Бывало такое, что вы через «десятое колено» о себе узнаете чрезвычайные новости или может вы сами любите посплетничать? Как вы относитесь к сплетням и к тем кто их разносит? И вообще, какие мотивы у сплетниц (сплетников)? Ваши размышления….
Сплетни....
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться2Ср, 13 Окт 2010 17:28:48
И так начну, я сегодня неожиданно для себя стала "центром внимания" и оказывается уже очень дано за моей спиной обсуждают мою личную жизнь и моего любимого человека.... Не могу понять людям на рабочем месте не чем заняться или может это зависть????
Поделиться3Ср, 13 Окт 2010 17:32:29
Amelie
тема интересная
что обсуждают? косые взгляды в Вашу сторону? за спиной шушукаются?
Поделиться4Ср, 13 Окт 2010 17:50:02
Да сплетни были всегда и всегда будут! Просто кто-то сплетничает в меньшей степени, кто-то в большой... Есть еще такая категория людей, которые додумывают, дофантазируют... Ну и давайте признаемся все сами себе, что мы тоже любим посплетничать и пообсуждать)))) И в этом нет ничего такого. Про меня тоже много что говорят, но как говорит моя мама: "На каждый роток не накинешь платок". Так что просто нужно научится не обращать на это никакого внимания 
Поделиться5Ср, 13 Окт 2010 17:51:39
Как вы относитесь к сплетням и к тем кто их разносит?
Как еврей, в одном из моих любимых анекдотов:
- Изя, когда вас нету дома, соседи про вас такое говорят...!!!
- О-ой! Та когда меня нету дома...! Так пусть они меня даже бьют!
Не могу понять людям на рабочем месте не чем заняться или может это зависть????
Однозначно зависть! От этого им и заниматься ни чем не хочется! 
Поделиться6Ср, 13 Окт 2010 17:59:01
Прошлым летом я оказывается замуж выходила
Интересно за кого
....все сплетни рождаются из-за недостоверной информации переданной кем-то, или из-за больной и хорошо развитой фантазии!! Хоть я и девушка сплетничать не люблю....вот как встретишься с подругами они начинают перебирать все личные отношения знакомых и малознакомых людей, аж ши в трубочку а для них интересно.....по-этому в последнее время общаюсь и дружу с парнями)) они менее к этому склонны 
Поделиться7Ср, 13 Окт 2010 18:07:02
что обсуждают? косые взгляды в Вашу сторону? за спиной шушукаются?
Меня выдали замуж, бурные обсуждения о разнице в возрасте, что мне прописка киевская нужна, хотя я и так киевлянка.... Взгляды не косые, улыбаются ехидно. Так не наявящиво спрашивают о нем (мы свои отношения не афишировали и он уже работает "здесь"). у меня была мысль подыграть!!!
Отредактировано Amelie (Ср, 13 Окт 2010 18:26:15)
Поделиться8Ср, 13 Окт 2010 18:13:46
Хоть я и девушка сплетничать не люблю....
я тоже этим не занимаюсь, но часто ко мне приходят разные слухи...
Поделиться9Ср, 13 Окт 2010 18:16:42
Как вы относитесь к сплетням и к тем кто их разносит?
А сама то ты, как к этому относишься? А то спросила.... и молчишь? 
Поделиться10Ср, 13 Окт 2010 18:18:05
дружу с парнями)) они менее к этому склонны
не согласна, еще как склонны... но только в чисто мужской компании.
Поделиться11Ср, 13 Окт 2010 18:23:16
Я не сказала что не склонны)))) я сказала менее склонны)))) Проверенно жизненным опытом, хоть и не долгим))......(Друзья и родственники моего парня не знали о моем существовании года полтора пока не увидели меня воочию.......вот про него я уверена что он не обсуждает наши отношения с друзьями.....ну так к слову)
Поделиться12Ср, 13 Окт 2010 18:31:44
А сама то ты, как к этому относишься?
Я не люблю, это как копаться в чужом белье. Я даже советы не даю, только когда спросят мое мнение.
Поделиться13Ср, 13 Окт 2010 18:34:23
в последнее время общаюсь и дружу с парнями)) они менее к этому склонны
А по моему это от человека зависит, не важно мужчина он или женщина. У меня знакомый есть, так я его терпеть
не могу! Хуже всякой бабы! Вот бы ни когда не подумал бы, что мужики такие бывают!
Поделиться14Ср, 13 Окт 2010 23:53:24
Я никогда не сталкивалась со сплетнями касаемыми меня и наверное не могу сказать плохо это или хорошо...
Обычно когда людям нечем поговорить они начинают перетирать разные слухи, не думаю что к этому стоит относится серъезно
Это как в анекдоте: "В одном концу деревни сказали, что пернула до другого крнца дошло, что обасралась" (уж пардон)
Поделиться15Чт, 14 Окт 2010 09:24:21
Не могу понять людям на рабочем месте не чем заняться или может это зависть????
да есть чем заняться...просто они вот так развлекаются...
Ну, они(сплетни), что, Вам жить мешают? По-моему, это классно, быть в центре внимания)))
Подыграйте им, как хотели))) тоже развлекетесь!!!
Поделиться16Чт, 14 Окт 2010 12:30:07
сплетни-это просто тупая зависть, от полного неудовлетворения своей личной жизни.
Поделиться17Чт, 14 Окт 2010 13:29:02
Ну, они(сплетни), что, Вам жить мешают? По-моему, это классно, быть в центре внимания)))
Подыграйте им, как хотели))) тоже развлекетесь!!!
Классно, ну не таким же способом)))) А развлечься можно 
Поделиться18Чт, 14 Окт 2010 16:31:57
По-моему, это классно, быть в центре внимания)))
Мне было далеко не классно( ненавижу, когда левые люди начинают обсуждать мою личную жизнь и при этом еще пытаться поучать и давать советы, не зная ситуациии и, когда их об этом никто не просит! что там и кто обо мне за глаза говорит - как-то все равно))) лишь бы не доставали и не лезли)
а пообсуждать что-нить интересное и пикантное, грешна, люблю иногда 
Поделиться19Чт, 14 Окт 2010 16:33:18
по-этому в последнее время общаюсь и дружу с парнями)) они менее к этому склонны
да ладно?
многие намного большие сплетники, чем девушки)))) только подкинь темку 
Поделиться20Чт, 14 Окт 2010 16:57:56
многие намного большие сплетники, чем девушки))))
Ещё какие

Но если мы просто трепимся , то у женщин почти любая сплетня преследует определённую цель
Отредактировано Garis (Чт, 14 Окт 2010 17:00:17)