Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Операционные системы » здесь вы можете задать свой вопрос

здесь вы можете задать свой вопрос

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Garis написал(а):

Как обойти пароль администратора и пользователя при входе в WINDOWS XP?

Зайди в безопасном режиме. При загрузке компа жмешь F8 и грузишь безопасный режим.

0

22

Да там нельзя не в каком режиме зайти.Комп запоролен.Нашли решение.Надо если раскажу

0

23

у меня когда открываешь видео фаил в интернете и делаешь во весь экран то он становиться белым что мне делать

0

24

Попробуй браузер обновить

Отредактировано Garis (Пт, 5 Ноя 2010 20:10:29)

0

25

У меня появилась какая-то фигня в виде emotionsoft homepage и я очень подозреваю, что она портит мне комп, он страшно зависает сразу как я его включаю. Удалить я ее не могу, пишет :" Операция не может быть завершена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе." Хотя все закрыто. Посоветуйте, что делать. Или чистить комп надо?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

26

у меня постоянно начала зависать Mozilla Firefox. Если я ее запускаю и хотя бы полминуты пользуюсь, потом выключаю, запустить Mozilla уже не могу. Появляется окошечко в котором пишет:
Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сначала завершить существующий процесс Firefox, или перезагрузить компьютер.

Но у меня все выключено, все программы закрыты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Уже пробовала переустанавливать – не помогло.

Приходится каждый раз перезагружать компьютер (А ЭТО ТАК НАДОЕДАЕТ)    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif    Или вообще не выключать Mozilla.

У меня версия Firefox Setup 3.6

0

27

Oleno4ka написал(а):

у меня постоянно начала зависать Mozilla Firefox. Если я ее запускаю и хотя бы полминуты пользуюсь, потом выключаю, запустить Mozilla уже не могу. Появляется окошечко в котором пишет:Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сначала завершить существующий процесс Firefox, или перезагрузить компьютер.

На вкус и цвет таварища нет но могу лишь посоветовать тебе попробовать гугл хром как браузер ну или на край оперу, не пожалеешь )))

0

28

Oleno4ka написал(а):

меня постоянно начала зависать Mozilla Firefox. Если я ее запускаю и хотя бы полминуты пользуюсь, потом выключаю, запустить Mozilla уже не могу. Появляется окошечко в котором пишет:
Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сначала завершить существующий процесс Firefox, или перезагрузить компьютер.
Но у меня все выключено, все программы закрыты.

Процесс можно завершить через дистчер задач.
Для этого кликнуть правой кнопкой на панели задач - выбрать "диспетчер задач" - в нем вкладка "процессы" -  найти и выделить firefox.exe - далее нажать кнопку "завершить процесс"
А еще не мешало бы проверить ПК на наличие вирусов.

0

29

Здравствуйте ! Нужна помощь ! Незнала куда обратиться и решила написать сюда ! Я скачивала много программ , но у мен на компе не принимает русский ! В очередной раз скачала англо-русский словарь и в место русских букв непонятные знаки ... Что делать ? Помогите пожалуйста !

0

30

Добрый вечер. Помогите разобраться. Переустановила Windows. Теперь не идет ни одна игра, пробовала игры от Алавара, Симсов, и др. Чего-то не хватает. Установленные игры не запускает, в одной идет время, звук есть, стрелочка, и темный экран. при запуске Симсов попросил Директ х 9, скачала, установила, правда не уверена что правильно http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif Что сделать, что это может быть? Спасибо за любой совет.

0

31

ZSveta написал(а):

Добрый вечер. Помогите разобраться. Переустановила Windows. Теперь не идет ни одна игра, пробовала игры от Алавара, Симсов, и др. Чего-то не хватает. Установленные игры не запускает, в одной идет время, звук есть, стрелочка, и темный экран. при запуске Симсов попросил Директ х 9, скачала, установила, правда не уверена что правильно  Что сделать, что это может быть? Спасибо за любой совет.

Проблема с большой вероятностью в драйвере видеокарты.
Попробуйте обновить драйвер с инета.

+1

32

ZSveta, согласна с Garrykk. При установке новой Винды, скорее всего отключили галочку, где были дрова. Если галочка все таки была включена, то ОС ставили старенькую или дрова там были не фонтан.

