Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Мужчины боятся женится? Как вы думаете?

Мужчины боятся женится? Как вы думаете?

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Garis написал(а):

Тут не о детях речь

речь конечно не о детях, а о  том, что мужчине просто уйти...

Nadi написал(а):

А зачем вы, собственно, ему?

да уж, незачем...Постирать - стиральная машинка, приготовить - есть полуфабрикаты, которые нужно только в микроволновку бросить. Убрать в квартире...ну тут уж посложнее, но тоже решаемо - пригласил пару барышень, поплакался, что некому за ним сердешным поухаживать, нет женских рук, и все - ни одна не устоит...

Nadi написал(а):

но абсолютное большинство из моих знакомых, которых я знаю, не ищут прачку, повара и домработницу. Они, как и я, хотят видеть личность прежде и превыше всего. Она должна быть счастлива сама по себе, и я должен понимать, что, если она станет моей, то я получу кусочек ее мира

а вот это уже вранье, это поначалу нужна личность, а когда эта личность пошлет подальше весь быт, тогда мужиченка начинает брыкаться
к тому же,если женщина будет счастлива сама по себе, на кой ляд ей брак????

0

42

Так...блин.Вы чё хотите?Что б не уходили от вас?Тогда прежде всего не выносите нам мозг своим кудахтаньем. Не врите на каждом шагу.И хоть немного уважайте своего мужчину(а не мужичёнку)

0

43

Garis написал(а):

Так...блин.Вы чё хотите?Что б не уходили от вас?Тогда прежде всего не выносите нам мозг своим кудахтаньем. Не врите на каждом шагу.И хоть немного уважайте своего мужчину(а не мужичёнку)

С тем что бы не пилить мозги мужчине я согласна,  иногда для профилактики можно))))) Врать могут не только женщины, а и мужнины. Говорю за себя я не вру своему мужнина, я говорю все что думаю (это тоже не всегда хорошо).

Отредактировано Amelie (Пн, 8 Ноя 2010 12:15:15)

+1

44

Amelie написал(а):

Наталка,  в той истории из жизни, у той женщины не было детей с бывшим мужем...

а я про другую жизнь....

Garis написал(а):

да вам вооще пофиг

точно так мы говорим про вас....

Amelie написал(а):

Судя из моей истории, она стала еще раньше ей, потому что уже 2 семьи из-за нее разрушилось, дети остались раст

ну думаю бывшая жена не сильно то растроилась... раз уж он при этой гулял, то и при той наверно не меньше....  И в чем он несчастен? и в чем он лох? в том что жил припеваючи, гулял, а потом бедолага без домработницы остался? Ну про второго я молчу.... И опять же, думаю, что это все с его подачи, если бы он был нормальным мужиком, то к бывшей жене и детям на шаг бы не подпустил....

0

45

Garis написал(а):

Ну вы тоже Мужчины врете дай Бог! Аж уши в трубочку заворачиваются....

+3

46

Garis написал(а):

Тогда прежде всего не выносите нам мозг своим кудахтаньем.

если бы женщины Вас не пилили(как все мужчины любят ныть), то вы бы свой зад от дивана, или от компа не поднимали. Вам же и не нужно ничего. А женщина прежде всего думает о том, чтобы её дом был полная чаша, чтобы дети были одеты-обуты-накормлены и муж её, а для этого не только она должна работать. Кстати, все мужчины домашнюю работу и за работу не считают...

+1

47

я наверное вас запутала...
Когда это женщина вернулась опять в столицу после развода к новому мужчине, который тоже развелся,  и именно у бывшей жены этого нового мужнины она и пытается отобрать квартиру и детей... Поему она зациклена на женатых с детьми и разбивает семьи.

0

48

Amelie написал(а):

я наверное вас запутала...
Когда это женщина вернулась опять в столицу после развода к новому мужчине, который тоже развелся,  и именно у бывшей жены этого нового мужнины она и пытается отобрать квартиру и детей... Поему она зациклена на женатых с детьми и разбивает семьи.

Я же говорю --мужик лох.1.Нашел с кем связатся.2.Не может решить вопрос сам.Кто может у матери моего ребёнка попробывать отнять квартиру и сына?Да прибъю. нахрен.Даже если в разводе

+1

49

Amelie написал(а):

Поему она зациклена на женатых с детьми и разбивает семьи.

