Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Прохождение игр » Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)

Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)

Сообщений 21 страница 40 из 173

21

ipoch написал(а):

Добрый вечер!Не могу найти решетку под водой или можно как-то по-другому пройти этот этап в игре Остров секретов.врата судьбы.

а она и не поднимается. просто поднимись на поверхность, собери плиточки, опустись в воду, установи их. потом нужно будет выставить в одну линию и выйти из воды. на поверхности подымется статуя.

+1

22

Остров секретов.врата судьбы. Как включить свет в тайной комнате в уровне с горилой, уже есть спички и крюки

0

23

vovanidze написал(а):

Остров секретов.врата судьбы. Как включить свет в тайной комнате в уровне с горилой, уже есть спички и крюки

вернись в комнату, где собирал спички и положи их в коробок. вазьми полный коробок спичек. иди в комнату, где надо зажечь свет. клацни на спички, и они сами зажгутся. наведи огонёк на рубильник с права.

0

24

Игра Под покровом ночи. Проклятие оперы, требует от меня какойто плеер. Что делать??? Скачала кучу плейров, помогите????

0

25

anechka написал(а):

Игра Под покровом ночи. Проклятие оперы, требует от меня какойто плеер. Что делать??? Скачала кучу плейров, помогите????

в смысле у тебя комп не тянет игрушку? я себе скачала и поставила flash_ player. мне нравится. только сперва зайди в мастер установок и удаление файлов и пойдаляй ненужные плеера, да и просто что найдёшь ненужное. потом установи плеер.
но гарантий нет что игрушка заиграет, но попробовать стоит.

0

26

Всем привет. Прошу помочь с игрой: Не могу пройти в игре Племя тотема уровень Луны Gurdian Mood а точнее место, где нужно открыть сундук, как решить этот ребус с лампочками, может кто прошел, скажит как его открыть? - вообще, может быть кто-нибудь скриншоты найдет по прохождению игры, я искала и не нашла

0

27

Nada, это ты собрала 100% радугу и туда попала? или другой какой остров?

0

28

а я не могу найти 6% чтоб открыть луну и хоть тресни(((
может это поможет.. Вам нужно зажечь все лампочки вокруг сундука одновременно. Как это сделать: для КАЖДОЙ незажженной лампочки нужно кликнуть сначала на нее, а затем на каждую оставшуюся лампочку в ряду и в строке этой лампочки.

0

29

всё нашла. на луне теперь. методом тыка осветила крайние шары, получился светящийся квадрат, и внутри его моленький из 4 шаров.нажала их по очереди и все загорелись.

0

30

Тутта, может быть где-то скриншоты к прохождению есть? Народ, откликнитесь и помогите ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

31

Nada, тебе скрин именно с теми лампочками надо?

+1

32

у меня сразу тоже не получилось, так я пошла побродила, останые штуки поискала, другие задания сделала, а потом вернулась и получилось. но скрин я тебе поищу.

0

33

Nada, вот прохождение игры Племя тотема. Прохождение игры

Я в нее не играла, но там по-моему есть то, что ты искала.

+1

34

да через поисковик найти не трудно, но всё в общих чертах. а именно головоломки, на которых застряют и по котрым требуется помощь там нет.

+1

35

Помогите немогу пройти игру депортамент сорок два история 9 артефактов.там в отеле надо ввести какойто код всё обскал а его нигде нет там только в телефоне написано агенты меняйте свои пароли каждый день 5 2008 года там на сейфе вообще цыфры 0 нету пожалуйста помогите

0

36

Шпиёнша написал(а):

Nada, вот прохождение игры Племя тотема. Прохождение игры
            Я в нее не играла, но там по-моему есть то, что ты искала.

Огромное тебе спасибо. Десять плюсов бы поставила, но не дают развернуться   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

37

дима написал(а):

там в отеле надо ввести какойто код

Введите цифры «5-9-8» и нажмите ручку сейфа, чтобы открыть дверцу.

0

38

Подскажите пожалуйста "Тайна лотерейного билета"  44 уров. собрала записку, с книгами нифига не происходит, какой пароль в комп. нужно ввести незнаю, где часы найти неизвесно.HELP!!!!!!!!!!!!!

0

39

Посоветуйте пожалуйста, как пройти 44 уровень в "Тайна лотерейного билета" Записку собрала, пароль незнаю какой ввести, часы немогу найти!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

сама не играла, но вот что нашла, если поможет, то я рада...

Глава 18. Другой офис.
Нажимаю на уничтожитель бумаги, он разрезает листок. Я собираю разрезанные кусочки вместе и получаю пароль к компьютеру. Получается: убийство – murder. Вела пароль, компьютер выдает «A Tale of Two Cities». Нахожу книгу с таким название на верхней полке книжного шкафа слева. Книжка отодвинулась, внутри я нашла часы, они стояли, показывали 17,30.
Знакомое время, правда?

Побежала качать игрушку  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Прохождение игр » Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)