Итого: на форуме парней и мужчин - 3 штуки: Garis, Dr DRee и Скептик.
Не-а! Нас аж - 4 штуки. [реклама вместо картинки]

Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мужские секреты » Блондинки, Брюнетки Или Рыжие?
Итого: на форуме парней и мужчин - 3 штуки: Garis, Dr DRee и Скептик.
Не-а! Нас аж - 4 штуки. [реклама вместо картинки]

Не-а! Нас аж - 4 штуки.
это не смешно, а очень печально 
Где - 4 штуки?! Мнение по поводу заданного вопроса высказали только трое
А четвёртый заварил кашу - и в кусты! И высунулся только чтобы подлизаться, пардон, комплимент сделать
Ну зачем тогда спрашивал?
Amelie а если я не блондинка, не брюнетка и не рыжая... а с русыми волосами, то какой у мну характер?
Характер от цвета волос не зависит (мое мнение), он у каждого индивидуален. А в статье шла речь о светлых волосах)))) выделю цитаты....
что светлые волосы, светлые глаза, светлая кожа - рецессивные признаки.
Ведь именно блондинка - идеальный хранитель мужского «генетического материала».
светлый цвет волос означает наличие высокого уровня эстрогена в крови. Того самого гормона, который отвечает за деторождение.
Характер блондинок тоже обусловлен эстрогеном. Чем больше в крови этого гормона, тем человек более покладистый, менее агрессивный.
Отредактировано Amelie (Вт, 12 Окт 2010 11:23:28)
Характер от цвета волос не зависит (мое мнение)
не согласна я во все цвета красила волосы и моё поведение менялось, и не ток мне это было заметно
не согласна я во все цвета красила волосы и моё поведение менялось, и не ток мне это было заметно
Angora, ты так себя настраивала, я тоже меняла цвет волос кардинально, несколько раз. Я меняю цвет волос, когда мне хочется поменяться внешне. Характер - это индивидуальный склад личности человека.
Анекдот в тему:
Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос:
— Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки?
Не задумываясь, Кант ответил:
— Седые!

я во все цвета красила волосы и моё поведение менялось,
Если цвет волос можно легко изменить, то наверное это действие можно сравнить с переодеванием.
Отсюда вывод: Одежда, диктует стиль поведения.
Вы же почти всегда одеваетесь под настроение, за исключением случаев,
когда надо выглядеть официально. 
Вот у меня небыло ни одной блондинки
Во всяком случае не помню такого 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мужские секреты » Блондинки, Брюнетки Или Рыжие?