Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Прохождение игр » Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)

Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)

Сообщений 1 страница 20 из 173

1

Если у Вас есть проблема с прохождением игры,
не можете пройти тот или иной тур, уровень…

то пишите в этой теме,
и общими усилиями мы постараемся Вам помочь...

Сообщения в других темах, или созданных Вами, по поводу «как пройти игру…» будут удалены!

+1

2

Подскажите, пожалуйста. Застопорилась в игре Мистический круиз. Нужно найти снежинку. Подсказка показывает на место, я там всё обыскала, а снежинки нет. Где она точно находится?

Отредактировано Nada1986 (Сб, 15 Май 2010 01:15:06)

0

3

Спасибо за помощь. Снежинку нашла

0

4

Найдите, плиз, скриншоты к прохождению игры Морской круиз. Опять застряла. Нашла все души, прошла 10 кают, лампочек не хватает и не знаю куда теперь идти и что  делать.

0

5

Народ, просыпайтесь и спешите на помощь ... мне нужно, оказывается, найти еще 2 лампочки, но где из взять, если обратно меня не пускают ни в одну каюту.

0

6

нащла информацию, может быть кому-то пригодится:

Хех! С лампочками проблема? Надо было идти комнаты строго по порядку, не перескакивая хронологию. Выход из положения: начать играть другим игроком, не стирая предыдущего и под тем же ником, но добавив к примеру цифру 2. Например: 1 игрок - Иван, 2 игрок - Иван2. И играть комнаты строго по порядку, даже если на старшую набрел раньше. Будет вообще интересно - у меня получилось аж 62 лампочки! Повторно у меня ушло на игру не больше полутора часов. Все просто: если идешь не по порядку, попадаешь в трюм с уже горяшим светом, а в кладовочку тебя уже не пускают. А именно там лежат недостающие лампочки. Знаки зодиака строго по одному на локацию. 12 находится правее 10-й ... направо-вниз-направо -вверх два раза. 13-я находится на нижней палубе чуть выше и правее входа. Когда у вас будет 11 знаков зодиака, вас автоматом перенесут с палубы в шлюпку. там 12-й знак. Правильный знак фиксируется в правильном замкЕ.

Лодка и расположение кают
http://s03.radikal.ru/i176/1005/ce/85d5b85195c1.jpg

0

7

Игра Магическая Энциклопедия Лунный Свет.
в Венеции и Обсерватории Майа я все пособирала и расставила на свои места, и кристалл засветился.. а к новому уровню оно не переходить. что там еще нужно сделать???

0

8

подскажите мне с игрой стрилл и ричи. приключение во времени. Там надо открыть копилку в офисе банкира. Вроде насколько я поняла время 21.15. Устанавливаю и что-то не получается. Пожалйста

0

9

извините перепутала название игры. А игра называется Натали Брукс. Тайны одноклассников

0

10

Света Pain написал(а):

Игра Магическая Энциклопедия Лунный Свет. в Венеции и Обсерватории Майа я все пособирала и расставила на свои места, и кристалл засветился.. а к новому уровню оно не переходить. что там еще нужно сделать???

В ВЕНЕЦИИ

3. Внутри

- открыть дверцу часов
- гирю повесить на место в часах. Откроется последний кусок стрелки от часов
- стрелку от часов прикрепить к циферблату. Картина отодвинется и откроет последний кусок ключа
- ключом открыть сейф. Откроется последний кусок мачете
- перейти в локацию «Обсерватория Майя»

ОБСЕРВАТОРИЯ МАЙЯ

4. Внутри

- с помощью мачете перерубить лианы. Откроется головоломка
- решить головоломку. Откроется последний кусок каменной ступеньки
- каменную ступеньку поместить на место в лестнице. Откроется щель
- посмотреть в щель между ступенями, взять последний кусок желоба
- желоб приставить к желобу. Откроется последний кусок кристалла
- кристалл поместить в руки статуе
- откроется последний кристалл для амулета

0

11

tata написал(а):

извините перепутала название игры. А игра называется Натали Брукс. Тайны одноклассников

напиши точнее, где происходит действие и какой уровень. и ничего не перепутала? не нахожу я там копилки.... опиши уровень что был до этого.

0

12

Помогите пожалуйста,в игре Анна и Уилл тайны времени,после прохождения обучения дальше показывают карту,не знаю что делать дальше. :dontknow:

0

13

Светлана09 написал(а):

Помогите пожалуйста,в игре Анна и Уилл тайны времени,после прохождения обучения дальше показывают карту,не знаю что делать дальше.

специально скачала. прошла прохождение. открылась карта. на ней 2 иконки с локациями, где на местности нужно искать предметы. нужно нажать на 1 из иконок.

+2

14

помогите с игрой побег из музея 2 второй тур на стине часы, какое время нужно поставить.

0

15

Как  открыть шкатулку в игре Охотники за Снарком?

0

16

ксюша написал(а):

помогите с игрой побег из музея 2 второй тур на стине часы, какое время нужно поставить.

- ключ-шестигранник вставляем в часы. вращая ручкой, выставляем время 18:12. тайник откроется и там берем ключ

+1

17

Мира*** написал(а):

Как  открыть шкатулку в игре Охотники за Снарком?

а подробнее, какой уровень? а ещё лудше- скриншот дай.

0

18

Добрый вечер!Не могу найти решетку под водой или можно как-то по-другому пройти этот этап в игре Остров секретов.врата судьбы.

0

19

как пройти мухоеда в игре принцесса изабелла????????????

0

20

alena070109 написал(а):

как пройти мухоеда в игре принцесса изабелла????????????

собрать 3 мухи (максимум 10)
3. Теперь бросить 1 муху хищному растению и быстро атаковать его с помощью способности огня. Затем снова бросить муху, атаковать. Повторить еще раз (всего 3)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Прохождение игр » Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)