Oleno4ka, судя по картинкам-подсказкам в одном и во втором прохождении - созвездия (и соответственно решение головоломки-замка) меняется каждый раз. Поэтому тебе потом говорят, что код неверный. Надо снова, наверно, смотреть в телескоп и "запишется" другое созвездие. Перед тем, как вводить созвездие в замок - загляни в журнал, вводи то, какое будет на тот момент в журнале.
Обсуждаем прохождение всех игр (только в этой теме!)
Сообщений 121 страница 140 из 173
Поделиться122Пн, 31 Янв 2011 01:41:52
Девочки, я для перевода страниц в инете пользуюсь вот этим переводчиком
http://translate.google.com/?hl=ru#
Очень удобно, копируете адрес сайта, который надо перевести/вставляете вокно/жмете Перевести
Поделиться123Пн, 31 Янв 2011 13:03:12
Anne4ka спасибо за то что поискала, но игра все равно в этом месте с дверьми как будто зависает((
я уже все перепробовала - вводила коды которые есть на картинках в прохождении (у меня этот код-созвездие не меняется, и кстати он и близко не похож на те, которые в прохождении описаны), потом пробовала делать как ты советовала верталась назад, смотрела в телескоп, потом перед тем как вводить код открывала книгу, а оно все равно ни на что не реагирует!!!
...короче, сотру я эту игру, и забуду о ней
она мне и так не нравилась 
Поделиться124Пн, 31 Янв 2011 16:46:02
Девочки, я для перевода страниц в инете пользуюсь вот этим переводчиком
http://translate.google.com/?hl=ru#
И я всем его советую! ))) - более-менее приличный перевод получается...
Но сама-то более совершенным переводчиком пользуюсь...
Anne4ka называется
А то порой ломаешь голову над компьютерным переводом, типа: "Примите от левой стороны груди..." -оказывается всего лишь "Возьмите слева от сундука". Так что, если есть минимальные знания языка - лучше попытаться оригинал расшифровать...
...короче, сотру я эту игру, и забуду о ней
Да и правильно! Скорее всего игра глючит...
Поделиться125Пн, 31 Янв 2011 22:11:23
сама-то более совершенным переводчиком пользуюсь...Anne4ka называется
классный переводчик))
Отредактировано Oleno4ka (Пн, 31 Янв 2011 22:17:21)
Поделиться126Вс, 6 Фев 2011 02:58:47
Знаешь Anne4ka так как мне делать вечером не было что (погода противная все планы попортила ) я опять таки эту глюкнутую игру установила.(Я об игрушке Секреты тысячелетия. Проклятие изумруда)
так вот начала ее проходить с нового профиля, дошла до дверей в библиотеке ввела код и они как ни в чем не бывало сразу открылись.
это реально тогда что-то игре зашло. (и код в телескопе, как оказывается меняется только если ты игру с нового профиля начинаешь играть)
вот добиваю ее. она если честно не интересная - головоломки и не головоломки вовсе, и нету там никакой динамичности, яркости, графика на троечку.
так... для одного раза, и то чтоб до конца захотелось пройти... желание еще надо иметь.
Отредактировано Oleno4ka (Вс, 6 Фев 2011 03:00:49)
Поделиться127Чт, 10 Фев 2011 17:17:02
привет всем!не могу пройти в игре Потерявшиеся во времени( в кабинете Бетховена ) сыграть пятую часть на рояле.помогите.
Поделиться128Чт, 10 Фев 2011 18:49:59
привет всем!не могу пройти в игре Потерявшиеся во времени( в кабинете Бетховена ) сыграть пятую часть на рояле.помогите.
Может вам этот скрин поможет

Поделиться129Пт, 18 Фев 2011 14:51:08
привет всем!не могу пройти круги в фонтане в игре ТАДЖ МАХАЛ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! и запарка со шкатулкой в ТАЙНЕ ПЕРСИДСКОГО КОВРА
Отредактировано ЛЁЛЯ (Пт, 18 Фев 2011 17:54:05)
Поделиться130Пт, 18 Фев 2011 18:34:21
!не могу пройти круги в фонтане в игре ТАДЖ МАХАЛ.
* Прохождение фонтанов: Нужно опустошить фонтан, повернув львов спиной к фонтану. Тогда вода будет литься из них на землю. На дне найдете еще один камень.
* Прохождение кругов на воде: Нужно запомнить и повторить последовательность кругов в том порядке, в котором они появляются на воде.
ТАЙНЕ ПЕРСИДСКОГО КОВРА
Вот прохождение игры "Тайна персидского ковра"
Отредактировано Шпиёнша (Пт, 18 Фев 2011 18:41:33)
Поделиться131Пт, 18 Фев 2011 21:00:14
большое спасибо Шпиёнша!но не выходит ничего с зелёными огоньками и кругами на воде.увы!
Поделиться132Пт, 18 Фев 2011 23:29:03
кругами на воде.увы!
С кругами на воде: надо терпеливо ждать пока они появляются, запоминать в каком порядке, уловить момент, когда появился последний и начинать тыкать в них в той последовательности, как они появлялись. Сложнее всего уловить именно последний, иначе все начинается сначала.
(Для легкости попробуйти так: на бумаге обозначьте фонтаны и при появлении круга пишу его порядковый номер приблизительно там, где он появился, потом уже повторяйте по бумажке 1,2,3 и т.д.)
Поделиться133Вс, 20 Фев 2011 14:34:14
в ире ДОМИНИК КРЕЙН.загадка снов. в 1 сне не вижу светильника на полу,который нужно разбить молотком.помогите!
Поделиться134Вс, 20 Фев 2011 15:04:46
Мы вошли в комнату № 2 с привидением на шторке и большими напольными часами.
Здесь сначала включаем свет, с помощью выключателя на стене, а затем проходим игру в стиле «поиск предметов», в результате получаем молоток и ключи. Теперь с этим инвентарём возвращаемся в комнату № 1. Там молотком разбиваем красивый светильник на полу и достаём оттуда статуэтку дракончика.
Поделиться135Вс, 20 Фев 2011 15:14:13
у меня нет светильника на полу.там только подсвеченная разбитая ваза что ли.
Поделиться136Вс, 20 Фев 2011 15:37:45
у меня нет светильника на полу.там только подсвеченная разбитая ваза что ли.
наверное игра глюканутая.... у меня была... правда я давно в эту игру играла. Откуда скачивала? Давай может я попробую?
Поделиться137Чт, 10 Мар 2011 16:56:58
привет!не могу найти четвёртый свиток (звезда,солнце,месяц)в игре Тадж Махал.собрала 20 плиток и нашла парные.что д альше? в игре Смерть как искусство .секретные файлы не могу составить разорванные записки
Поделиться138Чт, 10 Мар 2011 19:39:11
ЛЁЛЯ, пиши подробнее, что за игра, откуда скачана, название.
привет!не могу найти четвёртый свиток (звезда,солнце,месяц)в игре Тадж Махал
Смерть как искусство
Поделиться139Пт, 11 Мар 2011 10:25:19
прохождение игры СМЕРТЬ КАК ИСКУССТВО.СЕКРЕТНЫЕ ФАЙЛЫ. (не фбр.это другая игра)
Поделиться140Пт, 11 Мар 2011 13:06:24
Помогите найти 4-й диктофон в Трилогии падения часть 2 Побег