это я на первой фоточке)))
По Феячим)))
Сообщений 181 страница 200 из 272
Поделиться181Сб, 11 Дек 2010 18:30:17
Поделиться183Сб, 11 Дек 2010 21:21:16
а я хочу в золоте покупаться
...и я хочу....
Так вот - это золотой купальник для купания
Отредактировано Милена (Сб, 11 Дек 2010 21:21:58)
Поделиться184Сб, 11 Дек 2010 21:47:57
....это золотая ванна....
Поделиться185Сб, 11 Дек 2010 21:51:36
....и на конец - ЗОЛОТО
С лёгким паром!!!
Я хочу пиццу.
Поделиться186Сб, 11 Дек 2010 21:57:15
как много щастья на голову свалилось..... точнее я в него с головой)))
С лёгким паром!!!
спасибо 
Поделиться189Вс, 12 Дек 2010 00:07:59
Настоящая итальянская пица должна быть не более 30 см в диаметре. Тесто для нее обязательно вимешивают исключительно при помощи рук, овощи нужно нарезать мелко ножом, а кетчуп использовать домашний, а не покупной. Такие вот секреты итальянской пицы. Теперь конкретно, что такое пица-неаполитана…
* 200 гр. муки
* 1 ст.л. растительного масла
* 10 гр. дрожжей
* 1/2 ч.л. сахара
* 125 гр. теплой воды
Для начинки:
* 200 гр. копченой ветчины
* 100 гр. сыра твердого (радомер)
* 200 гр. сметаны
* помидоры, можно черри
* 2 корня петрушки
* зеленый лук
* соль, перец
Замесите тесто вручную, дайте подойти, перемесите еще раз, раскатайте его толщиной в 5 мм и выложите на протвень, смазаный жиром. Корень петрушки помойте, очистите и отварите до готовности, нарежьте ломтиками. Ветчину – кубиками, помидоры-черри пополам, а обычные томаты – дольками. Смешайте сметану с тертым сыром, измельченным зеленым луком, посолите-поперчите и смажьте пицу, затем выложите ветчину, помидоры и корень петрушки. Все практически готово. Запеките в горячей духовке 20 минут и подавайте!
"Идеальная пица"(имеется в виду вкус)![]()
Итак тесто:
1/2 кг муки
1 ч. ложка сухих дрожжей, или 1/3 пакетика шимрит (пакетик 50 гр. расчитан на 1 кг муки) , или 1/3 кубика свежих дрожжей
1/4 ст. теплой воды - для дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
3 ст. ложки оливкового масла
1 стакан холодной воды
1. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать подойти в течении нескольких минут.
2. В миску кладем муку, добавляем дрожжи и начинаем месить. добавляем соль и оливковое масло. Постепенно подливаем воду - пока неполучится гладкое, однородное тесто.
3. Выкладываем тесто на стол припыленный мукой и месим 10 минут
4. Слегка обваливаем тесто в муке, кладем в миску и накрываем влажным полотенцем. Даем тесту расстояться где-то час, пока оно вдвое не увеличится в об'еме.
5. Обминаем тесто, делим на 3 части. Из каждой части делаем шар, заворачиваем в пищивую пленку и кладем в холодильник минимум на два часа, можно на ночь.
6. Вынимаем тесто из холодильника за час до выпечки. Раскатываем тесто на поверхности припыленной мукой, повожможности тонко. Смазываем соусом, и кладем сыр и начинки по желанию.
7. Выпекать при 220 градусах до зарумянивания ( и снизу тоже). (У меня это заняло примерно 15 минут).
Закрытая итальянская пицца Кальцоне.![]()
Кальцоне – яркий пример блюд итальянской кухни, это типичное блюдо для центра и юга Италии. Другие названия кальцоне - panzerotto и panzarotto. Похожая на обыкновенный чебурек, кальцоне является типичной закуской и будет к месту на любом столе – во время вечеринки, пикника или как блюдо, которое позволит быстро и вкусно перекусить. А на вкус кальцоне похожа на обыкновенную пиццу.
