Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать бесплатно ИГРЫ » ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·

Сообщений 41 страница 60 из 153

41

барбара написал(а):

могу я бесплатно скачать маша и медведь детская игра

Где именно, Вы её взяли? с какого сайта скачали?

0

42

я некачала.  папка называется  скачать бесплатые игры     выбрала игры для детей и маша и медведь.

0

43

И что, игра не качается?

0

44

барбара написал(а):

маша и медведь детская игра. Опишите по подробнее как. Так как у меня не получается  именно бесплатно

Я так понимаю, что вы нашли игру на нашем сайте ЗДЕСЬ?
Жмете на letitbit (потом "Скачать на низкой скорости") или depositfiles (потом "Бесплатно").
Время скачивания примерно 5 часов.

Напишите конкретно, ЧТО у вас не получается.

Прочтите ПОСТ 3 в этой же теме. Там рассматриваются часто задаваемые вопросы.

Если все равно что-то будет не понятно - пишите, но только огромная просьба - ПОДРОБНО описывайте свою проблему.

0

45

скажите пожалуйста я начила кочать игру бесплатною маша и медведь в загрузки  значек такой книги  две зелёные одна красная  все правельно?  значит игра Скачивается. ответьте

Отредактировано барбара (Пн, 7 Фев 2011 18:40:05)

0

46

барбара написал(а):

две зелёные одна красная

Это RAR архив. Пока, насколько я поняла, все правильно.

0

47

блин не получается загрузить полностью только на половину потом остановка изаново уже не грузит.

0

48

барбара, давайте рассмотрим на примере.

Допустим Вы хотите скачать игру Маша и Медведь: Догонялки

1. Выбираете файлообменник, с которого будите скачивать игру. Это letitbit или depositfiles

http://savepic.ru/2272802.png

2. Допустим Вы выбрали letitbit. Нажимаете на letitbit/Переходите по ссылке/Жмете "Скачать медленно".
3. Появляется новое окно, опять жмете "Скачать медленно"/Ждете 60 сек и получаете ссылку на скачивание.

Если выбрали depositfiles. Нажимаете/Переходите по ссылке/Выбираете Бесплатно/Ждете 60 сек/Получаете ссылку на скачивание

0

49

все так я и делала. загружается на половину и  наскорости появляется знак вопроса. значит остановилась. я нажимаю остановить так как ни сместа скорость и нажимаю снова возобновить. теперь знак вопроса в размере,где написано загруженно написоно  готово. все значит все данные потерялись и придется заново качать?может есть какойнебудь выход

0

50

Вот что пишет неожиданное конец архива. ошибка. скажите можно с этого где остановилось возобновить дальше

0

51

барбара, я залила новые ссылки. Попробуйте скачать еще раз. Жду ответа  :flag:

Маша и Медведь: Догонялки (2010/RUS)

0

52

началась загрузка упал сигнал все остановилось стоит знак мвопроса на скорости что делать. пробовала заново возобновить так все у меня теряется т. е. над размером  знак ? а где загруженно написано готово. неужели все заново. невернуть с того места где остановилось?

0

53

барбара написал(а):

началась загрузка упал сигнал все остановилось стоит знак мвопроса на скорости что делать. пробовала заново возобновить так все у меня теряется т. е. над размером  знак ? а где загруженно написано готово. неужели все заново. невернуть с того места где остановилось?

Что бы скачивание продолжалось, так качать можно с торрента.
Вот вам торрентовская ссылка. Но для такого скачивания у вас на компе должна стоят программы торрент.

Маша и медведь. Торрент

0

54

ура загрузилось. но  нажимаю на значёк  миша и маша у меня выскакивает вот ; ( запуск программы не возможен так как на компьютере отсутситвует d3dx9_24.dll.попробуйте переустановить программу. это как?

0

55

барбара написал(а):

отсутситвует d3dx9_24.dll.попробуйте переустановить программу. это как?

Это уже проблема вашей ОС. Но это не страшно. Попробуйте скачать с этой странички данный файл. Заодно почитаете, что это такое.

Сначала введите код, потом жмите скачать. Удачи.

http://www.givemefile.ru/dll/dll_117.html

Если не сложно, потом отпишитесь.

0

56

скачалось.
не идет ничего . неполучается

Отредактировано барбара (Пт, 11 Фев 2011 17:13:59)

0

57

Здравствуйте! У меня возникла проблема  со вчерашнего дня с играми от Невософт! Посоветуйте, пожалуйста, что делать!!! Я скачиваю игру, устанавливаю, а когда начинаю запускать у меня выскакивает окно с вопросом
"Открыть или сохранить этот файл?
Тип:KMPlayer, 460КБ
C: С:\Documents and Setting\ и т.д.
Заранее спасибо за ответ.

0

58

барбара написал(а):

не идет ничего . неполучается

а вы куда установили скаченный файл?
Вот цитирую, что написано по ссылке:

такие как d3dx9_24.dll традиционно прописывают в директории system32 раздела Windows

Потом перегрузите машину и попробуйте еще раз.

0

59

Небоська написал(а):

У меня возникла проблема  со вчерашнего дня с играми от Невософт!

Здесь вопросы к играм полная версия, которые загружены у нас на форуме.

А вам в тему Аптека - "лечим" игры своими руками!

0

60

Ясно, спасибо.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать бесплатно ИГРЫ » ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·