дабы придать изделию форму цилиндра, открытого сверху. Полученный цилиндр около верхнего края пронизывается насквозь мягкой проволокой (диаметрально противоположные отверстия), после чего концы этой проволоки приматываются на двух соседних ветках одного из растущих подле тропинки возле дома деревьев...

За верхний краешек полученного цилиндра (который теперь у нас болтается на проволоке, как куропатка на вертеле) привязывается НОВЕНЬКАЯ, КРАСИВЕНЬКАЯ веревочка и спускается сквозь густую листву дерева вертикально вниз на тропинку. Привязывается за край цилиндра таким образом, чтобы при ее натяжении снизу бутыль переворачивалась вверх дном.

Теперь остается лишь заполнить бутыль какой-нибудь водой (например, подкрашенной ) и, спрятавшись поблизости, наблюдать, пока какой-нибудь домовитый Плюшкин не возжелает поиметь домой новенькую красивенькую веревочку, бесхозно свисающую сквозь листву дерева. А таковым, как показал мой богатейший опыт, является чуть ли не каждый третий... Шутка многоразовая, только приходится каждый раз лазить на дерево - доливать воду и практически каждый раз привязывать новую веревку. Потому как народ после такого душа хоть и промокший, но пытается свое не упустить и тянет до последнего...

0

25

Письмо «любимой» девушке

Шлю сердечный, дружбы бесконечной, по воздуху летучий, в огне не горючий, математически точный, физически прочный, химически чистый, как уголь пламенный "привет".

Дорогая моя, как только ты положишь свой перпендикуляр на плоскость моего сердца, я не могу найти радиус окружности, чтоб описать мои чувства. Клянусь по третьему Закону Ньютона " Я тебя люблю", как рыба воду, как утка булку, как кот селёдку, ты мне дороже семи собак: хотя я очень, очень люблю животных.

Милая! Как только ты наклонишься ко мне под углом 45 градусов, я поцелую тебя с одной лошадиной силой.

До свиданья! Целую тебя в последних три зуба, если они у тебя еще не выбиты.

Как только прочитаешь моё письмо, улыбнись, я так люблю твою улыбку. Она напоминает мне растоптанную галошу 60-го размера

0

26

Памперс

Что нужно: кафе, памперс, шоколад и мусорка.

Намажь памперс шоколадом и положи в мусорку. Надо что бы мусорка была рядом с окном. Значит, оденься как бедняга! Иди в кафе и попроси у кого нибудь еды, вам откажут. И потом вы подходите к мусорке и начинаете слизывать шоколад с памперса!

0

27

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств

Объект розыгрыша приглашается в гости. Желательно поздно вечером зимой. Заранее в пакетики фасуется сахарная пудра. Несколько пакетиков надо спрятать в квартире, один подбросить объекту в сумку или карман, еще один спрятать "на теле" у одного из игроков.

В разгар веселья раздается звонок в дверь на пороге. Два-три мужчины, можно даже без формы (но обязательно не знакомые объекту!) заявляют, что они из милиции. Опыт показывает , что даже удостоверения требуются не всегда.

Тот, у кого спрятан пакетик начинает вести себя вызывающе, нервничать, и "из него" выпадает заветный пакетик. После чего начинается обыск, под непременные вопли про ордер и понятых. Естественно находят остальной сахар в квартире и у объекта.

Особый эффект производит укоризненный взгляд и слова "ты же обещал(а), что больше не будешь."

Еще в процессе "обыска" представители "правоохранительных органов" должны конфисковать документы и телефоны, во избежание звонков юридически подкованным знакомым.

Потом предлагается всем участникам как содержателям притона пройти в отделение.

О том, что этот абсурд розыгрыш, лучше сообщать на выходе из подъезда. К тому времени, как правило "жертва" смиряется со своей участью, начинает подбирать себе адвоката и не верит, что все закончилось.

ЗЫ: с юристами и психологически неуравновешенными людьми в эту игру лучше не играть.

0

28

Дзынн!

Для розыгрыша необходимы кусачки, плоскогубцы, изолента, провод (типа «лапша»), немного мозгов и пустая лестничная площадка. Пустая лестничная площадка тебе будет обеспечена ночью, а вот мозги придется где-то раздобыть. Соединяем все звонки на лестничной площадке со звонком твоего соседа. Если у тебя провода немерено, то ты можешь завязать в звонковую локалку весь свой подъезд - сервер, естественно, будет у соседа. Чтобы расслабляться самому, можно попробовать скрытно провести кнопочку чисто для себя и, смотря в дверной глазок, периодически позванивать, получая безумное удовольствие от вида озверевшего соседа на лестничной площадке.

0

29

Проверка реакции

Жертве предлагается проверить реакцию. Жертва садится на колени и над его головой сбрасывают монетку, а он должен прижать её к земле (чем быстрее сделает тем лучше). Когда жертва войдёт в азарт, просто плюньте на пол и по привычке жертва прижмёт слюни к полу.

0

30

Ольга Лебедева написал(а):

Можно подшутить над постоянно "стреляющими" сигареты. Сигарету потрошите и закладываете в нее табак вперемешку с ногтями. Набить нужно плотно, но аккуратно, чтобы было незаметно (лучше в сигарету с темной папиросной бумагой). В пачке она должна лежать с краю, когда даете вытаскивать, чуть высуньте ее - инстинкт подскажет “жертве”, что она на нее "смотрит". После прикуривания запах стоит настолько отвратный, что дышать невозможно.

В своё время метод широко применялся некоторыми родителями, дабы отучить своё чадо от сигарет http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

31

не совсем злые розыгрышы, но если просто прикольнуться-то самая тема!

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Розыгрыши » Злые розыгрыши