1 Naruto
2 Neon Genesis Evangelion
3 Fullmetal Alchemist
4 Bleach
5 Neon Genesis Evangelion: End Of Evangelion
я знаю пять самых популярных фильмов..
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Я знаю ПЯТЬ... ·
1 Naruto
2 Neon Genesis Evangelion
3 Fullmetal Alchemist
4 Bleach
5 Neon Genesis Evangelion: End Of Evangelion
я знаю пять самых популярных фильмов..
1. Пипец
2. Аватар
3. Алиса в стране чудес
4. Бесславные ублюдки
5. Шерлок Холмс
я знаю 5 названий блюд из рыбы..
1. Сельдь под шубой
2. Уха
3. Рыба по президентски
4. Рольмопс
5. Кимчи
Я знаю 5 оттенков красного
1. алый
2. розовый
3. коралловый
4. фуксия
5. терракота
Я знаю 5 валют....
1. Доллары
2. Евро
3. Рубли
4. Гривни
5. Юань
Я знаю 5 белых реперов (тимати не считается за репера)
Отредактировано ТуФлЁй По ЯйЦаМ (Пн, 23 Авг 2010 11:40:45)
1. Эминем
2. Дельфин (считается? я его только вчера узнала)
3. Децл
4. группа Т-9
5. Каста
ну как-то так
не особо интересуюсь этим направлением музыки, хотя кое-что нравится...
Я знаю 5 марок сотовых телефонов
1. нокиа
2.самсунг
3.моторола
4.сони-эриксон
5.сименс
6. л-джи
7. флайка
я знаю 5 шампуней
1.Herbal Essences
2.Nivea
3.Head&Shoulders
4.Gliss Kur
5.Palmolive
Я знаю 5 тестов на Беременность 
1. эвитест
2. фраутест
3.Бишур
4. дуэт
5. Сезам
ну и головняк ты загадала!!!
5 зубных паст
1. Blend-a-med.
2. Новый жемчуг
3. Colgate
4. Aquafresh
5. Дракоша))))
Я знаю пять названий комнатных растений
1. Фикус
2. Папоротник
3. Цикламен
4. Кактус
5. Герань
А я знаю пять названий золотых изделий
1. кольцо
2. цепочка
3. брошь
4. часы
5. браслет
Я знаю 5 цифр... 
1. 5
2. 4
3. 3
4. 2
5. 1
А я пять буковок 
1. Ы
2. Й
3. Х
4. Э
5. Ъ
Я знаю 5 детских песенок....
1. От улыбки станет всем светлей.
2. В траве сидел кузнечик.
3. Жил был у бабушки серенький козлик.
4. Чунга-чанга.
5. Голубой вагон.
Я знаю 5 психиатров...[взломанный сайт]
1. Бехтерев
2. Кащенко
3. Бернштейн
4. Альцгеймер
Ну и самый, самый
5. Рейль
Я знаю 5 оттенков синего
1. голубой
2. фиолетовый
3. бирюзовый
4. лазурный
5. цвет морской волны
5 вмдов теста
1. Песочное
2. Слоенное
3. Бисквитное
4. Дрожжевое
5. Слоенно-дрожжевое
5 фараонов
5 фараонов
Рамсес I
Рамсес II Великий
Рамсес III
Рамсес IV
Рамсес V
А теперь серьёзно:
Аменхотеп I
Тутанхатон / Тутанхамон
Эйе
Хоремхеб
Херихор
5 видов лягушек
1. Agalychnis callidryas. Эти лягушки живут преимущественно в тропических лесах в низменностях Центральной Америки. Днем они спят вверху на деревьях. После сильных ливней самцы начинают призывно квакать. Теперь эти животные встречаются также и поблизости от водоемов, среди которых бывают и просто большие лужи. Самки идут навстречу призывающим самцам, и те сразу же взбираются на их спину. Откладывают икру на обратную сторону листьев крупных деревьев. Она всегда свешивается над поверхностью воды и густо покрыта студенистой массой.
2. Ceratophrys ornata. Привлекательный внешний вид не скроет прожорливости этой лягушки. Все, что оказывается вблизи ее рта и что лишь незначительно меньше ее, она пожирает. Лягушка зарывается в землю, и иногда у нее торчат одни глаза. На верхней челюсти расположены маленькие, наподобие зубов острые костяные отростки, которыми она может поранить до крови. Поэтому с ней следует обращаться осторожно. При размере 10-12 см она способна пожирать взрослых мышей. Размножается этот вид в сезон дождей и в относительно крупных водоемах. Для этой цели лучше всего подходит акватеррариум с дождевальной установкой. Икра откладывается в небольшой студенистой массе прямо в воду.
3. Heterixalus boettgeri. Эта древесница происходит из болотистых местностей и рисовых полей на юго-востоке Мадагаскара. Самки достигают размера чуть больше 30 мм, тогда как самцы остаются несколько меньше. Лягушки, ведущие ночной образ жизни, спариваются в террариуме круглый год. Во время спаривания самки нередко носят партнера на своей спине сутками. Для хорошего самочувствия лягушкам нужны густая растительность и относительно высокая влажность воздуха. Икринки клеятся непосредственно прямо над водой или в воде на растения. Первым головастикам от проклевывания из икринки до полного превращения в лягушку требуется свыше 80 суток, последующим — более чем двойной срок.
4. Шпорцевая лягушка. Ведет исключительно водный образ жизни. Это крупная бесхвостая амфибия с гладкой и скользкой кожей. Окраска сверху сероватая, оливковая, коричневатая или темно-бурая со слабовыраженным мраморным рисунком, снизу — светлая до молочно-белого цвета: Большую популярность приобрела альбиносная форма шпорцевой лягушки нежно-кремового цвета с розоватым оттенком и красными глазами. Голова у шпорцевой лягушки небольшая, приплюснутая, с пристально глядящими вверх глазами. Языка нет. Передние лапы маленькие, тонкие, с длинными пальцами без перепонок и вывернутыми внутрь ладонями. Задние лапы очень мощные, с длинными пальцами, снабженными черными коготками («шпорами»), между пальцами имеются перепонки. В длину достигает 8 и более сантиметров.
Шпорцевые лягушки обладают приятным мелодичным голосом. В основном поют самцы. Песня шпорцевой лягушки тихая, но достаточно отчетливая, звенящая, напоминает журчание воды.
5. Kassina senegalensis. У этих лягушек обширный район распространения в Африке. Поскольку они не скачут, а бегают, то их еще называют беговыми лягушками. Активные ночью, днем лягушки прячутся под растениями или камнями. Самки несколько крупнее самцов, которых можно распознать по черному кружку на горле. Только в брачный период самцы в больших количествах высыпают на берег вокруг водоема и призывно квакают. Икринки приклеиваются в воде к растениям. Примерно через шесть дней проклевываются головастики, а примерно через три месяца молодые лягушки выходят на сушу. В террариуме животных держат при температуре 22-25 °С. Они пожирают все, что могут поймать.
Пысы: столько много про лягушек узнала, пока искала
Я знаю 5 известных политиков...
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Я знаю ПЯТЬ... ·