Любовный напиток
Самое приятное в любви то, что она подобна коктейлю, можно пить его бесконечно, но самое неприятное последствие от любви - это неожиданное похмелье и разочарование
Любовь - костер
Любовь как костер - без пищи гаснет...
Нравиться могут все женщины, но полюбить можно только одну!
Разместил: Ежов Никита Евгеньевич | Категория: | Дата: 16.04.2010
Любовь с другой стороны
Любовь может и даёт крылья, но жизнь эти крылья обламывает... И, паря в облаках, ты не замечаешь, как в мгновение с грохотом валишься на землю.
Сто раз о любви
Люди, встречая свою половинку думают, что это любовь. Но на самом деле любовь это то, что ты не можешь назвать ею, ты можешь лишь один раз подумать, что этот человек мне не подходит, но стоит подумать раз сто, чтобы понять так ли это! Не забывайте!
Про любовь и доверие..
Любовь - это когда вы доверяете друг другу.
От любви до счастья...
Влюбиться так что бы без памяти, ждать так что бы с нетерпением, смотреть чтобы плакать от счастья, чувствовать чтобы жить, а не существовать, любить чтобы быть счастливым!!!
Про любовь
Любовь - это когда любишь целый мир, благодаря одному человеку.
Истинно
Меньше всего любви достается тем, кого мы больше всех любим...
Моя любовь
Моя печальная любовь вела меня через голые земли пустыни, но я бы остаток жизни своей отдала, чтобы еще раз пройти этот путь.
Любовь и крылья
У влюбленных есть крылья, они могли бы даже летать если бы не держались так друг за друга.
Безысходность любви.
Любовь дает человеку крылья, но взамен привязывает к дереву.
Кому посвящается любовь
Любовь - это сказочная возможность посвятить свою жизнь человеку, который тебе совсем не подходит
арифметика
Арифметика любви это когда 1+1=3
Парадоксы любви
У кого много любимых, у того нет любимой.
Про любовь...
Любовь - это восьмое чудо света, которому нет объяснения...но которое можно почувствовать каждой клеточкой тела...
Обманка
Любовь как позолота на часах, тускнеет со временем, стирается и остается лишь ржавчина семейной жизни...
любовь, как река
Любовь - это река, в которой плавают два дурака.
Улыбка )))
Твоя прекрасная улыбка - это мое чудо!
Объяснение любви...
Что такое любовь объяснить невозможно, чтобы просто понять...нужно просто любить.
Значимость любви
Любовь - как медаль "За отвагу"... Не получишь, если не заслужил.
Любовь - это игра
Любовь - это игра, а играем мы в нее, пока не появятся взаимные чувства...
Когда проходит любовь
Любить друг друга люди перестают от того, что прежде слишком сильно любили.
love
Мы любим тех, - кто нас не любит. Мы губим тех, - кто в нас влюблен.
Легче полюбить....
Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбив.
привычка любить...
Если ты начинаешь любить человека за любовь к тебе, то потом бывает очень сложно отказаться от привычки быть любимой..))
Отношения
Право ревновать имеет лишь тот, кто не изменяет.
Отвага и Любовь...
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
Любовь-русская рулетка
Любовь- это как русская рулетка, либо попадётся пустой патрон, либо голову снесёт
Любовь и мысли
Любовь как пища, когда она есть о ней не думаешь, когда мало - начинаешь искать.
Разместил: GanMakers | Категория: | Дата: 03.08.2009
Познание через любовь
Только любовь - может открыть бескрайние возможности, к познанию этого загадочного мира.
Лампочка любви
Любовь как лампочка - вначале её вкручиают , потом включают, затем радуются светом который исходит от неё , тянут руки к ней чтобы согрется , обжигаются, затем находится кто-то который обязательно выключит свет, лампочку откручивают и разбивают , но память о прекрасном свете остаётся навсегда...
Куда толкает любовь?
Когда сильно любишь, ты способен на всё, ибо любовь толкает на самые невероятные поступки, в том числе и на жестокие.
Возможно, всё возможно
Возможно, мы не понимаем, что оставляем следы в чужих жизнях, но всё-таки...оставляем!
Любовь..
Любовь - это тяга, верность и память.. Эти три слова относятся к любой любви, хоть к взаимной хоть и нет..
Боль
Есть лишь один человек, способный причинить настоящую боль, и это вовсе не стоматолог, это любимый человек.
любовь
Любовь- это когда ты понимаешь, что человек которого ты потерял больше не вернется, а душа так сечется внутри тебя, чтобы вылезти наружу и быть вечно с ним.
Любовь-ветер
Любовь как ветер, мы её не видим, но чувствуем...
Разлука
Разлука усиливает настоящую любовь и гасит ненастоящую, подобно тому,как ветер раздувает пожар и гасит свечу.
любовь и вечность
Любовь - так же как вечность, ее не поймешь никогда.
Любовь к себе
Люби себя, но и не забывай о других.
Ты и Я
Ты... ты веришь в любовь. Я... я тоже верю. Ты... ты знаешь что такое настоящая дружба. Я... я тоже знаю. Ты... ты не боишься высказать своё мнение. Я... я тоже не боюсь Ты гений и я гений!!! Ты если ты ищешь значит нас уже двое!
Про верность
Верные мужья обычно верны и своим любовницам
Способность любить
Любовь отдаёт всё, но, далеко не каждый способен взять.