Если вас постоянно ни с того ни с сего клонит в сон...
Если вам неожиданно хочется то пива, то чего-нибудь солененького, то
сладкого...
Если у вас начали истончаться и выпадать волосы...
Если вы едите как всегда, а живот вдруг начал стремительно расти...
Если вы постоянно усталы и раздражены...
Если у вас набрякли веки и на лице появились красные пятна...
Если у вас не было месячных...
... значит, вы Мужчина!!!!! 
ГОРДИСЬ!!! что ты мужчина!!!
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться21Вт, 9 Ноя 2010 07:22:56
Поделиться22Вт, 9 Ноя 2010 12:40:30
Если вас постоянно ни с того ни с сего клонит в сон...Если вам неожиданно хочется то пива, то чего-нибудь солененького, тосладкого...Если у вас начали истончаться и выпадать волосы...Если вы едите как всегда, а живот вдруг начал стремительно расти...Если вы постоянно усталы и раздражены...Если у вас набрякли веки и на лице появились красные пятна...Если у вас не было месячных...
вот прям копия меня и я горжус что я мужик !!!
Поделиться23Вт, 9 Ноя 2010 12:44:48
чем гордиться ? тем что писюн болтаеться меж ног, так у геев тоже же болтаеться....
иной раз и гордиться то не хочеться (((
вот прям копия меня и я горжус что я мужик !!!
А говорят женскую логику не понять

Поделиться24Сб, 20 Ноя 2010 07:25:53
Вчера я ехал на работу
> в метель, туман и гололёд,
> вдруг мимо пронеслась Тойота,
> взяла опасный поворот.
> Пересекая автостраду
> там, где сплошная полоса,
> водитель мазалась помадой
> и тушью красила глаза!
> Как тут от злости не беситься?
> Я в гневе бритву уронил
> (я дома не успел побриться
> и по дороге щёки брил).
> Упала бритва в кофе прямо
> (между колен стоял стакан -
> мне вкусный кофе варит мама -
> его я пью в такой туман).
> Когда предмет тяжёлый падал,
> крутой горячий кипяток
> плеснул туда, куда не надо -
> там третьей степени ожог.
> И вот от боли я подпрыгнул,
> и из моей руки другой
> вдруг выпал телефон мобильный -
> и снова - в кофе по прямой.
> Не помню, что там дальше было...
> Открыл глаза: больница? морг?
> Теперь ни тачки, ни мобилы...
> Зато повязка между ног.
> Весь загипсован под завязку,
> без гипса только голова.
> А вот мораль у этой сказки -
> У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Поделиться25Сб, 20 Ноя 2010 09:21:56
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Вот так всегда))) Во всем женщины виноваты 
Поделиться26Сб, 27 Ноя 2010 00:29:07
вот вот, мужик если не заметил кого, то "ладно, с кем не бывает!", а если женщина...... "дура слепая, коза, куда прешь кусок идиотки?? овца.... и т.д. и т.п."........ печально....

Поделиться27Сб, 11 Дек 2010 19:17:33
Хорошо быть мужиком!!!
Хорошо быть мужиком!-
Затянувшись табаком
Пива с кружки отхлебнуть,
Смачно, громко отрыгнуть!
Взять газету и на час
Сесть читать на унитаз.
А потом ходить, гундеть:
«Что бы мне сейчас поесть?
Щелкнув пультом , есть борщец.
Фыркать громко, аж пипец!
А потом не мыть посуду.
Я ж мужик и мыть не буду!
И все время удивляться-
Как же полки не пылятся?
От чего свежи рубашки?
Кот насрал, а где какашки?
Где же делись с пола крошки?
Кто опять помыл окошки?
Кто протер стульчак и ванну?
Кто дал детям каши манной?
И до пенсии гордиться
Что починен в ванне кран!
Здесь не грех и полениться,
Протереть до дыр диван!
Приходить всегда с работы
И ворчать, что не охота.
Я работал, я устал,
У меня опять аврал.
И валяться на диване,
И политиков ругать,
«Ничего не могут сами!
Бюрократы, твою мать!»
Если б я был президентом-
Я бы всем им показал…
Но сегодня я уставший,
Я бы лучше подремал…
И заснуть, в носки одетым,
Спать, подушку сжав в тески,
А на утро удивляться?-
Где ж опять мои носки?..