Для приготовления закрытой итальянской пиццы Кальцоне нам необходимы:
* 3/4 стакана теплого молока (для теста)
* 3 столовых ложки масла (лучше оливкового, но можно брать и подсолнечное)
* столовая ложка сахара
* столовая ложка сухих дрожжей
* 2 стакана муки
* щепотка соли
В теплом молоке необходимо развести дрожжи и сахар и дать выстояться 10 минут. Затем замесить тесто, добавив немного масла и щепотку соли.
Для начинки можно взять следующие продукты:
* сыр моцареллу (или рокфор)
* ветчину (можно заменить поджаренными с чесноком грибами)
* помидоры, консервированные в собственном соку
* артишоки (а можно корнишоны – маленькие маринованные огурчики)
* пару листиков базилика – для вкуса
* орегано и розмарин – придадут неповторимый вкус и аромат
* томат-пюре
* оливковое масло
Вся начинка нарезается кусочками. Если есть рокфор – его необходимо нарезать кусочками чуть поменьше – этот сыр придаст кальцоне свою нотку вкуса. Тесто раскатывается большим тонким кругом. На одну половину выкладывается начинка, посыпается орегано и розмарином. Еще можно положить пару листиков базилика. Все это накрывается второй половиной теста, края защипываются – получается большой чебурек в нашем понимании. Верх необходимо смазать смесью томатного пюре с парой ложек оливкового масла и при желании еще посыпать орегано и розмарином.
Выпекать пиццу необходимо при температуре 200 градусов. По времени – около 10 минут – необходимо чтобы пицца покрылась румяной корочкой. Подавать блюдо нужно горячим. Кальцоне удобно брать с собой как бутерброд в дорогу или на пикник – начинка не будет выпадать, а саму пиццу кальцоне можно кушать даже холодной – очень вкусно!
Приятного аппетита!
пица на сковородке. быстро и вкусно. делюсь)))
тесто, 3 яйца, пачка сметаны, полпочки майнеза, мука. все замесил чтоб жидкое было, вылить в сковородку намасляную, сверху колбаса, сол. огурчик и сыр. минут 15 и пица готова, как сыр расплавился то снимаем!!!!
несколько минут и пицца готова
Пицца из слоеного теста
Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)
Рецепт приготовления
Для приготовления пиццы можно использовать любую начинку, на Ваш вкус. Я предлагаю такую.
Помидоры порезать тонкими пластиками или кружочками.
Сосиски порезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой.
Маслины порезать колечками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
Тесто смазать кетчупом.
Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Я использую готовое покупное тесто.
Приятного аппетита!
а теперь ко всему этому хочу что-нибудь этакое вкусненькое попить
Отредактировано Oleno4ka (Вс, 12 Дек 2010 00:09:10)
Поделиться190Вс, 12 Дек 2010 15:46:15
Приятного аппетита!
СПАСИБО!!!
а теперь ко всему этому хочу что-нибудь этакое вкусненькое попить
Не против вина к пицце?
Я хочу в Нью-Йорк 
Поделиться191Вс, 12 Дек 2010 19:01:50
СПАСИБО!!!
да не за что))
хочу в Нью-Йорк
хочу хорошее настроение
Отредактировано Oleno4ka (Вс, 12 Дек 2010 19:03:36)
Поделиться192Вс, 12 Дек 2010 20:11:50
хочу хорошее настроение
Вот
!!!
Хочу кошечку лахматую 
Поделиться193Вс, 12 Дек 2010 23:41:13

Хочу серебряную ложечку!
