Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Анекдоты » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 241 страница 260 из 423

241

- Алло, папа, у меня новость!
- Ну говори, сынок, что у тебя там стряслось?
- Я первую зарплату получил!
- Ух ты, молоток, поздравляю!
- Спасибо! Не мог бы ты выслать немного деньжат?
- Конечно, сынок! Вот сейчас же пойду и вышлю. Радость-то какая: у сына первая получка!
- Папа, это... А почему ты не удивляешься, что я у тебя денег прошу?
- Эх, сынок, когда я получил свою первую получку, я ее так прокутил, что потом мне с долгами помогал рассчитываться не только мой папа, а еще и бабушка с дедушкой! Это же святое дело - проставиться с первой получки!!!
--------------------------------------------------------------------------------
- Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!
- Это обои такие.
- Зачем это?
- А чтоб гости не засиживались...
--------------------------------------------------------------------------------
Вовочка докладывает в школе про Моисея:
- Моисей был внебрачным сыном египетской царицы...
- Вовочка, что ты такое говоришь? Ведь царица нашла Моисея плывущем в корзинке по реке!
- Ага, это ОНА так сказала...

+3

242

Если будете собирать грибы возле ядерной станции:
1.не подовайтесь на провокации мухоморов.
2.не играйте в прятки с рыжиками.
3.берите с собой водку а не ножик чтоб задабривать белых грибов.
4.когда будете делать дорожку из кошачьего корма для опят обораняйтесь от лисичек.

Это был странный лес.......сначала я ходила за грибами.........потом они за мной.........

- Вы назвали моего друга вонючим клопом. Он вызвал вас на дуэль. Какое оружие выбираете?
- Дихлофос.

Амбиции-это когда идёшь на экзамен,думая,что знаешь на 2,сдаёшь на 3 , а когда сдал на 4 , удивляешься, почему не 5))
Вчера в соседнем подъезде состоялись съемки передачи"Форт Байярд".Были подобраны ключи к 20 квартирам и вынесенно золота на сумму один миллион рублей!
-Папа, а ты кого хотел? Мальчика или девочку?
-Сынок, я просто хотел развлечься!
В деревне Кукуево столкнулись " Лексус" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались на их фоне))
Только студенты и школьники на вопрос "сколько время" отвечают " 10 минут осталось"))

Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в онлайне, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 10минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений:
1. Приветик!
2. Тук-тук.
3. Ты где?
4. Не хочешь со мной разговаривать?
5. Фу, какой грубый.
6. Так и будешь молчать?
7. Хм... Козёл.
8. Ну и пожалуйста.
9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила.
10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Катьке нажрусь.
11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых...
12. Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!!
13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!!
14. Я что, в игноре?!!!!
15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?
Приходишь и думаешь: " ну чего себе кофе сделал"!!!!

Судят чукчу, который ни слова не знает по-русски. Поэтому рядом сидит переводчик. Судья:
Это правда, что вы занимаетесь бизнесом?
Чукча:
Да.
Переводчик:
Он говорит  да.
Судья:
Это правда, что вы выручили со сделки 500 000 долларов?
Чукча:
Да.
Переводчик:
Он говорит  да.
Судья:
Скажите нам, где вы прячете деньги.
Чукча:
Не скажу.
Переводчик:
Он говорит, что не скажет.
Судья:
Скажите ему, что если он не скажет, его посадят в тюрьму.
Чукча:
Хорошо, я спрятал их под юртой.
Переводчик:
Он говорит, что ему все равно.

+3

243

Аудитория. идет экзамен по вышке. Тишина. Только сопение и скрип ручек. вдруг голос с задних рядов:
"А в армии щас обед... макароны... "
-----------------------------------------------------------------------
- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил его. Ужас!
- Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!
-----------------------------------------------------------------------
- Ты сгубил мою молодость, - сказала женщина.
- А ты мою жизнь, - ответил мужчина.
- Ты пил, курил, издевался надо мной.
- А ты меня пилила, ругала и била сковородкой.
- И в постели ты полная тряпка.
- Да и ты тоже всегда холодна.
- Ты мало зарабатываешь.
- А ты много тратишь.
- Ты мне не то что новой шубы или духов - цветы забываешь дарить.
- А ты меня кормишь подгоревшими макаронами и кашей с комками.
- Ты обратил всю мою жизнь в череду страданий.
- Ну и ты постаралась мою отравить.
- Так, значит, мы в расчёте, милый?
- Ага, солнце... Никаких обид...

