Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Анекдоты » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 221 страница 240 из 423

221

- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?

- Послушайте, Вы уже пол часа держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить.
- Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой.

Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!

+2

222

Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи.
Mуж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
- Нету. - Я говорю:
- Tогда дайте мне 2 пипетки.
А она падает под прилавок в истерическом смехе.

Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла.

Отредактировано Змеища (Пн, 18 Окт 2010 23:01:19)

+1

223

Сидит мужик ночью в Инете и тихонько порнуху смотрит, думает, что жена спит.
Ну сидит и картинки скролит. А жена по нужде проснулась, и потихоньку встала за спиной - смотрит.
Вдруг мужик слышит:
- А ну-ка … пролистай на картинку вверх…Еще на одну… еще…. ВОТ! Такие шторы на кухню хочу!

Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз, когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее, уже в подъезде, крадучись, пробираюсь в ванную, снимаю там
одежду и только потом, на цыпочках, вхожу в спальню. А моя, мегера, тут как тут -
просыпается сразу и давай орать. Опять, мол под утро явился, да еще и пьяный в стельку!
Приятель дружески хлопает по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику менять надо! Знаешь, как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо:
- Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

Мужчины хвалятся друг перед другом женами.
Американец:
- Моя жена изящна, как тростинка!
Француз:
- Моя тонкая, как былинка!
Русский покачал головой:
- Что это за жены? Их в постели граблями искать надо.

+1

224

Nana~Amira написал(а):

дай наводку  и нароем толпой, или вспомнит кто

Короче, ситуация такая:
Ночь, муж с женой, спят. Вдруг  жена начинает кричать во сне. Муж, встревоженный будит её:
- Ты чего кричишь? - она рассказыввает:
Видится мне, что я падаю с высокой скалы, и зацепиться не за что, вот уже сейчас сорвусь в пропасть - и тут подвернулась мне под руки молодая берёзка. Схватилась я за неё изо всех сил - тут ты меня и разбудил.
Муж: - это просто кошмар, спи, дорогая,.. только берёзку отпусти

(кто этот анекдот знает - если переврала, извиняйте)

0

225

А вот ещё один, из репертуара мужа, старый, но мой любимый (заранее извиняюсь - я анекдоты рассказывать не умею):

Поженились Василиса Прекрасная и Иван-царевич, но сколько вместе живут, а секса так и не было -не хочется Ивану-царевичу. Василиса уж и так, и сяк, и пройдёт перед Иваном, и наклонится, и прижмётся - ну не реагирует супруг. Пригорюнилась Василиса и решила пойти к бабе-Яге пойти за советом. Пришла, рассказала ей про свою беду, а та дала Василисе травку и наказала:-подмешаешь её Ивану в еду, как съест - не слезет с тебя. Василиса - как на крыльях, домой, приготовила Ивану его любимые пельмени,а в фарш травку подмешала. Пришёл Иван домой, сел за стол, начал есть - и вдруг замер и спрашивает Василису, глядя в тарелку:
- Василиса, а ты видела когда-нибудь, как кошечки любовью занимаются?
- Да, Ванюш, видела. - отвечает обрадованная Василиса
- А как собачки - видела?
- Да! -выдыхает Василиса.
- Ну вот теперь посмотри - как пельмени..

+1

226

Мужчина пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина-мент
Мужик опускает стекло и спрашивает:
- Сколько?
-2000
- Хорошо. Садись.
-----------------------------------------------------------------------
Почему зарплата мэра Москвы Лужкова в полтора раза больше, чем зарплата президента России Путина?
- Работает хорошо, вот поэтому и больше!
- Докажи.
- Элементарно! В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит!
-----------------------------------------------------------------------
Идет экзамен в меде. Профессор вызывает первую студентку, просит ее плюнуть на стену и ставит четверку. Потом начинает вызывать остальных:
Заходит другая девушка:
- Что это, по вашему?
- Слюна.
- Хорошо, пять.
Заходит парень:
- И что это по вашему?
- Сперма.
- Очень плохо, два.
И так продолжается, парни говорят - сперма, девушки - слюна. Последний студент получает свою двойку и говорит:
- Профессор, а вы сами присмотритесь поближе.
Профессор приглядывается, краснеет, выскакивает в коридор и злобно орет:
- Значит так! У кого пять - тому два! У кого два - тому пять! А этой бл%ди с четверкой скажите, чтобы зубы лучше чистила!

0

227

Идёт собрание органов человеческого тела.
во главе мозг:
-что-то нас тут много развелось! Надо кого-нибудь ампутировать.
Встает подлая селезёнка:
-Давайте почку удалим. Их у нас две.
Мозг:
-Нет, почку нельзя. Он у нас пьет. С одной почкой не потянет.
Опять встаёт селезёнка:
-Давайте лёгкое удалим. Их у нас два.
Мозг:
-Нет, лёгкое тоже нельзя. Он же курит. с одним лёгким не потянет.
Селезёнка подумала:
-Давайте яйцо удалим! Их у нас два!
Встаёт Член:
-Яйца в обиду не дам!!!
Мозг:
-А ты вообще сядь! Когда ты встаёшь, я соображать перестаю!

