Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мужские секреты » Женщины. Кто ж Вас поймет?

Женщины. Кто ж Вас поймет?

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Dr Dree написал(а):

вот я щас загнан в угол мне секс надоел, а хочеться любви, чтоб поухаживать за девушкай, а у нас в питере в ресторан и в постель и всо

ты не по тем ресторанам ходишь и не с теми девушками знакомишься.... В каждом городе есть и плохишки и хорошие девушки за которыми поухаживать можно... В библиотеку сходи что ли или в музей, благо их в Питере много)))) поменяй место знакомства:)

0

22

Dr Dree , действительно, нужно круг общения сменить. У меня среди знакомых и подруг нет таких девушек, о которых ты пишешь.

+2

23

5 самых жестких женских вопросов

Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы:

1. О чем ты думаешь?
2. Ты любишь меня?
3. Я толстая?
4. Она выглядит лучше меня?
5. Что бы ты делал, если бы я умерла?

Что делает эти вопросы трудными? Если вы ответите на них честно, это будут неправильные ответы. Учитесь не делать ошибок.

Вопрос 1. «О чем ты думаешь?»

— Гражданка Петрова,- говорит судья,- почему вы ударили мужа утюгом по голове?
— Я ему сто раз говорила, что у меня покладистый характер, а он не верил...

Правильный ответ: «Я так сожалею, дорогая, что задумался. Я только размышлял над тем, как мне повезло в этой жизни встретить такую теплую, замечательную, вдумчивую, заботливую, интеллектуальную женщину, как ты. Ты – мое счастье, ты – моя удача».

Неверные ответы:

А –Футбол.
Б — Хоккей.
В — Как ты растолстела в последнее время.
Г – Ух, как красотки проходит мимо.
Д – Если бы я хотел, чтобы ты знала, о чем я думаю, я бы уже сказал это тебе.

Вопрос 2. «Ты любишь меня»?

Жена – мужу: — Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? — А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?!

Правильный ответ: «ДА!!!» Если этого покажется мало, добавь еще: «Да, дорогая!!!» — и больше ни слова.

Неверные ответы:

А – Думаю, что да.
Б – Тебе от этого станет легче, если я скажу «да»?
В – Это зависит от того, что ты называешь любовью.
Г – Это имеет значение?
Д – Кто? я?

Вопрос 3. « Я толстая»?

Живешь вместе с женой — пить каждый день не дают. Живешь один — закусывать нечем. Чччерти что…

Правильный ответ: решительное «Конечно, нет!»

Неверные ответы:

А – По сравнению с кем?
Б – Не то что бы толстая, но и не худышка.
В – Ты лучше выглядишь, когда полненькая.
Г — Видели и пожирней.
Д – Да не волнуйся, купим мы тебе таблетки для похудания.

Вопрос 4: «Ты думаешь, она симпатичнее меня?»

Жена кричит мужу: Ты на работе — идиот, в семье — идиот,  в постели — идиот! Если будет конкурс идиотов, ты займешь второе место!
— Почему второе? — удивляется муж
— Потому, что ты — Идиот!

Правильный ответ: уверенное «Кто, она? Конечно, нет!»

Неверные ответы:

А – Да, но у тебя своя индивидуальность.
Б – Не то, чтобы симпатичнее, просто она постройнее.
В – Да ты в ее годы в сто раз лучше выглядела.
Г — А она миленькая…
Д – Ну, если чуть-чуть...

Вопрос 5. «Что бы ты делал, если бы я умерла?»

Молодожены решили отпраздновать медовый месяц на даче у тещи: за границу ехать денег не хватило.
Приехали, поселились в комнате. День не выходят, два не выходят. Теща заволновалась.
Подходит к двери и спрашивает:
— У вас там все нормально, кушать может принести?
Муж ей:
— Всё хорошо, мы питаемся плодами любви.
А теща в ответ:
— Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, а то гуси давятся.

Ни в коем случае не говорите то, что вы реально думаете, например: «Тогда я продам все твои шубы и куплю себе новый «Мерседес». Даже если вы сумеете ответить на этот вопрос правильно, готовьтесь к продолжительной беседе, так просто вы не отделаетесь. Следите при этом за каждым своим словом, чтобы разговор не закончился так:

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет...
Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым?
Он: Ну причем тут это....
Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?
Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче..
Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит..
Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!!
Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати???
Он: А где мне по-твоему с ней спать?
Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?
Он: Ну, думаю да Она: И ты бы ей позволил водить мою машину?
Он: Нет, у нее прав нет..
Она: — тишина —
Он: Б…

P.S. от мужчины: 
Мужчине очень важно отвечать на них обязательно и желательно максимально быстро. Промедление в ответе может вызвать немного подпорченный результат даже при правильном ответе. И конечно же лучше пускать в ход в ответе свое обаяние, улыбку, жесты и т.п. Откат от неправильного ответа будет мягче. Главное помнить, что ответов на такие вопросы правильных не существует, все остальное будет додумано по настроению.

