Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать бесплатно ИГРЫ » ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Наталка Zh, у этой игры разработчик BlitPop(алавар), так что думаю будет на русском, но чуть позже.

А эту я хочу удалить. На анг.яз выкладываются только игры, которые не трубуют знания языка.

Так что, если ты ее качать не будешь, маякни и я ее удалю.

0

82

Змеища, Наталь, скачала я Алису, у меня все нормально.

В личку тебе сбросила инструкцию  :flag:

0

83

Шпиёнша написал(а):

Так что, если ты ее качать не будешь, маякни и я ее удалю.

не буду... я один раз попробовала на англ. поиграть мне не понравилось.... Я перевода дождусь....

0

84

а что делать, если из "папины дочки едут на море" выкидывает?
все файлы кроме PapasDaughters2.exe и файла data.dcp удалила.
есть еще что нибудь?

0

85

может быть кто-нибудь в курсе, когда в России выйдут Герои 6?
хочется скачать :)

0

86

Oleno4ka написал(а):

а что делать, если из "папины дочки едут на море" выкидывает?

Если твоя машина не подружилась с какой-нибудь игрушкой - пройди мимо. Кругом еще так много игр. :flag:

Если до этого не было установлено этой игры с другого ресурса, то причин может быть масса:
1. Систмные требования не совпадают.
2. Путь к игре должен быть только на латинице.
3. Имя пользователя (по умолчанию Admin) тоже должно быть на анг.
4. Совместимость (это наиболее частый случай)
Для установки совместимости сделайте следующее: правый клик на ярлыке (или exe) игры -> Выбираем "Cвойства" -> Переходим на вкладку "Совместимость", отмечаем "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбираем "Windows 98 / Windows Me".  Также иногда требуется установить галочку "Отключить визуальное оформление". Не забываем нажать Ок.

5. Последняя версия DirectX
6. Свежие драйвера на видеокарту.
7. Установлен последний Adobe Flash / Shockwave Player/ActiveX.
8. Свежие кодеки K-Lite.

И еще несколько специфических вещей (программулек).

Если же игра была установлена ранее, а потом удалена через "Установка/Удаление" и установлена новая, то это, прости, хренотень  :dontknow:
Таким способом игра полностью не удаляется с компа. Как удалить полностью я писала в Аптеке для игр.

Да плюнь ты на нее. Не такая она уж и прикольная. Хотя если дело принципа, то тады да... :angry: называется кто кого. Сама такая была, теперь чаще прохожу мимо. http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

+1

87

Nadi написал(а):

может быть кто-нибудь в курсе, когда в России выйдут Герои 6?

Герои 6 дата выхода: 27 мая 2011 года

Минимальные и Рекомендованные системные требования для Heroes 6!

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)

ПРОЦЕССОР: Минимальный (Рекомендованный)
Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz)

RAM: Минимальный (Рекомендованный)
1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7 (2 GB)

ВИДЕОКАРТА: минимальная память/directX
(оптимальная память/directX)
512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)

DIRECT X®:
DirectX® - DirectX 9.0c 2008 Ноябрь (записана на диск)

DVD-ROM DRIVE:
DVD 8x (DVD 24x), необходимый только для установки

ЗВУКОВАЯ ПЛАТА:
DirectX 9.0c совместимый (рекомендуемая)

ЖЕСТКИЙ ДИСК:
8 GB

ПЕРИФЕРИЯ:
Мышь, клавиатура

МУЛЬТИИГРА:
128 kBit/s upstream

+1

88

Шпиёнша написал(а):

плюнь ты на нее.

спасибо Шпиёнша.
ТАК И СДЕЛАЮ!!![взломанный сайт]

+1

89

Шпиёнша Спасибо большое! :)

+1

90

Обновите ссылочки на игры "как достать соседа" , а то из всех только две рабочие, заранее благодарю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

91

А что с ссылкой на игру "Deadtime Stories",выбивает что не найдена,а с депозита скачалась,но пишет что архив поврежден....и так уже раза 4. :'(

0

92

Риша написал(а):

Обновите ссылочки на игры "как достать соседа" , а то из всех только две рабочие, заранее благодарю!

Риша, напиши, плиз, какие именно не рабочие, чтоб я все не качала.  :flag:

Проверила методом перехода по ссылкам, разрешение на скачивание есть у всех. Я так понимаю, что некоторые могут быть битые (они уже много времени лежат в хранилище).
Так что, сигнализируй, усё исправлю.

4ertenok написал(а):

А что с ссылкой на игру "Deadtime Stories",выбивает что не найдена,а с депозита скачалась,но пишет что архив поврежден....и так уже раза 4.

Не реви :flag: щаз перезалью.
Как исправлю отпишусь.

Готово. Залила 5 новых ссылок. Там где игра весит меньше, не страшно, там ничего не вырезано из самой игры, все в полном комплекте. Deadtime Stories (русская версия)

+1

93

Шпиёнша написал(а):

Риша, напиши, плиз, какие именно не рабочие, чтоб я все не качала.

Добрый вечер!!!
1,2 и 3 ссылки есть, но самих игр там уже нет, как достать босса-2 тоже пустая, а как достать соседку- 3 раза ставила на закачку, она 52% скачивает и все, ищет альтернативные ссылки, которые естественно не находит.
Скачались только общага(хорошо и быстро) и на отдыхе.

+1

94

Риша:flag:

Усё поняла, сегодня-завтра забабахаю. Как сделаю отпишусь.

Спасибо за подробную инфу  http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

Риша:flag:

Все ссылки перезалила. Только вот забыла тебя спросить, ты как относишься к Торренту? Я некоторые выложила, как торрентовские ссылки. Это очень удобно. Но...
Если вдруг ты с ним не дружишь, напиши и я тогда качну и залью на народ.

Жду  :yep:

+1

95

Да, я с ним не дружу, ни разу не сталкивалась.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

96

Риша написал(а):

Да, я с ним не дружу, ни разу не сталкивалась.

Это очень удобная программа. Особенно, если надо загрузить "тяжелые" файлы, т.е. более 1 Гб. При скачевании фильмов, вообще незаменимый товарищ.
Главная особенность и прелесть, это:1. Большая скорость скачивания. 2. Отсутствие очередей на закачку.

Урок по установке и пользованию сбросила в личку (это если вдруг станет интересно).

Все игры залила на народ. Если что, пиши. :flag:

0

97

Да, Торрент энто весчь))) жаль что нет ссылок на другие игры. у меня часто срывается сигнал, так что не реально качать  большие файлы(((

+1

98

А можно "Deadtime Stories" залить на торрент?а то уже просто из принципа хочу скачать эту игрушку,сигнал прерывается на 98%.....ыыыыыы!!!!Пожалуйста)

========================================================

"Deadtime Stories"
Торрент

Отредактировано Шпиёнша

0

99

здравствуйте!где можно скачать бесплатно игру Машинариум.если и попадаются,то только платные

0

100

ЛЁЛЯ написал(а):

де можно скачать бесплатно игру Машинариум

Она у нас на форуме уже давно висит. Вот ссылки Пост 26 (Торрент) и Пост 2 (DepositFiles)

На форуме есть поисковик. Как им пользоваться и другие часто задаваемые вопросы, Вы можете просмотреть в этой же теме ПОСТ 3

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать бесплатно ИГРЫ » ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·