Поделиться28Вс, 12 Дек 2010 16:59:10
Наталка Zh
стих-полная правда!!
Поделиться29Вс, 12 Дек 2010 17:11:23
вот вот, мужик если не заметил кого, то "ладно, с кем не бывает!", а если женщина...... "дура слепая, коза, куда прешь кусок идиотки?? овца.... и т.д. и т.п."........ печально....
А я вот заметила, что если ты катаешся по городу, то мне даже дорогу уступают.
P.S Я каталась на Хамере.

Поделиться30Пт, 7 Янв 2011 22:43:20
P.S Я каталась на Хамере.
я думала права только с 18.... видать правила изменились..... 
Поделиться31Вс, 23 Янв 2011 02:46:59
да уж....
Поделиться32Вс, 13 Фев 2011 20:35:25
я думала права только с 18.... видать правила изменились.....
Их для меня изменили
Но по секрету скажу - Я катаюсь без прав 
Поделиться33Ср, 9 Мар 2011 19:40:12
20 фактов о мущинах
---
В мире рождается примерно 107 мальчиков на каждые 100 девочек. Ученые считают, что повышенная рождаемость мальчиков может быть связана с их повышенной смертностью во
младенчестве и детстве.
У младенцев мужского пола на 25% больше шансов умереть, чем у младенцев-девочек.
В мире средняя продолжительность жизни мужчины составляет 64,52 года (женщины — 68,76).
Наиболее распространенная причина смерти мужчин в цивилизованных странах — болезни сердца.
У трети мужчин по всему миру по разным причинам обрезана крайняя плоть.
С точки зрения абсолютных величин и в пропорции к общей массе тела, человеческий пенис длиннее и толще, чем у любого другого примата.
В течение первых шести недель после зачатия, все человеческие эмбрионы развиваются девочками, прежде всего из-за генетической информации, передающейся от ДНК матери.
После шестой недели развития у эмбрионов мужского пола ген SRY в хромосоме Y начинает производить андрогены, в первую очередь тестостерон, которые стимулируют развитие
мужских половых признаков и тормозят дальнейшее развитие женских.
Биологический символ мужского пола, круг с выступающей из него стрелкой — это также символ планеты Марс. Два компонента символа представляют собой щит и копье Марса,
римского бога войны.
У мальчиков в три-четыре раза больше шансов получить диагноз «аутизм», чем у девочек. Хотя эксперты еще не имеют точного ответа, почему так происходит, некоторые
считают, что девочки с мягкой формой аутизма, возможно, лучше скрывают его симптомы, и, таким образом аутизм считается просто особенностью их психики.
Подростки-мальчики в четыре раза чаще, чем девочки, бросают школу и составляют около 75% «трудных детей».
На долю мужчин приходится 94% от всех людей, погибших на рабочем месте.
До 1900-х годов почти во всех странах мира санитаров-мужчин было гораздо больше, чем медсестер-женщин. В настоящее время — их менее 10%.
Мужчины в три раза чаще женщин злоупотребляют алкоголем и в два раза чаще — рекреационными наркотиками, такими, как марихуана и кокаин.
Мужчин убивают в четыре раза чаще, чем женщин. Мужчины в 10 раз чаще женщин совершают убийства.
Почти в каждой стране мира мужчины в два раза чаще совершают самоубийства, чем женщины. В некоторых странах (таких как Россия и Бразилия), уровень самоубийств среди
мужчин в шесть раз выше, чем среди женщин.
У среднего взрослого мужчины на 50% больше мышечной массы и на 50% меньше жира, чем у средней взрослой женщины.
Одними из первых высокие каблуки начали носить монгольские мужчины, чтобы ноги не выскальзывали из стремени во время верховой езды.
Изначально гейшами были мужчины — так называемые тайкомоти. До 17 века это были шуты на службе у японских феодалов, но затем востребованность такой работы упала, и
тайкомоти были вынуждены переквалифицироваться в развлекателей. А первая женщина-гейша появилась только в середине 18 века.
Согласно некоторым антропологам, способность мужчин осознавать своё отцовство, является одним из ключевых отличий человека от животных (тем более высших приматов).
