aeterna.qip.ru/test.php?oldae=1&link=tests:33342 - вставляем в адресную строку и проходим тест.
Мой результат:
Ты стала ангелом и заняла должность Ламбера [взломанный сайт]
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Кем ты станешь после смерти
aeterna.qip.ru/test.php?oldae=1&link=tests:33342 - вставляем в адресную строку и проходим тест.
Мой результат:
Ты стала ангелом и заняла должность Ламбера [взломанный сайт]
Ты стал(а) перевозчиком умерших людей в комнату с тенями.
Ты попал(а) в рай и стал(а) помогать людям, только что попавшим в рай. Ты занял(а) почти самую высокую должность и стала хранителем человека.
Ты попал(а) в рай и стал(а) помогать людям, только что попавшим в рай. Ты занял(а) почти самую высокую должность и стала хранителем человека. 
А я стала ангелом и заняла должность Ламбера 
Отредактировано Гоша (Пт, 29 Окт 2010 20:24:10)
Итак...
Ты стал(а) дьяволом и теперь караешь людей, которые были плохими в жизни, ты приходишь к людям как смерть с косой и забираешь их с собой в ад...
Не удивительно 
Отредактировано Angora (Сб, 30 Окт 2010 04:23:26)
Ты стала перевозчиком умерших людей в комнату с тенями.
[взломанный сайт]
У меня вообще непонятно кто писал, двоешник наверное, поэтому привожу без изменений в орфографии:
Ламбер подошел к тебе и сказал, что ты достоена реенкорнироваться, потому что твое желание жить пересилило силу ангелов...
Ты стал(а) дьяволом и теперь караешь людей, которые были плохими в жизни, ты приходишь к людям как смерть с косой и забираешь их с собой в ад...
Жуть.....
Ты стал(а) перевозчиком умерших людей в комнату с тенями.... ууууу везу везу по Стиксу на встречу с Анубисом)))))) простые смертные деньги не забываем, а фараоны скоробеев....
Отредактировано Matar (Ср, 3 Ноя 2010 16:14:23)
Ты стал(а) дьяволом и теперь караешь людей, которые были плохими в жизни, ты приходишь к людям как смерть с косой и забираешь их с собой в ад...,бугагагага*зловещий взгляд*
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Кем ты станешь после смерти