Прошу прощения, что поднимаю старую тему...
Я просто наконец посмотрела этот фильм "2012"... (невольно... завлаб сегодня смотрел всё утро, ну и мне досталось, куда денешься-то)
Ну что сказать... настроение убийственное...
Мало того что они опять опустили русских, это уже не достаёт, привыкла
Но они ж, заразы, весь фильм,2 часа, помирали! Я уже через 15 минут готова была пинками подгонять всех героев, чтобы они включили мозги и начали действовать, через полчаса видеть не могла эти сопли по любому случаю, через час устала переживать по поводу очередного проявления катаклизма и смерти, за 20 минут до конца фильма была готова сама прибить всех выживших, за исключением детей и животных!
Особенно вот это доставало:
-Папа, а как же ты?!
-Девочка моя, мы с твоей мамой прожили долгую жизнь и бла-бла-бла... и я горд, что у нас такая славная дочка (или сын) ...бла-бла-бла... помни, что мы всегда будем с тобой...
и т.п. на 10 минут, в то время как надо спасаться просто БЕГОМ! нет чтобы сказал: Дура бестолковая! Быстро хватай первого подходящего кандидата на размножение и спасайся, вам ещё человечество возрождать!
.. или: 15 минут до удара волны, а они голосуют - открывать двери в ковчег оставшихся запускать, или не открывать! Блин! Пока голосовали, минут десять прошло, конечно они не успели ни хрена! (прошу прощения)
Короче, нервы измотаны, я давно знала, что нельзя эти фильмы мне смотреть, слишком всё серьёзно воспринимаю... А вывод из всего этого катаклизма - ДА Я ЛУЧШЕ ЛЯГУ И ПОМРУ СРАЗУ, ЧЕМ ВОТ ТАК МУЧАТЬСЯ! А до тех пор буду жить, как жила. Конец света или не конец - всё едино что на роду написано, то и будет, чего зря нервы трепать!