Термин «отец» исключительно часто используется в религии и идеологии. Так сложилось в древнем мире. В римском праве отец семейства имел преимущественные права по
сравнению с членами своей семьи (вплоть до права жизни и смерти) и был посредником между ними и общественными институтами.
Поделиться34Ср, 9 Мар 2011 19:41:59
10 ошибок мужчин при знакомствах с девушками
Нет на свете такого человека, которому бы удача сопутствовала всегда и во всем. Каждый мужчина хоть раз да получал отказ в знакомстве, и не важно, говорили ли ему это женщины напрямую, показывали жестом или взглядом или просто давали неверный номер телефона. А все потому, что большинство мужчин допускали самые глупые и типичные ошибки, которые портили первое впечатление о них…
Ошибка номер 1: неуверенность в себе
Робкой, неуверенной походкой, скромными, c опущенными в землю глазами, вы, стесняясь, подходите к девушке своей мечты, а она дает внушительный от ворот поворот. После ряда неудачных попыток познакомиться в вас поселяется чувство неуверенности и обреченности на неудачу. В этом и кроется вся проблема. Каждый из нас достоин большой и чистой любви. Более того, каждый имеет право быть с тем человеком, который ему дороже всех. Поэтому познакомиться можно абсолютно с любой женщиной, главное — чувствовать свои силы.
Ошибка номер 2: незнание альтернатив
Перестаньте полагать, что все женщины злые, эгоистичные, жадные до денег и самолюбивые. Да, многие девушки именно такие. Но, во-первых, не вы ли сами, дорогие мужчины, влюбляетесь в тех, которые вас игнорируют, забывают ответить на сообщения, нагло врут и не заботятся о ваших нервах? А во-вторых, во всем бывают исключения, вы можете не быть с холодной роковой красавицей, а выбрать заботливую милую девушку. Не забывайте, что у вас всегда есть альтернатива. Чем больше знакомств, тем больше шансов встретить ту единственную и неповторимую!
Ошибка номер 3: преувеличение достоинств
Врать некрасиво в принципе, а уж на первом свидании или при знакомстве — тем более. Слегка завуалировать свои недостатки — одно дело. Это правильно, и не менее важно не вывалить тогда же всю горькую правду о себе. Девушка не справится с таким потоком информации и попросту может испугаться. Найдите в себе самые положительные качества и делайте акцент на них. Например, у вас хорошее воспитание — так открывайте девушке дверь, делайте комплименты и дарите цветы. Все доказывайте делом!
Ошибка номер 4: спаивание девушки
Настолько вам понравилась новая знакомая, что вы уже готовы отправиться с ней в кровать? Не торопитесь, надо понять, хочет ли этого девушка. Этот пункт мужчины частенько пропускают и решают не добиваться расположения подруги, а напоить алкоголем, чтобы ее заполучить. Это опрометчивый поступок, который она явно может наутро не оценить. Отношения на одну ночь — быть может, это и вариант, хотя, поверьте, на трезвую голову женщина может гораздо больше раскрыться в постели. Лишь капля алкоголя не будет лишней и поможет раскрепоститься.
Ошибка номер 5: обратная ситуация, или «Мужчина, вы, кажется, пьяны!»
Опьяненный состоянием влюбленности и возбуждения, вы вливаете в себя пиво кружку за кружкой или пьете бутылками вино. Хочется понравиться женщине и общаться с ней как можно более свободно. Но есть одно но: через какое-то время алкоголь может настолько затмить сознание, что можно опьянеть до невменяемого состояния. И вряд ли после такого она захочет повторной встречи. Хорошо, если еще такси поможет вызвать.
Ошибка номер 6: навязчивость
Не привязывайте к женщине поводок и не цепляйтесь на него сами. Конечно, после встречи, от которой вы остались в восторге, хочется увидеться снова. Но ведь быть с человеком днем и ночью нельзя. Излишней навязчивостью можно спугнуть понравившеюся красавицу. Живите динамичной жизнью: работа, учеба, друзья, подружки, увлечения, а женщина пусть станет прекрасным дополнением!
