Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Операционные системы » здесь вы можете задать свой вопрос

здесь вы можете задать свой вопрос

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Шпиёнша написал(а):

Для начала прогони клиентами из Поста 34 и своим стационарным антивирусником (только по очереди).Если не помогло, то можно еще попробовать обновить дрова (потому как могли слететь) и вспомни, ты ни каких программ с загрузкой по умолчанию не ставила? Если да, то отключить их.
            Вообщем, если ты что-то делала и потом началась такая херня, значит ты виновата - обновляй дрова и проверяй проги. Если ничего не делала - тады антивирусники включай.
            Не помогло и то и другое - переустанавливай Винду.

все оказалось гораздо проще... засорилась решетка охладителя, ну той штучки где вентилятор...  а откуда мне б догадаться что каждые полгода его чистить надо?????? теперь вот знаю(((( так что после чистки уже проблем нет

0

42

Nana~Amira написал(а):

засорилась решетка охладителя, ну той штучки где вентилятор...  а откуда мне б догадаться что каждые полгода его чистить надо??????

Не только решетку, но желательно и сам вентилятор, а так же спиртиком протереть платы.

0

43

Шпиёнша написал(а):

Не только решетку, но желательно и сам вентилятор, а так же спиртиком протереть платы.

о, мне спец там все делал, чистил, чем то брызгал, короче дяденька возился часа 3... и еще, говорят мне - могла бы и сама, я им - ок, в следующий раз ждите с набором запчастей)))

+1

44

подскажите пожалуйста возможно ли изменить мп4 файл на мп3? :flag:
скачала клип в мп4, а мой мп3плеер не хочет его читать.

Отредактировано Oleno4ka (Чт, 12 Май 2011 17:12:39)

0

45

Oleno4ka написал(а):

подскажите пожалуйста возможно ли изменить мп4 файл на мп3?

легко. скачай конвертер FormatFactory 1.90. Это мой любимый конвертор - он конвертирует ВСЕ. Работает супер.
Я уже не помню откуда я его качала и установочный файл удалила случайно. Она у меня установлена на диске D и поэтому после переустановки системы всегда остается в целости и сохранности.
Если не найдешь - маякуй, поищем вместе.

+1

46

Nana~Amira написал(а):

ок, в следующий раз ждите с набором запчастей)))

Тоже вариант. Из оставшихся запчастей можно утюг собрать :D

+1

47

у меня вот такая проблема:
мой ноут не видит моего подключенного через USB-шнур телефона. ничего не могу скинуть из телефона.
собственно сам вопрос:
чтобы установить на ноут блютуз нужна только программа или непосредственно надо покупать какой-то адаптер ?

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Операционные системы » здесь вы можете задать свой вопрос