Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Моя свадьба.

Моя свадьба.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, а какая у вас была свадьба? Если была, а если нет, то как мечтается?

http://s011.radikal.ru/i315/1011/54/e96db4ebf306.jpg

Ну вот расскажу про себя... У меня свадьбы не было, так вечер в тихом семейном кругу, без свадебного платья, но на машине покатались, с выкупами, и второй день был.... Самое печальное в этой истории, что я траванулась в первый день и не я одна (по незнанию использовали блюда китайские под горячее, что делать категорически нельзя), а так в принципе молодость, радость, любовь безумная.... Лет 5 назад мечтала о красивом свадебном платье, куче гостей, море улыбок и поздравлений... А сейчас мечтаю просто о том, что мы тихо распишемся, посидим в ресторанчике, желательно вдвоем или со свидетелями и махнем куда-нибудь отдыхать на следующий день.... Ну вот как-то так...

+2

2

Идеальная свадьба для меня.
Любимый мужчина. Красивое платье, но не тортик с тюлью, а офигенное, облегающее, с разрезами по бокам и открытой спиной))) Поштамповаться в загсе по-тихому и без суеты в будний день, потом погулять по красивым (или не очень) местам с фотографом, входящим в ТОП10 лучших по Европе))) и махнуть отдыхать куда-нибудь на Мальдивы))))
А потом, по возвращении отметить столь знаменательное событие в кругу друзей и родных, где-нибудь на природе, шашлычки пожарить, в волейбольчик поиграть, пообщаться со всеми :)))

+2

3

Наша свадьба была организована по всем правилам - платье, шумные гости и все такое...Мы совсем не почуствовали, что это наш праздник. И с теми сделать фото, с этими потанцевать, с другими выпить шампанского...мне было скучно, никаких приятных сюрпризов, ну разве тогда повеселилась, когда меня украли мои подруги (у нас такой обычай - воруют невесту). Девченки погрузили меня в машину и в город, погуляли в парке, а потом в наш любимый клуб, где в то время проходил девичник - мужской стриптиз...ох и посмеялись!!! Вообщем - все прошло как у людей, чего и добивались наши родители. Нас с мужем еще долго болели глаза от фотовспышек и сводило челюсть от улыбок.

+1

4

Милена написал(а):

Мы совсем не почуствовали, что это наш праздник.

вот это точно!

0

5

Начнем с того, что свадьба должна оплачиваться самими молодоженами. Только в этом случае свадьба будет такой, какой вы хотите ее видеть. Так как офицальный брак меня не интересовал, то и делать из этого события праздник у меня не было даже в мыслях. Я собиралась по тихому сходить в ЗАГС, поставить печать и все. Но подруги убедили меня в том, что хотя бы фотки и и видео должно быть: "Ленка, у тебя дочка спросит: Мам, а как ты женилась?  а тебе в ответ и предоставить нечего." Вообщем, сделала я прическу, макияж, одела костюм. Подурачились с выкупом. Сгоняли в ЗАГС, поехали в парк пофоткались, поснимались. Вечером посидели в ресторане, наши друзья и родители. А так как я была при этом еще и в состоянии глубокой беременности, то вы меня понимаете.

Теперь маленькое предисловие. И вы поймете мое отношение к браку вообще. Когда мой будущий муж решил, что ребенок должен родиться в законном браке, я сказала, что выйду замуж только 05.05.05. Как и положено, за месяц до намеченной даты, 05.04 мы пришли в ЗАГС подавать заявление. И вот приняв у нас все документы, тетенька говорит: ждем вас 12.05.05. Я в недоумении: как 12, я хочу 5. А она в ответ: Вот и нужно было придти подавать заявление вчера, т.е. 4 апреля. Я говорю: или я выхожу замуж 05.05 или не выхожу вообще. Она ответила, что такую ненормальную, а тем более в положении, невесту она видит в первый раз. Короче, вышла я замуж 05.05.05.

+1

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Моя свадьба.