Наталка Zh, прикольно!
НАсчёт кросса - было дело
НО: он спрятался от неё не под кроватью (слишком мелко!) Он дальше убежал
Отредактировано Змеища (Вс, 10 Окт 2010 10:42:39)
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » ДаНетки))))
Наталка Zh, прикольно!
НАсчёт кросса - было дело
НО: он спрятался от неё не под кроватью (слишком мелко!) Он дальше убежал
Отредактировано Змеища (Вс, 10 Окт 2010 10:42:39)
Он дальше убежал
в норку? 
Не-е, в норку он не пролезет, он же не зверёк,а вполне реальный мужчина, любимец многих женщин
Змеища Натаха, соглашайся на вариантНаталка Zh! Я очень долго смеялась над ее предположением. Даже все свои мысли растеряла!
Может она ему предложила вместе побегать?
Или сказала, что если он не убереться, то она его этими кроссовками...[взломанный сайт]
Не-е, в норку он не пролезет, он же не зверёк,а вполне реальный мужчина, любимец многих женщин
ну раз любимец женщин... под юбку к другой?
в трубу?
под стол?
Наташки - всё не то! Ну вы точно смотрели этот фильм. Там ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, сплошная романтика, эту голливудскую пару все знают. Как только вспомните - сами хохотать будете над своими догадками
Ну не била она его своими кроссовками, наоборот, по-моему, подарила - на вечную память
Она долго не могла найти себя, а когда нашла
у нее была амнезия или она по жизни с головой не дружила?
я поняла
, это Джулия Робертс и Ричард Гир с фильма сбежавшая невеста, когда она к нему домой пришла, кроссовки принесла и сделала предложение))) Ну да... не под кроватью он был, на стуле сидел)))
Ай молодца! А вы такого мужчину - в норку да в трубу! Ай-яй-яй!
Теперь твоя очередь загадывать 
Прикольный фильм! Как я такого красаву сразу не распознала, Ричардушку Гирушку![взломанный сайт]
Ну раз никто не загадывает следующую ДаНетку, я опять подкину простенькое:
И стал колдун творить заклинания и знаки рисовать огненные, чтобы из камня холодного создать деву прекрасную по желанию молодца, мечтой томимого
ДАААА! Молодца подружка!
Может, теперь ты что-нибудь загадаешь
?
Нда! Инициативы я видно не дождусь (скорей бы ТуФлЁй По ЯйЦаМ в тему вернулась...)
ДаНетка **цатая:
Они вернулись, вытащили из металлического ящика эту пару аборигенов и побежали возвращаться домой
О чём это я?
Это фильм?
ДА! причём оч.хороший
еще давай подробности
Фильм наш, типа фантастика, актёры - 
да я ж про аборигенов интересуюсь...
Ой, ну ты бы так сразу... аборигены - в смысле местноживущие (не папуасы)
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Форумные игры » ДаНетки))))