ну что же...молодец она! А мужчины эти не стоят и внимания тогда.
(Эх, не в тему конечно, но вот дедушка Фрейд бы сказал, что она из брошенной семьи сама и подсознательно разбивает чужие семьи)

+1

50

Garis написал(а):

Кто может у матери моего ребёнка попробывать отнять квартиру и сына?Да прибъю. нахрен.Даже если в разводе

не все так думают. Вот мой бывший муж пытался сам нас из квартиры выгнать(снимали мы в Киеве, и он подговаривал хозяйку, чтобы она нас выгнала), и начхать ему было на то что его дочери негде будет жить, главное что его новой ненаблядности было где жить...

+1

51

Amelie написал(а):

и именно у бывшей жены этого нового мужнины она и пытается отобрать квартиру и детей..

САМА она бы ничего не пыталась предпринимать... Это с его подачи. С его разрешения. Ни одна женщина не посмеет и связываться не будет, если мужчина будет против...

Garis написал(а):

Кто может у матери моего ребёнка попробывать отнять квартиру и сына?Да прибъю. нахрен.Даже если в разводе

вот и я о том же.... Нормальный мужчина не позволит, какой бы сукой и стервой она не была.

Amelie написал(а):

Поему она зациклена на женатых с детьми и разбивает семьи.

а по-моему ей просто "везет" по жизни.... Неженатых на всех не наберешься... Такова статистика  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

52

Наталка Zh написал(а):

САМА она бы ничего не пыталась предпринимать... Это с его подачи. С его разрешения. Ни одна женщина не посмеет и связываться не будет, если мужчина будет против...

конечно, подговорив мужнину (надело жить в  съемной)... не один нормальный мужчина, никогда не отберет у детей квартиру, без чей то поддачи.... сам бы он не сделал такого ... ей естественно не нужны его дети, а только квартира....

Garis написал(а):

Я же говорю --мужик лох.1.Нашел с кем связатся.2.Не может решить вопрос сам.Кто может у матери моего ребёнка попробывать отнять квартиру и сына?Да прибъю. нахрен.Даже если в разводе

не один суд не примет положительного решения в их сторону... так показуха перед новым мужниной, вроде она хочет его детей.

Nikavina написал(а):

ну что же...молодец она!

да, уж....

0

53

Наталка Zh написал(а):

а по-моему ей просто "везет" по жизни.... Неженатых на всех не наберешься... Такова статистика

Наталка, два раза не случайность....

0

54

Amelie написал(а):

не один суд не примет положительного решения в их сторону

Какой суд? Даже заяву не примут.Не знаю как на Украине , а у нас женщину с ребёнком (бывшую жену)даже выписать нельзя из своей квартиры.А отнять ребёнка у матери вооще не реально,даже если у неё срок или допустим наркоманка.Не отдадут мужу никогда.

Отредактировано Garis (Пн, 8 Ноя 2010 13:12:05)

+1

55

Garis написал(а):

Какой суд? Даже заяву не примут.Не знаю как на Украине , а у нас женщину с ребёнком (бывшую жену)даже выписать нельзя из своей квартиры.А отнять ребёнка у матери вооще не реально,даже если у неё срок или допустим наркоманка.Не отдадут мужу никогда.

Конечно, но некоторые додумались же  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Мужчине такое не свойственно....

0

56

Чтобы она получила право опеки  надо мать лишить родительских прав.Это не реально.Пусть позорится дальше.А мы посмеёмся))))Там наверное какой то меркальтильный интерес

0

57

Garis написал(а):

Там наверное какой то меркальтильный интерес

по другому быть не может)))) Мужчина то обеспеченный был (у бывшей жены свой бизнес)…

0

58

Amelie написал(а):

Мужчина то обеспеченный был

а он сам? ни на что не годный что ли?

0

59

Amelie написал(а):

по другому быть не может)))) Мужчина то обеспеченный был

Вот вам и ответ на вопрос темы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Поэтому и боимся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

60

Nikavina написал(а):

а он сам? ни на что не годный что ли?

Этого я уже не знаю, чем все там закончилось...

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Мужчины боятся женится? Как вы думаете?