я незнаю что такое директория систем32 раздела виндос. можно по подробнее расписать.
))
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·
Сообщений 61 страница 80 из 153
Поделиться61Пт, 11 Фев 2011 21:52:54
Поделиться62Сб, 12 Фев 2011 00:21:51
я скачала d3dx9_24.dll появился значёк на рабочем столе три книги . перезагружала комп. все равно нажимаю на значек игру маша и миша просит тоже самое d3dx9_24.dll что я и писала. что делать как мне быть?
Поделиться63Сб, 12 Фев 2011 00:32:47
я скачала d3dx9_24.dll появился значёк на рабочем столе три книги . перезагружала комп. все равно нажимаю на значек игру маша и миша просит тоже самое d3dx9_24.dll что я и писала. что делать как мне быть?
1. Нажимаете на значок два раза правой кнопкой мыши. Это вы разархивируете. (Хотя странно я себе его скачала и он у меня не как архив скачался. Ладно едим дальше)
2. Откроется новое окошко и вы, зажав правую кн.мыши, прото перетащите файл из этого окна на рабочий стол.
3. Потом открываете "Мой компьютер". / Потом Диск С / Потом папку WINDOWS/ В открывшемся окне находите папку system32 - открываете ее.
4. И, наконец-то уже в нее копируете ваш скаченный файл (разархивированный, который вы перетащили на рабочий стол)
Поделиться64Сб, 12 Фев 2011 01:09:04
теперь проблема в установки DirectX пишет произошла ошибка. чтобы определить причину ошибки посмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папки виндос. что теперь делать мне незнаю
Поделиться65Сб, 12 Фев 2011 09:13:33
Шпиёнша привет!!!
Скачала игру Тень волка. Проклятие полной луны и не запускается она у меня. Т.е. запустилась, но никакого ключа не просила, поиграла я часик и теперь она просто-напросто не запускается совсем. Я удаляла ее и снова устанавливала, ничего.... Моргнет просто и все.
Поделиться66Сб, 12 Фев 2011 19:05:28
барбара, забейте хрен на эту игру.
У меня других слов уже нет.
Удалите из папки Виндоус скопированную туда папку и найдите другую игрушку.
Лично я, если бы у меня возникли такие проблемы, просто переустановила бы ОС (операционную систему). Так как она у вас работает неадыкватно. Это ничего страшного, просто время от времени переустанавливать Винду надо.
Скачала игру Тень волка. Проклятие полной луны и не запускается она у меня. Т.е. запустилась, но никакого ключа не просила, поиграла я часик и теперь она просто-напросто не запускается совсем. Я удаляла ее и снова устанавливала, ничего.... Моргнет просто и все.
Наташ, приветик.
Я ее еще не записывала. Сегодня скачаю и все расскажу.
P.S. Я сейчас в Собаку Баскервилей играю. Чумовая игруха.
Поделиться67Сб, 12 Фев 2011 19:13:37
Шпиёнша щас и я закачаю, смотрю все ключики на нее просят.... Слушай, а про Тень волка... Я скачала её с другого ресурса, такая же фигня... Блин и игра понравилась... 
Поделиться68Сб, 12 Фев 2011 19:23:58
Наталка Zh, скачала, запустила - действительно ключ не просит. Сегодня вечером поиграю, скажу что и как у меня будет.
Поделиться69Вс, 13 Фев 2011 03:04:18
Наталка Zh, игрушка классная и все ломается.
Зайди в папку с установленной игрой и запусти файл REGISTER_Game.bat.
Тебе откроется окно для регистрации. Ну, а дальше все по скринам из папки K3YG3N.
Регистрирует, играет. Все отлично.
Если что, пиши.
Поделиться70Вс, 13 Фев 2011 19:10:01
Шпиёнша ты прелесть!!! Я тя обожаю!!! Все заработало, игру прошла!!! Игра понравилась!!!!

Поделиться71Вс, 13 Фев 2011 22:32:21
а можно мне ссылку на игру тень волка скачать. Уж так нахвалили эту игру захотелось с играть.
Поделиться72Вс, 13 Фев 2011 22:49:34
а можно мне ссылку на игру тень волка скачать. Уж так нахвалили эту игру захотелось с играть.
Тень Волка: Проклятие Полной Луны
барбара, для нахождения игр, можно воспользоваться Поисковиком. Как им пользоваться: в этой теме Пост 3, написаны "Часто встречающиеся вопросы".
ВОПРОС Где можно скачать игру "...(название игры)..."
ОТВЕТ
Для удобства пользователей на форуме есть Поисковик.
1. Нажимаем Поиск
2. В появившемся окне поиска:
а) Вводим название информации, которая вас интересует (в данном случае название игры);
б) Выбираем форум, в котором хотите ее найти (можно и не выбирать, Поисковик в этом случае будет искать данную информацию по всему форуму);
в) Выбираем "Показывать результаты в виде" Сообщения;
г) Жмем Отправить.Если же такой игры нет у нас на сайте, тогда напишите свою заявку в этой теме (Полное название игры)
Так же Есть Навигация по всем играм на нашем форуме НАВИГАЦИЯ - список всех игр
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.
И не расстраивайтесь.
Если игра не подружилась с вашей машиной, то пройдите мимо. Кругом так много еще интересных игр.
Поделиться73Пн, 14 Фев 2011 00:24:46
шпиёнша пожалуйста напиши как правельно загрузить эту игру через программу торрент2.2 Женские истории. Роман с вампиром. буду ждать.
Поделиться75Вс, 27 Фев 2011 09:41:00
Шпиёнша привет!!!! Снова я...
В игре ПАПИНЫ ДОЧКИ в середине игры просят регистрацию за 100 рублей. Как бы поиграть без регистрации? 
Поделиться76Вс, 27 Фев 2011 16:41:37
В игре ПАПИНЫ ДОЧКИ в середине игры просят регистрацию за 100 рублей. Как бы поиграть без регистрации?
Приветик, Наталь
Агась, уже увидела, что лопухнулась. Сейчас буду колдовать.
Перезалила. сейчас проверю.
Поиграла 30 минут, дошла до Пуговки - все нормально. Если что, сигнализируй. 
Поделиться77Пт, 11 Мар 2011 23:35:54
Шпиёнша, привет
Такая проблема: скачала игру "Алиса в стране чудес", запускаю ехе-шный файл - появляется квадрат Малевича во весь экран и музыкальное сопровождение игры. И обратно на рабочий стол шиш выскребешься
Что делать? 
Поделиться78Сб, 12 Мар 2011 00:50:12
Змеища
Наталь, я сейчас пару недель буду сильно занята. Как освобожусь, так посмотрю и маякну. Я в эту игруху еще не играла.
А ты пока кинь енту каку и поиграйся у че-нить другое.
Спс 
Поделиться79Сб, 12 Мар 2011 01:30:33
Уже! "Падение" какое-то... Прикольненькая игрушка 
Поделиться80Пт, 18 Мар 2011 11:06:28
Echoes of Sorrow (2011/ENG/FINAL)
А когда будет русская версия?
Пысы: Шпиенша, прости, знаю, что сюда писать нельзя, но очень хочется спросить, удали пожалуйста