В автобусе:
- Девушка, вы наверное, стриптизёрша?
- Да, а как вы догадались?
- А вы за поручень ногой держитесь.

+2

228

Поставили кабана в лесу следователем. Он к лисе пристал:
- Чей мех носишь?
- Свой.
- Нет, украла, украла, - и в тюрьму.
Сидит лиса, скучает, тут гуся забрасывают. Лиса к нему:
- А тебя то за что?
- Да вот кабан привязался: на какие шиши каждый год на юг летаешь?

отец объясняет сыну:
У тебя два яблока. Одно я выбросил. Сколько у тебя осталось?
Сын скулит.
У тебя было два яблока. Одно я порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
Молчит как загнанный в угол.
У тебя было два яблока. Я одно съел! Я съел одно! Сколько у тебя осталось?
Плачет, ревет.
Ты держал в руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и съел! Сколько у тебя осталось?
Мальчик плачет:
Папа, не надо.
Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?
Визг мамы:
Оставь ребенка! Папа:
Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник мы будем учиться считать! У тебя было два яблока Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял Дай Дай, идиот Это арифметика. Я отнял у тебя одну и съел. Вот: хря, хря На! Смотри: хря, хря
Гриша, она немытая!
Ничего! Пусть он видит. Я съел с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?
Сын всхлипывает.
Посмотри!!! Сколько грязных морковок у тебя осталось?!
Однааа!
Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам
Папаааа!!!
Гришаааа!!!
Не реветь! Отвечай! У тебя было два яблока
Гриша, умоляю! Не надо!  просит мама.
Надо! С морковками он ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление У тебя было два яблока
Ааа! Не надо!
Гриша, не надо!
Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя одно яблоко из двух.
Ааааа!!!
Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе Не реветь! Я подкрался сзади Нет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко.. Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер: "Ааа!" Волки: "Ууу!" Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихотихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки Тут я тихотихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади И Бабах! Дарю тебе уже два яблока.
Папа, не надо!
Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?! Лес! Зима! Ты один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи Закрой дверь! Никого. Ты один. Только волки воют и гдето свистит милиционер. Тут я незаметно
Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.
Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?
Тихий шепот:
Одно.
Значит, теперь у меня сколько яблок?
Одно.
У тебя сколько яблок?
Одно.
Давай их съедим.
Давай
Но яблок нет. Есть нечего. Это и есть абстрактное мышление.

Пьяный мужик поздно приходит домой. Жена его материт на чем свет стоит и отправляет доить корову. Заходит в коровник, корова ему и говорит :
"Ну что напился?" - "Угу",
"Жена доить меня послала?" - "Угу"
"Ну ладно, ты за сиськи держись, я прыгать буду"

0

229

Текила: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мартини: Заказал - Выпила - Дала;
Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл -
Выбросил;
Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю;
Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил)))))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужик не видел своего друга около 30 лет и, к своему удивлению, насчитал в его доме 11 детей.
- Вы, должно быть, очень счастливы?
- Да что ты. Она постоянно кричит и ворчит на меня. По правде говоря, я боюсь ее.
- Тогда зачем настрогал столько детей?
- В толпе легче затеряться.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной.
Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил она кричит:
- Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет.
- О-о-очень. . , - только и смог выговорить садовник.

+3

230

Сиськи актуальны всегда.Мафия говорила, что она бессмертна.Чингисхан говорил, что он бессмертен.Римляне говорили, что Рим бессмертен.Только сиськи молчатРеклама:
К.Собчак: Мне нужен телефон, чтобы почту посмотреть...
Продавец: А-а-а, в подъезде свет отключили и почтовых ящиков не видно? Вот есть Нокиа с фонариком... соблазняют)))

Парашютист рассказывает своей подруге:
- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил ее и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
- Неужели ангелы?
- Нет, бройлеры!

0

231

Реклама:
К.Собчак: Мне нужен телефон, чтобы почту посмотреть...
Продавец: А-а-а, в подъезде свет отключили и почтовых ящиков не видно? Вот есть Нокиа с фонариком...

0

232

Экзамены в ГАИ ужесточатся Теперь для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места.
Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пи@арасы!!!"

+2

233

Молодая мама с очень маленьким сынишкой едут в автобусе. Автобус проезжает мимо зоопарка. Сынишка, глядя в окно, говорит маме:
- Мама, па-а-ак!
- Да, сыночка, это зоопарк.
- Мама, там зе-е-еи!
- Да, моё солнышко, там звери.
- Мама, там зя-я-яны!
- Да, мой милый, там обезьяны.
- Мама, там ебут!!!
Мама, едва сдерживая смех, отвечает:
- Да, мой хороший, там верблюд.