+3

24

Это список самых дурацких женских вопросов.И на них лучше вооще не отвечать

0

25

Garis написал(а):

Их лучше вообще не задавать, особенно 5, это жесть!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

0

26

Garis написал(а):

Точно. А на все остальные коротко - да, дорогая! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif
Интересно, зачем вы спрашиваете: - как я выгляжу? Если для себя уже решили как...вам же всё равно не
угодишь, что бы не ответил. А если задумался, сразу расстрел.

Отредактировано скептик (Пн, 16 Авг 2010 12:31:40)

+2

27

Nikavina написал(а):

Не ждите 8 марта

Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь, - народная мудрость. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+1

28

Наталка Zh написал(а):

5 самых жестких женских вопросов

ну что же делать, ну любим мы такие каверзные вопросики позадавать))))

0

29

Nikavina написал(а):

ну что же делать,

А не отвечать.Или вопросом на вопрос---в таком же духе.

Вот буду я ходить за женщиной и бухтеть ей на ухо--" Ты меня любишь?",  "Ты меня любишь?" :crazy: Цирк

Отредактировано Garis (Пн, 16 Авг 2010 20:35:39)

0

30

Garis написал(а):

будете так отвечать - будете сами с собой ходить))))

0

31

Garis написал(а):

Неа, не отвечать, ещё хуже чем ответить не в попад. Можно нарваться на следующий типа; - ты что не хочешь со мной разговаривать?
А это уже конфликт, потом не отмажешься. А вопросом на вопрос будет выглядеть примерно; - а ты как думаешь, дорогая.
Предлагаю вариант третий: - дорогая, ты у меня такая умная, придумай что нибудь сама.... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif

0

32

Да нормальная женщина  и не задаст таких вопросов, ну кроме может быть второго.... Так что и отвечать не придется, ну а про умерла, ну вообще лично я никогда просто не додумалась до такого вопроса.... Это заметка больше для того, чтобы женщины поняли какие вопросы вводят наших мужчин в ступор)))

+1

33

скептик написал(а):

- дорогая, ты у меня такая умная, придумай что нибудь сама...

ай-яй-яй...анекдотный вариант тоже не годиться...
перевод этой фразы на "женский язык" : дорогая, как ты меня уже задрала с этими вопросами!!!! )))))

0

34

На такие вопросы лучше всего отвечать таким же бестолковым вопросом. нормальный ответ найти нереально)))
... я как всегда)))
-Скажите, Мойша, а правда что евреи на все вопросы отвечают другим вопросом?
- А кто вам это сказал???

0

35

Garis написал(а):

Вот буду я ходить за женщиной и бухтеть ей на ухо--" Ты меня любишь?",  "Ты меня любишь?"

Да это не мы их спрашивать должны. Это они у нас спрашивают. Мы должны отвечать, Garis ты чё меня путаешь?
А то представил, что я такое спрашиваю http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif  чувствую, чё то не то.
И ты наверное о том же. Так выпьем за то, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif   что мы с тобой не женщины.

0

36

скептик написал(а):

Так выпьем за то,  что мы с тобой не женщины.

получается, что быть женщиной так плохо???

0

37

Nikavina написал(а):

получается, что быть женщиной так плохо???

не то что бы плохо, но быть всё время непонятной и задаваться множеством вопросов, тяжко наверное )))

0

38

fighter написал(а):

но быть всё время непонятной и задаваться множеством вопросов, тяжко наверное )))

Правильно. Решил для себя, половинка рядом с тобой или нет. И все вопросы отпали, и прощать не надо, потому что не кому.
И с пониманием париться, нет человека - нет проблем. А то не дай Бог, сам начнёшь задаваться множеством вопросов. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif

+1

39

Dr Dree написал(а):

и правда сказано что женщин трудно понять их надо любить и так любить чтоб не сбежали утром с постели

хорошо сказал http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

40

Джон Грей "МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ"  очень познавательная книга, прочитайте, не пожалеете.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мужские секреты » Женщины. Кто ж Вас поймет?