Вообще для корректной работы машины, не надо расчитывать только на дрова, прописанные на установочном диске. После переустановки, достаете диски с дровами, которые прилагались к Вашей машине и устанавливаете. Если во время установки родных дров, комп спросит "Вы хотите установить более позднюю версию? / Продолжить или Отменить" - жмете Продолжить. Установили. После чего заходите на офсайт вашей видюхи и обновляете.

0

33

Ребята, помогите!!!! Можно ли исправить такую ситуацию без переустановки винды? При выключении компа: пишет "сохранение параметров" и все, сам перестал отключаться. При следующем включении просит нажать Ф2 для продолжнения.

0

34

Marisa написал(а):

При выключении компа: пишет "сохранение параметров" и все, сам перестал отключаться.

Что бы все таки выключить, Вы нажимаете кнопочку на процессере или из сети его вырубаете?

Если из сети - переустановка.
Если на процессере, то можно еще побороться.
Скачайте с этого сайтика http://www.comss.ru/list.php?c=utils
1. Kaspersky Virus Removal Tool (AVPTool) 9.0.0.722
Бесплатный антивирус Касперского, построенный на движке оригинальных продуктов от Лаборатории Касперского.

И
2. Dr.Web CureIt! 6.00.8
Бесплатная лечащая утилита Dr.Web CureIt!. Незаменимое средство для лечения Вашего компьютера от вирусов и нежелательных программ при помощи антивируса Dr.Web.

Это антивурусные клиенты. И проверьте ими свою машину. НЕ БОЙТЕСЬ - они не конфликтуют с Вашим стационарным антивирусником.

ВАЖНО.
Dr.Web CureIt! можете установить сразу на комп и запустить с компа для проверки.
Kaspersky Virus Removal Tool (AVPTool) ЗАПИСАТЬ на флешку и установить с флехи. После проверки все удалить (кроме установочного на самой флехе).

Удачи

0

35

а у меня что то странное происходит... поработает с час - и сам вырубается. особенно если игры, и такие и онлайн, то вообще через 20-30 мин в отключку.... ппц. нервы в тряпочку

0

36

Nana~Amira написал(а):

поработает с час - и сам вырубается. особенно если игры, и такие и онлайн, то вообще через 20-30 мин в отключку

Для начала прогони клиентами из Поста 34 и своим стационарным антивирусником (только по очереди).
Если не помогло, то можно еще попробовать обновить дрова (потому как могли слететь) и вспомни, ты ни каких программ с загрузкой по умолчанию не ставила? Если да, то отключить их.

Вообщем, если ты что-то делала и потом началась такая херня, значит ты виновата - обновляй дрова и проверяй проги. Если ничего не делала - тады антивирусники включай.

Не помогло и то и другое - переустанавливай Винду.

Я как раз собираюсь на следующих выходных этим заняться. Потом урок надо будет выложить. Гарод, ни кто не знает как скрины делать во время переустановки Винды?
Снимать фотиком манитор - это я догадалась, а другие способы есть?

0

37

Напишите дилетанту: как пошагово переустановить Windows7
У нас есть первоначальный операционный диск, потом нам в сервисе переустановили.
А как самим переустановить? Если это не сожно сделать, то напишите пожалуйста.

0

38

мне тоже интересен этот вопрос, но если это возможно, киньте еще ссылки на 7 Windows максимальный,
где его можно скачать бесплатно и полную версию.Спасибо. :)

Отредактировано Oleno4ka (Ср, 13 Апр 2011 14:19:58)

0

39

Переустановка операционной системы Windows XP

Не бойтесь, что здесь Вы увидите много текста, я постараюсь рассказать не только, как это делать, но и для чего те или иные манипуляции.

I. Что нужно, что бы переустановить систем:
1. Установочный диск. К диску должен прилагаться также регистрационный код, он может быть напечатан на самом инсталляционном диске, на его упаковке или в файле, хранящемся на диске. Его лучше переписать на листок бумаги (при этом важно не ошибиться).

2. Рабочий CD-привод. Чтобы проверить работоспособность привода и установочного диска, просто скопируйте файлы с инсталляционного диска в любой раздел жесткого диска компьютера. Если копирование завершилось без ошибок, скорее всего привод исправен и CD не поврежден. Но это не 100% гарантия. Ха-ха.