Поделиться194Пн, 13 Дек 2010 00:48:39
Как появились серебряные ложки. Истерический очерк![]()
Когда появились программисты, компьютеров еще не было. Поэтому приходилось бросать программистов на разные ответственные задания типа сооружения укрепительных стен вокруг городов, рытье дамб и дрессировку полчищ ленточных червей. После массовых миграций червей на Северный полюс и превращения их в тюленей, программистов стали использовать для дрессировки бонанов и завлечения врагов человечества в города с целью поедания и повышения безопасности городов.
Примерно к этому же историческому периоду относят активизацию среднеазиатских бонанов и объединение их в Бонанскую орду.
Стоит особо отметить, что среднеазиатские бонаны, взращенные в суровых условиях лишений и средней Азии, отличались особой суровостью и злостью – хищные растения нападали на города, крушили укрепительные стены, закапывали дамбы и уводили дрессированных страусов. Когда уводить стало некого и среднеазиатские бонаны тем самым лишились своего основного занятия, им пришлось придумать себе занятие посерьезнее, чтобы оправдать свое существование и не прекращать войну с человечеством, которое панически не хотело вымирать подобру-поздорову.
Тогда воинственные орды бонанов стали нападать на города и обстреливать всякого входящего и выходящего из городских ворот единственного имеющегося у них пистолета Макарова. Именно к этому периоду относится первый в истории Международный Конфликт Всех и Еще не Соединенных Штатов Америки (ЕнСША) – коренное население этой недостраны стало изготовлять пистолеты на экспорт и исподтишка продавать их бонанам. Тогда Всемирный профсоюз программистов отправил в ЕнСША делегацию, пытавшуюся наладить связи с военной супер-державой и склонить к сотрудничеству. Делегация была принята радушно, переговоры прошли вполне успешно; после официальных мероприятий представители Профсоюза и местной элиты взяли участие в ритуалах племени е-майо, где были съедены заживо на VIP уровне. Неожиданным результатом этой протокольной встречи стало то, что уровень поставок пистолетов Макарова ушел в минус, а всему разумному человечеству было предложено альтернативное оружие ближнего действия – алюминиевые ложки. Продавец пистолетов – Сигизмунд Макаров разорился и спустя века объявился в качестве председателя Верховного Совета СССР от фракции кадетов.
Но вернемся к нашей истории. Программист, вооруженный алюминиевой ложкой, мог подползти к подразделению бонанов и стукнуть от одного до четырех врагов ложкой в желтый бубен, после чего по-солдатски схавать обескураженных врагов под фронтовые сто грамм.
У сверхоружия прошлого был один большой недостаток – после десяти использований ложка безвозвратно гнулась. Поэтому многими на тот момент существовавшими странами было принято решение навсегда уничтожить египетскую цивилизацию и переплавить все, что возможно, на серебряные ложки, которые представлялись тогда более прочными, чем алюминиевые.
Прошло много сотен лет, человечество изобрело такие совершенное оружие, как нож для колки льда и открывалка для консервов, но серебряные ложки навсегда вошли в наш быт, символизируя стремление к жизни и свободе наших предков, ответственность Билла Гейтса за Виндовз перед программистами – спасителями мира и вечную память древнему Египту.
ХОЧУ БОЛЬШУЮ СОЧНУЮ КЛУБНИКУ С ВЕРШКАМИ
Поделиться195Пн, 13 Дек 2010 10:21:11

[взломанный сайт]

Вот блин, раздразнила!!!!
Хочу сапожки тепленькие))))
Поделиться197Пн, 13 Дек 2010 12:58:33
Оп - ля
Капучино хочется 
Поделиться198Пн, 13 Дек 2010 14:11:10
Капучино хочется
хочу собственных фанов и поклонения (а что ? помечтать чтоль нельзя
)
Поделиться199Пн, 13 Дек 2010 17:35:04
Клуб фанатов готов!!!
Хочу спортивную машину 
Поделиться200Пн, 13 Дек 2010 17:38:43
Выбирай любую!!!
Хочу любви 
Отредактировано manya (Пн, 13 Дек 2010 17:39:16)

)