Это конечно, была шутка, но в каждой шутке - доля правды...
спасибо)))))
Но, мужчина всегда уходит от кого то, а не к кому то. хотя, кто вас поймет......
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Мужчины боятся женится? Как вы думаете?
Это конечно, была шутка, но в каждой шутке - доля правды...
спасибо)))))
Но, мужчина всегда уходит от кого то, а не к кому то. хотя, кто вас поймет......
спасибо)))))Но, мужчина всегда уходит от кого то, а не к кому то. хотя, кто вас поймет......
не парся всё будет у тебя отлично, всё что не делаеться, делаеться к лучшему.
не парся всё будет у тебя отлично, всё что не делаеться, делаеться к лучшему.
Да у меня и так все хорошо)))) Спасибо)))
стоит ли верить предчувствиям твоих близких, не только родителей, если они имеют другую точку зрения или слушаться надо только себя?
Что вы думаете по этому поводу?
Из двух зол, всегда выбираешь то зло, с которым ещё не сталкивался!
Хотя, всегда считал: что из двух зол, выбирать не стоит!
А советуют всегда: из двух зол, выбирать меньшее.
Что тут понимать? Всё, как Божий день.... Да? 
Из двух зол, всегда выбираешь то зло, с которым ещё не сталкивался!
Хотя, всегда считал: что из двух зол, выбирать не стоит!
А советуют всегда: из двух зол, выбирать меньшее.
Что тут понимать? Всё, как Божий день.... Да?
Да.... 
по-моему, чаще уходит, когда появляется кто-то, чем просто так уходит
по-моему, чаще уходит, когда появляется кто-то, чем просто так уходит
Это женщина пока за одну палку не ухватится другую не отпустит.А мужчина чаще всего просто сваливает
А мужчина чаще всего просто сваливает
могет быть, могет быть... Мне мой бывший тоже так говорил - я,мол, не ухожу к другой, я от тебя ухожу.
Но свалил то он именно к другой, а не к маме или к другу.
Не думаю что эта другая теперь в восторге.Она наверное тоже думала что он к ней ушел 
Потому-то, мне так кажется, мужнины, те которые уже "знают" домашний очаг, привыкли что ему приготовят, покормят, оденут, удовлетворят....Конечно же проще свалить к дугой, которая буде делать это тоже....
Есть еще один вариант, приведу пример. Женщина терпит все измены, его нет по выходным дома, она себе смотрит «Дом 2»(фу!), и днями сидит в Одноклассниках в других социальных сетях…(естественно это не любовь). Он ее забрал с деревни в столицу, она говорила, что муж погуляет и вернется в жене (тупо как на меня) Он хочет, что бы она первая ушла (может из за нерешительности), потому-то она его пилит, ругается с родителями его…. И вот после разговоров она уходит. Он естественно мучается, потому что ему надо все делать самому, и тут он «я же ее люблю». Пожили оно отдельно чуть больше пол года, потом встретились …. и ничего…. Развод, он инициатор… Не проходит и месяца после этой встречи, она уже перебралась в столицу, после месяца общения с мужниной в интернете!!!! И пытается у его бывшей жены (с двумя маленькими детьми) отобрать квартиру и детей !!!! У своего бывшего мужа она тоже разбила семью с двумя детьми, младшему не было и годика…
Здесь история немного не в тему, больше конечно о корысти и подлости (и такие *учки бывают). Я хотела показать том что, мужчина уходит от женщины, а потом мучается потому-то нет прежнего быта. Пример из жизни…
Я хотела показать том что, мужчина уходит от женщины, а потом мучается потому-то нет прежнего быта.
Это из статьи моего друга. Как раз в тему. Так сказать мужской взгляд. И мне этот взгляд на отношения вполне понятен и близок.
А зачем вы, собственно, ему?
А действительно, зачем? Подумайте, что вы можете привнести в его жизнь? "Я даю ему себя" - это что вообще? Мужской мозг просто взрывается, когда мы пытаемся понять что вы имеете здесь ввиду. "Я буду заниматься с ним таким феерическим сексом, что ему просто не будет нужен кто-либо еще" - смотри первый пункт. Вы вряд ли сможет заменить качеством количество, а даже, если и так, то вы будете не единственной в его кровати. 100%. "Я буду так классно готовить и ухаживать за ним, ведь мужчина большой ребенок, а значит, с ним надо как мама с сыном" - 80% или больше современных мужчин могут вполне себе успешно ухаживать сами за собой. Сужу по себе: я жил длительное время с девушками и жил один, в том и другом случае я ухаживал за собой сам и смогу делать это и впредь. Уверен, что есть и такие, для кого бытовые вопросы на первом месте, но абсолютное большинство из моих знакомых, которых я знаю, не ищут прачку, повара и домработницу. Они, как и я, хотят видеть личность прежде и превыше всего. Она должна быть счастлива сама по себе, и я должен понимать, что, если она станет моей, то я получу кусочек ее мира, поделившись кусочком своего. Быт - это материальное, вторичное или третичное. Помните это. Отношения, это прежде всего взаимность. Желание давать и счастье получать что-то взамен.
Отредактировано Nadi (Пн, 8 Ноя 2010 11:26:16)
Amelie ну что тебе сказать на всё это ?
Лох -это судьба(это я про мужика этого) 
Женщина терпит все измены, его нет по выходным дома,
А не поэтому ли она сучкой стала? Мужчины нас сами делают сучками и стервами, а потом удивляются: "Ты такой не была?"... Да ты тоже милый по ночам не шлялся по саунам, с телефоном в ванную не бегал и что там они еще делают, когда изменяют?... И эта злость копиться....
А мужчина чаще всего просто сваливает
а мужчине проще всего свалить... Ему не надо детей кормить, он не думает о том, в чём ребенок в школу зимой пойдет.... Он просто свалил и всё.... Герой!
А женщины они более эмоциальны, они переживают дольше... И если женщина сама справляется и может себя содержать, то не нужная ей не палка не дубинка....
Ему не надо детей кормить, он не думает о том, в чём ребенок в школу зимой пойдет..
Тут не о детях речь
А женщины они более эмоциальны, они переживают дольше..
да вам вооще пофиг
Amelie ну что тебе сказать на всё это ? Лох -это судьба(это я про мужика этого)
Garis, какой именно или оба??))))
А не поэтому ли она сучкой стала?
Судя из моей истории, она стала еще раньше ей, потому что уже 2 семьи из-за нее разрушилось, дети остались расти без отцов... А те измены она получила по заслугам, потому-то чужом несчастье счастье не постоишь… Земля круглая…
Garis, какой именно или оба??))))
да оба 
Тут не о детях речь
тут речь зашла о том, почему мужчины уходят и почему им легче уходить..... И почему женщина терпит... И почему такое мнение, что женщине пипец как надо замуж и штамп в паспорте? Она тоже хочет, чтоб ее любили и чтобы ОН отдавал частичку себя, а не просто в выходные на рынок отвезти и безопасный секс....
Наталка, в той истории из жизни, у той женщины не было детей с бывшим мужем...
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Мужчины боятся женится? Как вы думаете?