3. Драйвера к оборудованию, которое установлено на вашей машине. Они поставляются в комплекте с компьютером. Практически на всех установочных дисках уже есть подборка дров, но я настаиваю на том, что бы после установки системы были установлены родные дрова, после чего обновить их через офсайт. Если дисков с дровами нет, их можно скачать с офсайта, правда для этого нужно знать, что стоит у вас на машине.

4. Скопируйте всю нужную информации. Все что находится на рабочем столе – это пропадет, все, что сохранено на диске С – канет в лета. Поэтому перенесите эту инфу на другой диск. Если у вас на машине только диск С, то перекопируйте ваши данные на сидюк или флеху (или на другую машину).

5. И главное, что нужно иметь: видеть цель, уверенность в себе и помнить золотое правило «Каждый чайник – это потенциальный профи, просто ему надо немного помочь.»

II. Начнем:
1. Вставляем установочный диск в дисковод.
2. Жмем перегрузить компьютер.
3. Теперь самое интересное и сложное, Вам надо выйти в BIOS. Как только комп начал перегружать непрерывно жмите на кнопочку DEL или F2 или F8 (Здесь все зависит от вашей материнской платы. Чтобы узнать, что именно жать, посмотрите руководство, которое прилагалось вместе с компом или надо знать какая у вас мамка и найти инфу в инете). Хотя есть еще один способ узнать: При запуске компьютера на экране в самом низу на несколько секунд появляется сообщение Press DEL to enter setup (или что-то подобное), Вам главное запомнить, т.е. успеть увидеть, что у Вас мигнуло DEL, F2 или F8. У меня мамка MSI, поэтому жму DEL.
4. И вот мы в BIOS. Вид окна BIOS тоже разный, это тоже зависит от того какая у Вас мамка. Поэтому названия разделов могут отличаться. Но просматривая поочередно все разделы Bios, найти нужные пункты будет не сложно.
5. Вам надо найти пункт Advanced BIOS Setup и нажмите клавишу Enter на клавиатуре. Навигация осуществляется с помощью стрелочек на клаве.
6. Появляется новое окно, так же с помощью стрелочек выбираете пункт «First Boot Deviсе» (или «1st Boot Deviсе»).
7. В пункте «First Boot Deviсе» с помощью кнопок + и – меняете значение на «CDROM», жмем кнопку «F10» и затем Enter. Теперь Ваш комп начнет перегружаться и первоначально будет загружать именно дисковод.
ВНИМАНИЕ!!! Как и что делать написано внизу окна.
8. После перезагрузки компьютера появится сообщение Press any key to boot from CD. Нажмите любую клавишу на клавиатуре.
9. Должна запуститься программа установки «Windows» (синий экран с надписью «установка Windows»). Вмешиваться в её работу не нужно, пока она сама об этом не «попросит».
10. Появляется окно, где в принципе все написано, что жать и что делать. Я Вам советую отформатировать диск С – это правильно. Для этого выделяем раздел С, жмем кнопку D, затем Enter, затем L.
11. Если еще будут появляться какие-то вопросы выбирайте пункты, где написано «…раздел в системе NTFS».
12. В зависимости от того какой у Вас установочный диск, он может вам предложить тип переустановки «Автоматический», «Полуавтоматический», «Ручная установка». Выберите Автоматическая (кстати в этом случае, с вас не потребуют код).
13. Установка займет минут 40.
14. По окончании установки, Вам предложат выбрать программы на Ваш комп, офис и т.д. (опять же, если это есть на самом установочном диске). Выбирите, нажмите кнопку установить. ВСЕ.
15. Восстановите соединение с инетом (или просто позвоните своим провайдерам и изнасилуйте их). Не забудьте установить антивирусник.
16. Теперь Вы гений и можете собой гордиться.

===============================
ЗЫ. Когда будите переустанавливать, помните, что связи с инетом у Вас не будет, поэтому данный урок лучше распечатать.

+2

40

Подскажите пожалуйста возможно ли изменить мп4 файл на мп3? :flag:
скачала клип в мп4, а мой мп3плеер не хочет его читать.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Операционные системы » здесь вы можете задать свой вопрос