Привет. А можно кинуть ссылку на игру
Как достать: Принц Персии и Жадный Халиф.
жду 
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать бесплатно ИГРЫ » ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·
жду 
Наталка Zh спасибо)
Добрый вечер,прошу прощения конечно, но просьба такого характера:не умею пользоваться торрент, он у меня уже закачан,если это возможно,научите "чайника" скачивать игры через торрент
Добрый вечер,прошу прощения конечно, но просьба такого характера:не умею пользоваться торрент, он у меня уже закачан,если это возможно,научите "чайника" скачивать игры через торрент
1. Программу торрента ты уже закачала.
2. Теперь заходишь на любой торрент трекер, т.е на сайт (форум), где раздачи идут, я вот пользуюсь вот этим: http://tfile.ru/ тут не нужно регистрироваться.
3. выбираешь игру, ну например: РС игры - Сasual games - Mystery Novel [2011, Hidden objects]
4. в самом низу сообщения есть скачать торрент, скачиваешь ( у меня скачивание идет сразу в браузер, поэтому внизу я вижу), если же нет, то находишь его, обычно по умолчанию: Мои документы - Downloads и нажимаешь, выходить табличка:
Жмешь ОК. И всё! Закачка началась, закачанный файл ищешь там же в Downloads.
Удачи!
Отредактировано Наталка Zh (Ср, 13 Апр 2011 06:43:14)
Спасибо большое,плюсик поставлен,если можно было бы поставить плюсище,я бы поставила Вам за помощь
Вопрос по торренту:
можно ли скачивать файлы через торрент по частям, и как это делается? То есть как остановить и возобновить скачивание торрент-файла?
"Падал прошлогодний снег" - кто играл? Интересная игрушка? СтОит скачивать?
PS: Шпиёнша,
за объяснения по торренту
Реально удобная штука!
буду осваивать 
Уже где-то спрашивала:
скачала игру Красавица или чудовище, распаковала, нажимаю на ярлык игры на рабочем столе - чёрный экран с окошечком посередине "Пожалуйста, вставьте СВ-ROM "Красавица или чудовище". И ВСЁ!
Просмотрела папку с распакованной игрушкой, файлов с указанным расширением (для эмуляции образа) не нашла
В архиве тоже ничего похожего нет
Можа, я опять не туда смотрю?!
Или начхать на эту игрушку и в другую поиграть? 
Или начхать на эту игрушку и в другую поиграть?
начхай... не такая уж она и интересная... Я играла в нее лет 5 назад... Мне вот эта понравилась, играла? Квест
Мне вот эта понравилась, играла? Квест
Наталка, ты о Ненси Дрю?
Именно в эту игрушку начала играть прошлым летом, а потом свободное время кончилось... ночью
Я в другие серии Ненси Дрю играла. Страшная вещь! Затягивает не по-детски.
Достала всех более-менее вменяемых окружающих с вопросами
Пока что лучше неё ничего не нашла 
ващета я на эту игру ссылку давала: Маэстро: Музыка Смерти. Коллекционное Издание
А Нэнси Дрю много частей очень, я где-то на торрент трекерах видела полное собрание, если ты разобралась с торрентом, я могу ссылочку подкинуть)))
Пока что лучше неё ничего не нашла
Если ты любишь квест (и освоила торрент) советую лучшую игру всех времен и народов Сиберия 1 и 2 части. На сегодняшний день еще ни один квест не переплюнул ее рейтингам.
Чумовая игруха. Но она тяжелая (вес большой).
Так что если появится время и желание - маякуй
где скачать игру Дальнобойщики2.новая версия
Шпиёнша солнышко, если можешь найди пожалуйста ссылки где можно скинуть игру "Балда" на комп бесплатно.
а то все что не скачаю просить пароли и смс коды(( 
на форуме я искала, нашла сборник игр в котором есть эта игрушка, но он очень большой, мне не подходит...
Отредактировано Oleno4ka (Ср, 8 Июн 2011 21:30:36)
я не Шпиенша, но таки отвечу... А тебе не нравятся онлайн игры? там Балда бесплатно и довольно таки интересно с людьми играть... Есть и в одноклассниках и в Моем мире, наверное и в контакте, я там не бываю... Или вот еще игра: Магия слов что-то похожее, мне ее Шпиенша порекомендовала... Оторваться не могу 
я не Шпиенша, но таки отвечу...
Шпиенша у нас солнышко, а ты лапочка)) спасибо за "магию слов" - интересная штука
а на комп хочу скинуть, потому что иногда работать не хочется, а поиграть - переключится на что-то другое хочется, а доступ до инета на компе за другим столом
а ты лапочка))
я спрошу на других форумах эту игру, может и найду что-то)))
Oleno4ka http://ifolder.ru/24048572 качай))))
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Скачать бесплатно ИГРЫ » ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ (установка, поиск, скачивание игр) < ·