Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мировые НОВОСТИ » Глава Минюста: нужно запретить травматическое оружие в России

Глава Минюста: нужно запретить травматическое оружие в России

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Глава Минюста России Александр Коновалов в интервью телеканалу RT заявил, что в России запретить использование травматического оружия.
Комментируя ситуацию вокруг применения травматического оружия и ранение из травматики сотрудницы канала RT Натальи Архипцевой, Александр Коновалов отметил, что травматическое оружие надо запретить. «Я думаю, что травматическое оружие нужно запретить», - подчеркнул министр.
Коновалов также заявил, что выступает против свободного ношения оружия в России. «Ведется много разговоров о разрешении свободного ношения оружия в России, - сообщил он. - Я абсолютно уверен, что это невозможно».
«Сторонники этой меры утверждают, что это напугает преступников, но я в это не верю», - добавил глава Минюста.
Ранее первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин выразил мнение, что травматическое оружие в России необходимо запретить, однако «вернуть гражданам утраченное право на обладание боевым короткоствольным оружием».  «Газета.Ru»

0

2

Garis написал(а):

заявил, что в России запретить использование травматического оружия.

отстой...не фига они не кого не остановят, можно убить и ножом кухонным.... а вот как девушкам защитить себя? а так хоть припугнуть можно.... уродами будут, если запретят   :mad:

0

3

ЗАПРЕТИТЬ НАДО ибо всякий неуровновешеный урод может позволить себе купить пнивматику, а у нас детки бегают же по улицам !!!

Angora написал(а):

а вот как девушкам защитить себя?

для этого есть газавые болончики и пистолеты требующие разрешения на ношение !!!

0

4

Dr Dree написал(а):

для этого есть газавые болончики и пистолеты требующие разрешения на ношение !!!

Ну? Это и есть травматика...на другие пистолеты разрешения не дадут

0

5

Angora написал(а):

а так хоть припугнуть можно..

Вот поэтому я за обучение людей пользованию оружием.Пугать нельзя.....никто не испугается.Вытащил---сразу стреляй

0

6

Garis написал(а):

Вот поэтому я за обучение людей пользованию оружием.Пугать нельзя.....никто не испугается.Вытащил---сразу стреляй

Пугались, проверяла один раз   :glasses: , а стрелять я умею.... Пускай лучше обучают, но не запрещают...

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Мировые НОВОСТИ » Глава Минюста: нужно запретить травматическое оружие в России