Lost Realms. Наследие Принцессы Солнца

Все начинается в сумерках, в старом город инков. Я не знаю названия, но это определенно город инков. Все находится в огне, огонь достигает зданий, крыш, улиц, всего. Дым достигает неба и нет людей вокруг, все кажется почти заброшенным. В городе только несколько женщин, идущие к храму. Каждая идет, будто во сне, монотонно и медленно, охваченные горем и печалью. Вдруг одна девушка поворачивается и я вижу ее глаза. В них столько горя, столько страданий! Вы можете почувствовать то, что она думает, просто глядя на нее. Наконец, я вижу ее глаза еще ближе. Они выглядят, как-будто она сейчас заплачет, но тем не менее они все еще смотрят странно смело и решительно. Я знаю, что это является абсолютно противоречащим, но это - то, что я вижу. Она смотрит на меня, как будто хочет сказать мне что-то, но, как обычно я просыпаюсь, прежде чем она заговорит. Мне снится одно и то же уже несколько недель, город, девушки ... одна с гипнотическим взглядом.
Я так устала! Уже не помню, когда последний раз выспалась.
Алексия - женщина, которой нужны ответы. Её ночи омрачены тёмными видениями древней империи инков, горящей и распадающейся. Со своей лучшей подругой Николь она отправляется в Куско, Перу, на поиски древних руин, движимая лишь своими видениями и надеждой. Помогите Алексии найти связь между собой и цивилизацией инков и разгадайте тайну исчезновения этой империи. Трудные загадки стоят на пути, но Алексия не успокоится, пока не откроет правду.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista
Процессор: Pentium III 800 МГц
Оперативная память: 128 Мб
3D-видеокарта: 32 Мб
Звуковая карта: DirectX-совместимая
DirectX: версии 7.0 или выше;
Оригинальное название: Lost Realms. Legacy of the Sun Princess
Дата выхода: 2009
Разработчик: BluelizardGames
Издатель: Big Fish Games
Платформа: PC
Формат: exe
Лекарство: не требуется (Полная версия поставь и играй)
Язык интерфейса: Русский
Размер игры: 74,9 Мбайт
Скриншоты игры:
СКАЧАТЬ игру с