0

234

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.

Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми телодвижениями своего мужа, молодая супруга говорит ему:
- Прекрати!!! Я требую, чтоб ты вел себя культурно со мной, как за столом, а не как с бл@дью!!!
Удивленный такой формальности со стороны жены, муж пригладил взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, говорит:
- Так лучше?
Ж: - Намного лучше!
- Отлично, дорогая. А теперь, будь любезна, передай п#зду сюда пожалуйста.

Машка замуж собралась за Ваньку, а Любка ей говорит " ты что дура у него же ... . . кривой". Свадьба сорвалась, Машка уехала. Через год приезжает, а Любка сама за Ваньку вышла. Машка: " ты же сказала у него кривой". Любка: "а мы с мамкой посоветовались и решили нам ведь из него не стрелять".

+2

235

Муж с женой лежат в постели, занимаются сексом.
Муж (сурово) жене:
- Оргазм был?!
Жена робко тихим голоском:
- Был.
Муж:
- Что надо сказать?!
Жена:
- Спасибо...

Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы+
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ

+1

236

Фирма "Красная Шапочка". Урология и гинекология для животных.
Наш девиз: "И волк ссыт, и овцы целки"

Во Франции, в Париже собрался клуб остряков.
На повестке тема: назвать самое интересное место во Франции.
Назывались разными членами клуба разные примечательные места.
Но вот один из членов клуба назвал самым интересным местом это промежность  его жены.
Это вызвало восторг и его объявили победителем.
Решили по этому случаю устроить банкет и на него пригласили виновницу торжества.
Возвратясь домой, наш герой-победитель долго думал, что сказать жене.
И когда она спросила, какое мeсто он назвал, он ответил:
- Эйфелеву башню.
На банкете слово для первого тоста предоставили ей, как предмету обсуждения.
Она сказала:
- Я удивлена, что он назвал именно это место.
Он был там раза два до нашей свадьбы, один раз после свадьбы.
Там бывает весь Париж, кроме него...

Никогда, вы слышите, никогда не кладите тюбик суперклея в задний карман джинсов! Отрывать джинсы от трусов - фигня, а вот трусы от попы - ОЧЕНЬ
больно...

+1

237

Построение ОМОНовцев. Один ОМОНовец опоздал. Командир его распекает:
- Вы почему опоздали?
- Понимаете, товарищ капитан... Проснулся я сегодня в 6:00 как обычно... пробежал 30 км... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет, маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... взял саперную лопатку... прицепил резиновую дубинку... сунул в карман баллон "Черемухи"... в ботинок спрятал нож... прицепил наручники...
- И в чем же дело?
- Когда из дома выходил, случайно в зеркало посмотрел... и обкакался.

+1

238

Приходит мужик отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. А в комиссии сидят профессор и баба такая, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит:
- Я готов отвечать!
Профессор:
- Как, прямо сразу???
Мужик:
- Так точно!!
Профессор:
- Зачитайте билет, пожалуйста.
Мужик:
- Какого ухода требуют женские половые органы?
Профессор:
- Отвечайте
Мужик:
- Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки!
Профессор:
- О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачёт!
Баба:
- Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку.
Мужик:
- Да, я готов!
Баба:
- А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа?
Мужик:
- А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!!

0

239

За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя:
- Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...

Устроился мужик на завод работать. На следующий день оказывается в
больнице. Приходит друг его навестить:
- Че случилось-то?
- Да захожу в цех, кричу напарнику: Вася, кинь мне ключ на 27
- И че?
- Да знал бы я, что там столько Вась....

Приезжает мужик в другой город, ему нужно переночевать, а в гостинице мест нет. Он умоляет:
- Ну дайте хоть какое-нибудь место, я не спал всю ночь, нужно же переночевать!
- Есть только одно место, в двухместном номере с мужиком, но он так храпит, что вы не уснете - так что мест нет.
- Давайте с мужиком!
- Да вы не уснете, я гарантирую.
Мужик продолжает настаивать. Ему в конце концов говорят:
- Ну, как хотите, только чтоб потом без скандала.
Администратор дал ему этот номер, а сам волнуется, думает, что ночью случится скандал, поскольку тот мужик так храпит, что стены содрогаются.
Однако, никакого скандала не было. Наутро приезжий выходит румяный, выспавшийся, в общем, все нормально. Его спрашивают:
- Как вам это удалось? Он что - не храпел?
- Храпел, конечно. Я зашел, в лобик его поцеловал, он проснулся, а я говорю: "Спокойной ночи, противный". Он не то что не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!

+2

240

Михал
За это плюс 10000 но не дают

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Анекдоты » Анекдоты