+2

244

Парень проводит девушку домой.
Остановились перед дверью... Парень облокотился о стену и говорит:
- Маша, сделай мне минет.
Она:
- Нет. Ты что? Какой минет? Поздно уже, у меня родители спят...
Он:
- Ну пожалуйста, я так хочу...
Она:
- Нет, немогу....
Разговор продолжается минут 15... Вдруг открывается дверь и на крыльцо выходит заспанная младшая сестра и говорит:
- Папа сказал, чтобы или она у вас отсосала, или я у вас отсосала, или мы вместе у вас отсосем, или сейчас выйдет папа и вы у него отсосете, только УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!!!

Прогноз погоды в 2030 году:
   - Завтра на курортах Антартики сухо . Температура воздуха +25-30 градусов. Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра небольшой дождикю Ну как небольшой? Вы видили океан в вертикальномположении?. На юге Испании завтра ожидается Турция. А в Австралии , как обычнов это время года - вакуум! И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-17 градусов.
   Новость от астрономов!   На  Землю  падает  комета.  Ну как, комета...так  комета.
   Напоминаю, что наш спонсор автомат Калашникова. Единственный способ борьбы против современных комаров.
   Ну вот и всё. Ну как всё, Завтра посмотрим может ивсё!

Супруги ужинают. Жена говорит мужу:
- Ты помнишь, как девять месяцев назад ты брал отпуск, чтобы половить форель ?
- Да, помню.
- Сегодня одна форель позвонила и сказала, что ты стал отцом

+3

245

Русские женщины пьют водку! И даже могут уснуть в салате! . . А назавтра как ни в чём не бывало опять считать себя воздушными и загадочными феями
-------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка - парню: - Как ты думаешь - меня полюбить можно?
Парень: -... Я думаю. . да.
Девушка: - Так чего же ты ждешь? ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
- Мой дед всю войну пулеметчиком воевал. Четыре года бил фашистов из пулемета.
- А как он относится к сегодняшней Государственной Думе, что говорит?
- Сталинские времена научили деда быть осторожным в своих высказываниях. Так что о Думе он говорит исключительно хорошие и добрые слова, только пальцами все время как бы на курок давит.

0

246

Каратыши:

Кулинарная книга. Блюда цыганской кухни. "Сначала украдите кастрюлю..."

мама седня отожгла..говорю - я есть хочу. она - ну клавиатуру вытряхни, на завтрак хватит

Я-абрикос на солнце рос, а я-вишня из лесу вышла, а я Кирилл еще не курил

- у тебя есть талисман?
- да, мозги. всегда выручают.

Сороконожка пересчитывает ножки своего ребенка: 38, 39, 40, 41... Оппа! Мальчик...

Мистер пропер, веселей!мужа нет давай быстрей!

мечтаю, милый, о море, яхте, солнце. и ты рядом. тонешь

у тебя че крыша поехала ???- ага, твою пытается догнать

Отредактировано Okssana (Ср, 27 Окт 2010 12:48:26)

+2

247

История из цикла "Что волнует мужиков больше всего"
Вернулся мужа из командировки. Ночью лежим обмениваемся новостями, он рассказывает про командировку. Наконец интересуется а чего ж произошло со мной в его отсутствие.
Я - Тебе все новости сразу выкладывать?
М - ДА!
Я - Завтра приезжает мама, то бишь, теща, я помяла машину и я кажется беременна! (причем специально сделав акцент на последнем выражении, зная, что будет услышано лишь оно).
(ни фига!)
М - ЧТО С МАШИНОЙ?????!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

-как там твое солнышко ?
-масло менять надо. или ты про иру? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Парень учит девушку водить машину:
- Я тебе сказал тормози, а ты что делала?
- Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось...
- Да, правильно, ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

