Из одного????
1. Яйцо всмятку
2. Яйцо в "мешочек"
3. Глазунья (что-то мне это напоминает)
4. Омлет
5. Яйца, фаршированные.... всем, чем угодно!
5 больших рек
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » Я знаю ПЯТЬ... ·
Из одного????
1. Яйцо всмятку
2. Яйцо в "мешочек"
3. Глазунья (что-то мне это напоминает)
4. Омлет
5. Яйца, фаршированные.... всем, чем угодно!
5 больших рек
5 больших рек
1. Амазонка
2. Нил
3. Миссисипи
4. Янцзы
5. Обь
5 галактик
Ого!
Нате Вам!
Существует четыре основных вида галактик:
1. Эллиптические галактики (E) — галактики, у которых дисковой составляющей нет, либо она слабоконтрастна. Все остальные галактики дисковые.
2. Спиральные галактики (S) — галактики, обладающие спиральными ветвями. Иногда ветви могут вырождаться в кольца.
3. Линзовидные галактики (S0) — галактики, по своей структуре не отличающиеся от спиральных, за исключением отсутствия чёткого спирального узора. Объясняется это низким содержанием межзвёздного газа, а значит, и низким темпом звездообразования.
4. Неправильные галактики (Irr) — для них характерна неправильная клочковатая структура. Как правило, в них очень много межзвёздного газа, до 50 % от массы галактики.
5. В 2003 году Майклом Дринкуотером (Michael Drinkwater) из университета Квинсленда (University of Queensland) был открыт новый вид галактик, классифицируемый как ультракомпактные карликовые галактики!
Ес!
5 видов червей! 
Существует четыре основных вида галактик:
не видов, а названия
1. Млечный Путь
2. Большое Магелланово Облако
3. Малое Магелланово Облако
4. Андромеда
5. Галактика Боде
5 видов червей!
1 Плоские черви
2 Круглые черви
3 Кольчатые черви
4 Ленточные черви
5 Боевые черви
5 климатических поясов
5 климатических поясов
1. арктический
2. умеренный
3. субтропики
4. тропики
5. экваториальный
5 наиболее известных голливудских романтических фильмов
1. «Привидение» (Ghost), (1990) с Деми Мур и Патриком Суэйзи в главных ролях.
2. «Касабланка» (Сasablanca), (1942). В главных ролях снялись звезды Голливуда первой величины - Хамфри Богарт и Ингрид Бергман.
3. «Вестсайдская история» (West Side Story), (1961). В главных ролях – Натали Вуд (Мария) и Ричард Беймер (Тони).
4. «Красотка» (Pretty Woman), (1990) с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.
5. «Форрест Гамп» (Forrest Gump), (1994). В главных ролях Том Хэнкс, Робин Райт, Гэри Синиз.
5 видов народных промыслов
1. Глиняная игрушка
2. Роспись (Хохлома, Жостово, Гжель и др)
3. Деревянное зодчество
4. Вышивка (особенно крестиком мне нравится)
5. Иконопись
5 способов согреться
5 способов согреться
1. Секас
2. Грелка
3. Горячий душ (можно вдвоем)
4. Водка
5. Нарубить дров
5 способов заснуть при бессонице
5 способов заснуть при бессонице
Ой, ну ты всё уже перечислила! Но я немножко подредактирую:
1. Секас (причём бурный и продолжительный)
2. Грелка (только сначала надо хорошенько замёрзнуть, а потом - в тёплую постельку!)
3. горячий душ нужно заменить тёплой ванной с одновременным прочтением учебника для ВУЗов по электротехнике (ну или по другой технической науке)
4. Водка - главное, знать точную дозу для засыпания, а то ведь можно получить обратный эффект (лично меня всегда вырубает через полчаса-час после приёма 50 г домашнего вина)
5. Нарубить дров - или другой тяжёлый физический труд, чтобы устать как ломовая лошадь и свалиться без задних ног.
