Эта мысль пришла мне голову, после разговора с подругой, хочется знать что думаете вы. Есть ли внутренне предчувствие, что твой избранник именно ТОТ, стоит ли верить предчувствиям твоих близких, не только родителей, если они имеют другую точку зрения или слушаться надо только себя? Как выражается отношение мужчины, хочет ли он семью, официально (очень хочется знать мнение мужчин)? Не секрет что большинство женщин хотят свадьбу, красивое платье, детей…. Как мужчины приходят к этому, бояться, ли они жениться, если за спиной несколько распавшихся браков?
Мужчины боятся женится? Как вы думаете?
Сообщений 1 страница 20 из 87
Поделиться2Пн, 11 Окт 2010 17:12:09
Как мужчины приходят к этому, бояться, ли они жениться, если за спиной несколько распавшихся браков?
мой бывший муж, хотя сразу же ушел к своей любовнице еще до нашего с ним развода, до сих пор не женился на ней...Просто живут гражданским браком...говорит, что у него уже есть опыт брачный, второй раз ему не сильно хочется. Ему, видишь ли и так хорошо))))
Поделиться3Пн, 11 Окт 2010 17:21:41
Ему, видишь ли и так хорошо))))
Я так предполагаю, что он не остановиться только на ней)))
Поделиться4Пн, 11 Окт 2010 17:58:58
а что там браки я б женилса а что тенуть то вот скажите мне ну разбежались так разбежались и чего тут бояться если боиться значь он ботан или мамсик
Поделиться5Пн, 11 Окт 2010 18:55:35
Мужчины боятся женится? Как вы думаете?
Ух ты! Какая тема! Я например вообще ни когда жениться не собирался!
Не сказал бы что боялся, просто думал: А зачем? 
Поделиться6Пн, 11 Окт 2010 19:28:52
если мужчина действительно хочет быть рядом с любимой, то он первый сделает шаг к ЗАГСу
Поделиться7Пн, 11 Окт 2010 19:35:04
если мужчина действительно хочет быть рядом с любимой, то он первый сделает шаг к ЗАГСу
скажу моё мнение
я бы не сделал по статистике я ксати проверил тока что первый шаг всегда делают девушки как говориться нам и так не плохо
прости но это честно
Поделиться8Пн, 11 Окт 2010 19:51:07
я бы не сделал
Я тоже так думал, что не сделаю и не делал. Пока не встретил, свою половину.
Поделиться9Пн, 11 Окт 2010 20:17:41
Не сказал бы что боялся, просто думал: А зачем?
вот-вот, мужчинам это не нужно! то есть чтобы его обслуживали - стирали, убирали. готовили, спали с ним - нужно... но ведь это можно получить и без ЗАГСа!!!! ну не первая, так десятая согласятся так жить...
Поделиться10Пн, 11 Окт 2010 21:46:10
вот-вот, мужчинам это не нужно!
Не нужно было, пока не встретил свою половинку! [взломанный сайт]
Отредактировано скептик (Пн, 11 Окт 2010 21:48:00)
Поделиться11Пн, 11 Окт 2010 23:49:08
Хотите прикол?
Мы с моим будущим мужем 3 года "гуляли"... пока его родители не сказали ему: Вы бы уже поженились, что ли?! Другие через три года уже разводятся... Мы посовещались и ... поженились. Вот вам и романтика!
А насчёт того, что каждой женщине хочется красивой свадьбы, и платья как у принцессы и т.д. и т.п. - У меня было только одно очень сильное желание - СКОРЕЙ БЫ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПРАЗДНИК КОНЧИЛСЯ УЖЕ! Хотелось просто засыпать рядом с ним каждую ночь...
Поделиться12Вт, 12 Окт 2010 10:30:07
Я тоже так думал, что не сделаю и не делал. Пока не встретил, свою половину.
А если не один брак бы был за плечами,то тогда бы ты (ничего,что я на ты?) боялся?
я бы не сделал по статистике я ксати проверил тока что первый шаг всегда делают девушки как говориться нам и так не плохо
Если бы девушки не делали первыми шаг, то наверное браков было бы меньше)))))
вот-вот, мужчинам это не нужно! то есть чтобы его обслуживали - стирали, убирали. готовили, спали с ним - нужно... но ведь это можно получить и без ЗАГСа!!!! ну не первая, так десятая согласятся так жить...
У меня тоже такое впечетление складываеться. Правда есть исключение, но очень мало. Я так считаю что пожить вместе надо, так бы проверить друг друга в быту, но если это затягивается, то стоит задуматься......
Поделиться13Вт, 12 Окт 2010 10:45:34
А если не один брак бы был за плечами,то тогда бы ты (ничего,что я на ты?) боялся?
Что на ты - нормально!
А вот и ответ на твой вопрос...
Я так считаю что пожить вместе надо, как бы проверить друг друга в быту
Я до того, как жениться, так и делал. Потому, что собирался жениться - раз и навсегда! 
Поделиться14Вт, 12 Окт 2010 10:49:56
Сейчас, лично я, вижу смысл похода в загс, если планируется ребенок. А так живут люди, хорошо им вместе и отлично! Что даст штамп в паспорте? Гарании? Если человек захочет уйти, он все равно сделает это.
Поделиться15Вт, 12 Окт 2010 11:00:11
Как вы думаете,
Первый вариант: - Жена не устраивает, но он с ней не разводится?
Второй вариант: - Устраивает во всём, а он уходит к другой? 
Поделиться16Вт, 12 Окт 2010 11:05:18
Если человек захочет уйти, он все равно сделает это.
Штамп в паспорте этому не помеха.....
Я до того, как жениться, так и делал.
А сколько понадобилось времени на "проверку в быту",если не секрет? хочется для себя сделать что то вроде статистики, сколько мужчины думают..... 
Поделиться17Вт, 12 Окт 2010 11:07:43
Как вы думаете,
Первый вариант: - Жена не устраивает, но он с ней не разводится?
Второй вариант: - Устраивает во всём, а он уходит к другой?
Я думаю, что причина всегда в жене, а не другой....
по этому вариант первый...
Поделиться18Вт, 12 Окт 2010 11:08:28
Первый вариант: - Жена не устраивает, но он с ней не разводится? Второй вариант: - Устраивает во всём, а он уходит к другой?
Первый вариант - удобно и привычно, страх начинать все заново, остаться одному. еще, у некоторых склад характера такой - могут долго терпеть, пока однажды не взорвутся.
Второй вариант - когда все хорошо, даже просто супер - человек со временем перестает ценить то, что для него делают, начинает воспринимать, как должное - думает, что везде также его холить и лелеять будут.
Отредактировано Nadi (Вт, 12 Окт 2010 11:13:20)
Поделиться19Вт, 12 Окт 2010 11:38:40
Первый вариант: - Жена не устраивает, но он с ней не разводится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Второй вариант: - Устраивает во всём, а он уходит к другой? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Это конечно, была шутка, но в каждой шутке - доля правды...
В первом варианте: не уходит, потому, что думает, что с другой будет - ещё хуже!
А во втором: настолько всё хорошо, что думает, что с другой будет - ещё лучше!
А сколько понадобилось времени на "проверку в быту",если не секрет?
Это же для каждого варианта индивидуально..., а ещё многое зависит от того где, то-есть в чьей квартире
живёшь.
Поделиться20Вт, 12 Окт 2010 11:44:26
Это конечно, была шутка, но в каждой шутке - доля правды...В первом варианте: не уходит, потому, что думает, что с другой будет - ещё хуже!А во втором: настолько всё хорошо, что думает, что с другой будет - ещё лучше!
почти угадала