- Представляешь, её привлекают только мои деньги, машина, рестораны и вилла на Канарах!
- Друг, да ты что?! От такой бежать надо!
- Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Дочь-студентка, только что получившая права, в первый раз подвёзла мать до дома. Когда машина остановилась, мать сказала:
- Благодарю тебя.
- Да пожалуйста, - ответила дочь.
- Я сказала это не тебе, а Господу Богу [взломанный сайт]

+2

248

Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган

+3

249

Введена иностраная система баллов,то есть А,В,С,D,Е. Учительница на уроке обьясняет:
-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу.
Голос с задних парт:
-Вы что нам угрожаете!?

Мексиканец, араб и девушка из Аризоны в баре.
Когда мексиканец выпил свое пиво, он подбросил кружку в воздух, вытащил
свой пистолет, выстрелил - и стакан разлетелся на куски.
Он сказал: "У нас в Мексике пивные кружки дешевы и нам не нужно пить из
одной и той же дважды".
Араб, под впечатлением от увиденного (мусульманин все-таки), подбросил
свой стакан вверх, вытащил АК-47 и короткой очередью разбил стакан на
мелкие осколки. Он сказал: "У нас на арабских землях столько песка для
стекляной посуды, что мы не пьем и одной и той же два раза".
Аризонская девушка взяла свое пиво, осушила его одним глотком, подкинула
пивную кружку, вынула "кольт" 45-ого калибра и выстрелила в мекса и
араба. Подхватив падающую кружку, поставила её на стойку бара, заказала
еще пива и сказала: "У нас в Аризоне столько нелегальных иностранцев,
что мы не пьем с теми же самыми дважды".

Поспорили два заики - кто купит пачку сигарет и не заикнется .
Первый заходит :
- Кема
Второй я тоже так могу :
- Кема
- вам краснй или синий
-ссссс
-синий ?
-ссссс
-сссс
-синий да ?
- сссука

0

250

Перед смертью, отец разделил наследство между тремя сыновьями.
Оху@нно! сказал четвертый сын

+1

251

Приходит под Новый Год на почту письмо. В поле адресата написано: "Деду Морозу". Сотрудники почты из-за недоумевания куда отправлять решили вскрыть конверт и прочитать письмо. Оно было примерно следующим:
"Дорогой Дедушка Мороз! моя семья живёт очень бедно. Папы у нас нет. Зато есть мама, но она много пьёт. У меня 3 сестры и 3 брата. Все они донашивают старые вещи. А у меня и вовсе нет зимних вещей. Поэтому подори мне пожалуйста курточку, шапочку, шарфик и варешки. Заранее большое спасибо."
Ну на почте все прослизились и решили скинуться на подарок. Скинулись, купили всё кроме шарфика - не хватило денег. Но вроде и так получился хороший подарок! Отправили его ребёнку!
Через неделю приходит ещё одно письмо с того же адреса:
"Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо большое за подарки! все вещи очень тёплые и удобные. Вот только шарфик я не получил... наверное на почте спи*дили, суки..."

С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто.... В это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая, мужик шепчет... - Не-е-ет.. это, блин, не сарай, а Форд Буаярд какой-то!

ЧТО HЕ ДОГОВАРИВАЮТ ПРОДАВЦЫ ПОДДЕРЖАHHЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Ремонт не понадобится! ... бесполезно.

Пpежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду pазыскивает!

Есть люк ... на случай, если двеpи заклинит.

Геpметичный салон! ... два тpупа лежали в нем все лето, а снаpужи никто и не почуял.

Все будут только по магистpали ездить, а вы по любым гоpкам! ... поскольку у вас pаботают только пеpвая пеpедача и задний ход.

Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться внутpь.

Деpевянный pуль! ... только шкуpкой обpаботать - чтоб pуки не занозить.

Только что из Геpмании! ... депоpтиpована из-за пpотестов "зеленых".

Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.

Все водители будут уступать вам доpогу. ... глядя на в! ашу машину и думая, что за pулем псих.

Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней pедко ... в основном деpжала в ней куp.

Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пpопадать в гаpаже.

Вы по достоинству оцените шумопоглащающие ковpики. ... когда поставите глушитель и замените двигатель.

Посмотpите, она пpосто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тоpмоза!

Сколько ей лет? Всего два года! ... в pозыске.

К ней бесплатно пpилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсиpовать отсутствие запаски и аккумулятоpа.

Вместительный баpдачок! ... частично компенсиpует отсутствие багажника.

Сильный, удобный, чувствительный, непpихотливый тоpмоз! ... это - вы!

Стекла - ни единой тpещинки! ... в отличие от поpшней, кузова, pессоp, и пpибоpной панели.

Шиpокая база! ... или "высокая база", или "мощная база", или даже "кpутая база" - все pавно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает.

Вы так пpивыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... котоpое по сообpажениям цензуpы здесь не пpиводится.

С этим авто вы станете счастливым! ... как и все идиоты!

Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно...

Так что беpите! ... ноги в pуки и мотайте отсюда быстpо

+3

252

Приходит бабулька к врачу. Врач: - Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Как будете готовы, позовёте!
Через несколько минут из-за ширмы:
- Иди уж, баловник!
-------------------------------------------------------------------------------
Две головы Змея Горыныча разговаривают между собой:
- А ты знаешь, что третья голова в рот берет?
- Да ладно, лишь бы в ж... не давала.
-------------------------------------------------------------------------------
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Папа:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.

+1

253

приходит вовочка на урок с опозданием учитель говорит ему
-кто ходит в школу по утрам тот поступает в вузы!выйди и зайди как положенно!
-а я не знаю как положенно!
-а ты войди как твой папа входит!
пинок в дверь.
-ага дормаеды не ждали!

Один техасский фермер приобрёл молокодойный аппарат. Решил он его на себе испробовать. Засунул туда член, нажал кнопку и.... понеслась автоматика. Чувак получил такое наслаждение, что аж пару раз кончил. Решил он выключить агрегат. Жмёт все кнопки, а аппарат то тише, то сильнее, то крепче, то слабее. Но отключаться, зараза, никак не хочет. Кое-как он дотянулся до инструкции и прочитал: "Отключается автоматически, после сбора хотя бы двух литров молока..."

Открыл заяц в лесу магазин. И на следующий день к нему пожаловал волк.
-Косой, я слыхал, что магаз открыл.
-Тааак...
-так а за крышу ты мне платить не забудешь?
-какую крышу?? ничего не знаю...
-Знач так, либо ты завтра мне отдаешь тысячу, либо я тебя пожарю, а магаз себе заберу....
И дет заяц по лесу и плачет. А на встречу ему медведь:
-че, плачешь?
заяц ему объяснил все.
-завтра когда придет волк, ты его спроси, где его панама.
На слудующий день приходит волк и говорит:
-давай косарь, косой
-волк, а где твоя панама?
-какая панама?
А взади него возникает медведь,бъет волка по голове крышкой от люка и говорит:-вот твоя панама....
Через месяц выходит волк из больницы и снова к зайцу с тем же разговором на этот раз+ моральный ущерб:
-5 тыщ.
Опять заяц пошел к мишке и говорит:
-опять волк денег просит
-а ты завтра, когда он придет. спроси у него где его часы.
Приходит наутро волк, а заяц ему с порога:
-а где твои часы??
-какие часы???
А сзади медведь:
-а вот твоя панама!!!!!!!

Учитель спрашивает маленького Вовочка:
- Твой пиджак и чего сделан?
- Из сукна.
- Верно; а сукно из чего выделывается?
- Из шерсти!
- Молодец! А шерсть кто нам дает?
- Овцы.
- Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак?
- Папа

Мужской разговор.
-Ну ка тебе моя жена?
-Да.. Не очень...
-А сколько бы ты за нее дал?
-Так нисколько бы не дал...
-Все, договорились забирай!