и 6-й способ, лично от меня - не спать 3 суток подряд, и на четвёртые будешь засыпать стоя, на ходу, даже при сдаче экзамена (студенты знают)
5 блюд с помидорами,( которые уже есть не можешь, так они надоели) или куда бы их деть, кроме "выбросить"
5 блюд с помидорами,( которые уже есть не можешь, так они надоели)
Вопрос нашел своего клиента, у меня летом была такая фигняю
1. Томатная паста, которая вариться 6 дней (есть будут все как миленькие, т.к. мне жалко моего труда и времени)
2. кетчуп (неважно получился он вкусный или нет - я задолбала всех, пока нашла нужные специи. Так что естся будет, в надежде все-таки распробовать вкус)
3. потушить в помидорах мясо, голубцы, фаршированный перец (мясо дорогое, т.ч. всё съедят)
4. закатать пару баночек в подарок свекрови (пусть потом не говорит, что я без подарков и не забочусь о ней)
5. где-то читала, что если бросать курить, нужно есть много помидор. Т.ч. надо найти курящую жертву, забрать сигареты и пичкать помидорами. Расчитывая потом на хорошую благодарность
5 вариантов пойти второй раз в отпуск
5 вариантов пойти второй раз в отпуск
Ну и задачку ты задала! Я бы сама не прочь второй раз в отпуск сходить, но как это устроить? Пофантазируем:
1. Забеременеть, и через 7 месяцев тебе обеспечен долгосрочный отпуск, правда, потом придётся всю жизнь его отрабатывать
2. Заболеть во время первого отпуска, взять больничный и на законном основании уйти во второй отпуск его отгуливать, но: не на всякой работе это прокатит, да и болеть в отпуск не хочется
3. взять БС под неожиданно свалившуюся на тебя/мужа "горящую путёвку", но: сидеть потом без денег неохота, да и "легенда" про "горящую путёвку" не очень надёжна
4. Устроить диверсию на своем рабочем месте типа терАкт/пожар/затопление и потом сидеть дома и ждать когда рабочее место восстановят,но опять сидеть без денег,и неизвестно, дома ли, в зависимости от сохранности твоего инкогнито
5. И самый фантастический: соблазнить своего начальника и укатить с ним на курорт,но для этого нужно, чтобы начальник был хоть немного приятен на вид, не очень стар и склонен к интрижкам, и конечно, фантастически щедр
5 способов провести отпуск
5 способов провести отпуск
1. Спать, спать еще раз спать!
2. Горы и только горы!
3. Рафтинг! Ваще класс!
4. Тур в Норвегию!!!! (очень хочу)
5. Плюнуть на отпуск и ходить на "любимую" работу!!
5 способов убить врага
1. Упоительно-восторженно рассказывать ей на похмелье её вчерашние подвиги, есстесн половину приписать
2. Повторять сладострастно "Солнышко, как тебе хорошо с покруглевшей мордочкой, теперь и морщины не видно)))"!!!!
3. зная, что у вражины завтра важнейшая встреча - притащиться с бутылочкой любимейшего коньячка, по 50 на удачу, потом по-шурику смотаться еще за одной...
4. отфотошопить литцо и играть в дартс
5. жестокий = сделать куклу вуду и 3 часа издеваться над трупиком))))
а кто этт тебя так достал?????
кто знает 5 способов сделать домашний творог?(не смешно, но очень хочется)
а кто этт тебя так достал?????
Да есть одна свинка! Дартс, кстати, очень помогает!!!
С творогом сложнее, сама не делаю!
Если в инете нарою - отвечу! 
Nana~Amira, спасибо за способы.
Ма4еХа, а пригласи эту свинку сюда, мы здесь ее забьем.
кто знает 5 способов сделать домашний творог?(не смешно, но очень хочется)
1. Поставить на паровую баню кислое молоко и процедить
2. В свежее молоко добавить 1 ч.л. сметаны и поставить на паровую баню.
3. В свежее молоко добавить кусочек черного хлеба, через три дня процедить и поставить на паровую баню.
4. Кефир на паровую баню.
Главное при приговтовлении творога - нельзя кипятить.
5. Найти хорошую бабушку и купить творог.
5 способов заполучить кактус из кабинета начальника
5 способов заполучить кактус из кабинета начальника
1. Своровать сначала ключи от кабинета, а потом сам кактус!
2. Во время разговора с начальником "нечаянно" разбить горшок с кактусом и вызваться его пересадить.
3. Наплести начальнику про злую-презлую энергетику кактуса и вызваться уничтожить это "исчадие ада"!
4. Купить начальнику новый кактус обменять его на понравившийся вам.
5. Вызваться ухаживать за цветником начальника, тогда вы сможете не только заполучить кактус, но и периодически плевать шефу на стул или стол. Это гораздо приятнее, чем колючая зеленушка!
5 способов обьясниться в любви на разных экзотических языках!
5 способов обьясниться в любви на разных экзотических языках!
Ну что, поржём?
1. Кара-латыкский "Я тебя люблю" – К'тыбытык
2. Хинди "Я тебя люблю" – Мэи тумсей пяр карта хум
3. Нивхский (гилянский) "Я тебя люблю" – Коды моды чмодь
4. Нивхский "Я тебя люблю" – Ни чезмудь
5. Абхазский "Я тебя люблю" – Сара бара бзия бзо
И вот ещё интересные варианты
* тайский:
1) пхон рак хун (юноша девушке);
2) чан рак хун (девушка юноше)
* по-чукотски - мын айяхын таптыбын
* панджаби - май тауну пияр карда;