Ошибка номер 7: хочу все знать
Знакомство с девушкой ни в коем случае нельзя превращать в допрос. Пусть она рассказывает только то, что она хочет о себе рассказать. Впрочем, и ей необязательно знать, что болит у вашей бабушки, какого цвета горшок был у вас в детстве, как часто вы ходите к стоматологу. Первый разговор идет на отвлеченные темы, когда вы присматриваетесь друг к другу, а не собираетесь узнать все о политических взглядах или сексуальных предпочтениях новой знакомой.
Ошибка номер 8: повышенное внимание ее подружке
Ревность при знакомстве никому не нужна. Вы же еще даже не начали общаться, а решили таким способом посмотреть на ее отношение к вам. Какой вы ждете реакции? Вполне возможно, что вы понравитесь самой подружке, которой и уступит место в покорении и обольщении ваша избранница. Нужно всего-навсего дать понять, что вам девушка интересна и вы хотели бы продолжить общение именно с ней. А дальше смотрите за ее реакцией — поддержит она ваши старания или нет.
Ошибка номер 9: курить как паровоз
К счастью, весь мир стал стремиться к здоровому образу жизни. Это касается питания, физических упражнений, а также курения. Многие девушки перестают курить или даже не начинают, поэтому постоянно курить как паровоз при новой знакомой не нужно. Особенно если вы не заметили за ней этой вредной привычки.
Ошибка номер 10: негативные эмоции, оценки друзьям, работе
По нашим друзьям и работе можно определить, какими людьми являемся мы на самом деле. Поэтому если очень хочется рассказать о том, что вас окружает, говорите о положительных сторонах, без преувеличений. Не пытайтесь оценивать ее компанию. Если хотите сказать, что ваша новая знакомая красива, то так и скажите, что она хороша, а не что она общается в компании страшных подружек. Улыбка и доброта — вот основа приятного общения.
На самом деле женщина оценивает мужчину за считанные секунды. До того, как вы откроете рот, она знает, будет ли знакомство иметь продолжение. Поэтому постарайтесь не испортить того положительного впечатления, которое произвели на прекрасную незнакомку.
Поделиться35Вт, 22 Мар 2011 17:06:34
Всегда интересовал вопрос, почему некоторые мужчины отращивают ноготь на мизинце???
Сегодня меня просвятили
1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка кокаина, который обладатель ногтя хотел нюхнуть. Потом эту моду некоторые переняли, не зная об этом нюансе — просто подражая тем личностям (которые зачастую были неординарными). Сейчас в Европе длинный ноготь - моветон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке с ногтей на мизинцах наркоманы и распространители, в основном черные, нюхали кокаин. Для этого специально отращивалась натуральная "лопата" на которую и загребался порошoк. Даже мера веса такая была - "nail".
2. Во Франции семнадцатого века среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах. Согласно придворному этикету, прежде чем войти, следовало не стучать, а деликатно поскрести.
3. Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный... Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.
4. (Цитата) В. Вересаев. Пушкин в жизни:
"Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет..."
5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки (Если мужчина левша то правой) необходим «каталам» . Карточным шулерам. При выполнении обманного съема («вольта»), ноготь используется для закладки при разделении карт. Все остальные увидев это (длинный ноготь) в детстве в дворовых компаниях типа , также отращивали этот самый ноготь в подражание старшим товарищам. У многих привычка осталось до сих пор.
6. У каждого помощника машиниста был длинный ноготь на мизинце. Им они по обыкновению подкручивали ленту, на которой отображаются скорость, остановки, тормозной путь и т.д., что-то вроде «черного ящика», как в самолете.
7. Уголовная традиция. Признак вора, который не работает принципиально. Таким образом они стараются обратить внимание на свое голубо-кровное происхождение, думаю. Дабы подчеркнуть свою полную непричастность к физической работе ( на зоне - "отрицалово"), демонстративно отращивали длинный ноготь, нуждавшийся в бережном отношении и уходе. Это 40-50 года прошлого века.
Поделиться37Вс, 7 Авг 2011 17:35:17
Да...Я горжусь что я мужчина
Как то вот так...наша жизнь проходит.Без прокладок

Отредактировано Garis (Вс, 7 Авг 2011 20:50:40)
Поделиться38Ср, 10 Авг 2011 20:37:25
а ещёёёё мы и это ценим...больше жизни
Отредактировано Garis (Ср, 10 Авг 2011 21:12:32)