сидит мужик в парихмарерской .
такая сексуальная парихмарерша говорит
-вам надо подстричся здесь здесь и здесь
он
-дела со мной все что захочешь
она
- прекрасно
сидит рядом лысый мужик и говорит
- не сушай ее и проводит рукой по лысине

Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
- Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:
- Да, блядь, говорит.
Мужик извиняется и говорит:
- Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
- Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:
- Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
- Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
- А если я приду с двумя мужчинами?
- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
- А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
- Михалыч, кипяти воду, она действительно бл..дь

Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: Одной котлетой не наешься. а пустую сковородку придеться мыть.

Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. Все, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: "Да, создано Богом". "Бог создал все? " спросил профессор. "Да, сэр", ответил студент. Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло". Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога это миф. Другой студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор? " "Конечно", ответил профессор. Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует? " "Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? " Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, - "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла." Студент продолжил. - "Профессор, темнота существует? " Профессор ответил, "Конечно, существует. " Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. " В конце концов, молодой человек спросил профессора, - "Сэр, зло существует? " На этот раз неуверенно, профессор ответил, "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. " На это студент ответил, - "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. " Профессор сел. Имя студента было - Альберт Эйнштейн.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+3

254

Игра слабое звено.
Ведущая: "Кто в книге "Му-Му" не разговаривал??"
Участник: "Лодка!"
Ведущая: "это неправильный ответ. правильный ответ Герасим."
Участник:"нука погодите. а что лодка разговаривала?"

Встpечаются двое.
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде?
- Hет, а какое?
- До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!

- Иду поздно ночью домой. Увидела маньяка, и как побежала!
- Догнала?

-ты видел?она мне улыбнулась!)) -не переживай,я когда тебя увидел месяц ржал!

У моего папы вибрация на телефоне сломалась, он подходит ко мне и говорит : " У меня вибратор сломался" :D Видели бы моё вырожение лица!!!

В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила,
перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под
колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает крутой Джип. В
Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в
Феррари Бентли. Вылазит мужик из Бентли,
отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво:
- Даааа, красиво бабка ушла....

Проснулся утром Бетховен, умыл Глазунова, помыл Бородина, съел Мясковского в Сметане, закусил Хренниковым, запил Чайковским с Бизе. Тут его стало
Пуччини... а потом Паганини... Он надел Шаляпина, накинул Шуберта, вышел на Дворжака, присел у Мусоргского бака... и вдруг Бах! Бетховен сорвал
Листа, вытер Шопена, посмотрел на Гуно, присыпал Глинкой...
И подумал: "Могучая кучка!"

+2

255

Они поругались... Она написала статус, что ушла на свидание... он написал, что пошел пить пиво с друзьями... в итоге они встретились в хлебном...
------------------------------------------------------------------------
Муж спрашивает жену:
- Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею?
- Наконец-то развелась бы с тобой, алкашом, и забрала бы половину!
- Отлично! Я сегодня выиграл две тысячи рублей. Забирай свою штуку и проваливай!
------------------------------------------------------------------------
Жена - мужу:
- Дорогой, ты помнишь ту сцену из "Основного инстинкта", где Шерон
Стоун ногу на ногу перекидывает?
- Конечно!
- Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты забыл!!!

0

256

Русский аналог виагры - три богатыря("три"-это глагол)

"Атыбаты шли солдаты!"
Шли солдаты атыбаты?! Это кто же, вашу мать, смог солдат-то атыбать?!

Три часа ночи. Разъяренный мужик стучит в стену соседу: - Если ты, сука такая, сейчас же не перестанешь играть на своем e&аном трoмбоне, я сойду с ума! Сосед: - Боюсь, что ты опоздал, дорогой. Я уже часа два как не играю...

"Вот вам бесплатный газ",  сказал глава "Газпрома" Алексей Миллер, пукнув во время переговоров с представителями Белоруссии.

+2

257

Вовочка на уpоке спpашивает у учительницы:
- В чем pазница между мужчиной и женщиной?
- У твоего папы какой pазмеp ноги?
- 45.
- А у мамы?
- 36.
- Так вот pазница между ногами...

-Иди на х*й!
- а я русский не понимаю.Я немецкий учил!
-Ротен закротен,уёбен зебитен!

