Проходим тест, выкладываем результаты
Отредактировано Nikavina (Ср, 28 Апр 2010 10:23:36)
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Тест: Ваш психологический возраст
Проходим тест, выкладываем результаты
Отредактировано Nikavina (Ср, 28 Апр 2010 10:23:36)
Ваш психологический возраст равен 26.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Ваш психологический возраст равен 36.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
(мне 34)))
)
Ваш психологический возраст равен 20.
Я побила все рекорды, в т.ч. и свои:
Ваш психологический возраст равен 10.
Ваш психологический возраст равен 18.
Хм..я все еще молод))
Ваш психологический возраст равен 22.
на 2 года ошидлись 
Ваш психологический возраст равен 18.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Мои результаты: Ваш психологический возраст равен 26.
Ой, сама не верю я в эти суеверия. Если бы еще и по физическому состоянию было бы столько + стоимость моего труппа (по тесту) - то мне нет цены. И это в мои 46. УРЯЯЯ..
Ваш психологический возраст равен 12.
Чудесное время детство! У вас еще все впереди 
Я в ауте

Отредактировано Garis (Пт, 25 Июн 2010 19:20:57)
Ваш психологический возраст равен 6.....на 10 лет ошиблись...такого я не ожидала...ну да и ладно...я же анимэшница....позитифффф....

Ваш психологический возраст равен 16.
Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов 
Чуть-чуть ошиблись)))) 
Ваш психологический возраст равен 26.
Прошёл тест ещё раз
Ваш психологический возраст равен 22.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Ошиблись лет на 10
Ваш психологический возраст равен 20.Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!
Отредактировано ТуФлЁй По ЯйЦаМ (Пн, 23 Авг 2010 01:11:09)
зашибись
Ваш психологический возраст равен 42.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
Ваш психологический возраст равен 32.

Обхохочешься! 
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Тест: Ваш психологический возраст