- а сегодня пятница?
- нет, сегодня вторник
- аа, пятница была вчера?
- нет, вчера был понедельник!
- а, понял, пятница завтра?
- нет, завтра среда!
- бля, а что, на этой неделе пятницы не будет

лев увидел рыцаря в доспехах
-проклятие!опять консервы!

В кабак заходит ковбой и говорит:
- Джентльмены! Хотите фокус?
- Хотим!
- Стакан виски бесплатно.
Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх,
выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять!" Ста-
кан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал.
Выходит из толпы дряхлый дед.
- Шинок! У меня не штоит, помоги!
Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке.
Вдруг старик вынимает два кольта и кричит:
- Кто швишнет, убью!

С балкона свисает женщина, мужик ей по одному отгибает пальцы. Внизу идет милиционер:
- Эй, ты зачем женщину мучаешь???
- Это не женщина, это моя теща!
- Ты смотри, падла, как крепко держится!

Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина.
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..

Штаты.
Журналисты задали вопрос десяти прохожим:
Что бы вы сделали, если б узнали что один из ваших друзей гомо сапиенс?
9 из 10 ответили приблизительно так:
Таких друзей у меня нет.
Я бы прекратил с ним дружить.
Запретил бы своей семье с ним общаться.
И т.д.
И только один на чистом русском языке сказал, что гомо сапиенс это человек разумный, но такого здесь, в Америке, ему повстречать так и не удалось.

Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха....

Маленькая девочка просыпается по утрам, тянется и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы!

Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель:
-Я права забыл!
Жена рядом:
-Врет он все!Пил вчера!
Теща сзади:
-На краденой машине всегда поймают!
Голос из багажника:
-Границу уже переехали?

+1

258

Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает
- Дорогая, ты о чём думаешь?
- Да так, свои вспоминаю.

Наткнулся в интернете на фотку: сильная волосатая мужская рука уже
почти полностью сняла трусики с замечательной во всех отношениях пышной
женской попки. Один из комментаторов написал:
- Жаль, что это не моя рука.
Другой ему ответил:
- Радуйся, что это не твоя ж*па.

+1

259

В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!

Собрались как-то за одним пузырем Пушкин, Лермонтов и Маяковский. Решили так: кто про сколько сочинит, тот столько и выпьет.
Пушкин:
- Рыбки плавают по дну,
Выпью рюмочку одну.
Выпивает одну рюмку.
Лермонтов:
- Рыбки плавают на дне,
Выпью рюмочки я две.
Гордо опрокидывает две.
Маяковский, подумав:
- Вы, ребята, молодцы,
Остальное выпью я.

Заявление:

Я, половой член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:

1. выполняю физическую работу;

2. работаю на большой глубине;

3. работаю головой;

4. работаю по выходным и праздникам;

5. работаю в условиях повышенной влажности;

6. мне не оплачивается работа в ночные часы;

7. работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;

8. работаю при высоких температурах;

9. подвергаюсь риску инфекционных болезней.

Ответ администрации:

Ваше заявление было рассмотрено. администрация отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного:

1. вы не работаете 8 часов подряд;

2. спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;

3. не всегда отвечаете требованиям руководства;

4. не находитесь постоянно на своём рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;

5. слишком много времени тратите на отдых;

6. чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;

7. не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;

8. допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;

9. представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;

10. вы не проявляете желания работать две смены подряд;

11. иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;

в дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.

+4

260

- Зяма, а кто это так кричит за стенкой?
- Сара
- Рожает?
- Беременеет [взломанный сайт]

Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалует
есь? Мужик: -Нет бл*ь, хвастаюсь!  [взломанный сайт]

Встречаются два сотрудника:
- Здаров, че такой грустный?
-У начальника был....
-Орал?
- Анал....[взломанный сайт]

Совесть — она такая, что никогда не спит...и не ест... и сексом не занимается. Короче, жизнь у неё хреновая, потому и бесится.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым
стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими
зомби.
А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно
обосраться!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

тефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем? - нет, бл*ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!  [взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Анекдоты » Анекдоты