Сколько иногда смысла мы вкладываем в это слово! Его мама, нам часто треплет нервы, как же, её чадушко так был неправ женившись именно на нас. И с другой, конечно же ему было бы намного лучше. И все мы делаем не так, не вовремя и руки у нас растут не из того места. И готовим мы не так, как привык её мальчик, и сексом не так занимаемся, или редко, или сликом часто...Да мало ли придирок можно изобрести?
И мы все это терпим, как же ведь это его мама...Чтоб её черти взяли! 
Свекруха, свекровь, свекрушечка?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Чт, 11 Ноя 2010 13:38:42
Поделиться2Чт, 11 Ноя 2010 14:07:02
На кухне без нее никак: а это ты так сделала?, то положила? Бедненький сыночек , за день так устал.... а я нет?
Поделиться3Чт, 11 Ноя 2010 14:35:49
моя все время мне пакости делала. По мелочам, но так бы и прибила бы её.
Постирала я в стиралке белье, на 40 потому что ткани нежные, так она переставила на 95 пока меня дома не было(дурацкая машинка) и в итоге вещи все были испорчены... Как я бесилась...
А еще постоянно мне говорила(ну это то вообще дебилизм!):
- Ты где родилась? В Уёбшинске! а Я в Ленинграде!!!
Как будто это такая заслуга...
Потом она меня довела до белого каления, и я как вызверилась на неё, я так никогда раньше не ругалась, даже матами на неё...теперь все, притихла...Наташечка-Наташечка!
Поделиться4Чт, 11 Ноя 2010 14:52:37
меня еще именем бывшей называла
(у нас гражданский)
Поделиться5Чт, 11 Ноя 2010 16:28:41
а у меня такая "хорошая", хоть к ранке прикладывай. за неделю по мелочам допекла так, что я мужу условие поставила- или она уезжает или я, и пока она у нас гостит-я домой ни ногой!!!
нос свой сунет где не надо, а вот где надо, её днём с огнём, и всё присюсюкивает
я у неё золотая, вся такая-растакая. а меня из себя её сладость выводит. знаю ведь кака стерва на самом деле. не первый год замужем(
Поделиться6Чт, 11 Ноя 2010 17:28:56
Мне в этом плане повезло. Его мама действительно хороший человек, никогда не вмешивается в наши дела, не лезет с советами и поучениями. Меня это с начала даже напрягало, все ждала - ну когда я стану недостойной её "солнышка"? Но потом все стало на свои места...у него, оказывается есть любимая бабушка. Вот тут я и попала
- это олицитворение первобытного, чистого зла. Я и сама не знала, что я настолько бездарна и никакая. И что интересно, она об этом говорит, как бы жалея меня....с милейшей улыбкой!!!!! Вот есть же люди!!!! Стараюсь не обращать внимания, но, чуствую, она меня таки доведет
Никогда не стану такой же!!!!!!
Поделиться7Чт, 11 Ноя 2010 18:56:10
Ой, девочки одна беда на всех)))) Моя тоже пипец была, хорошо хоть жили отдельно и виделись редко, только по праздникам, добровольно я туда не шла.... Да недавно вот нас судьба свела, она мне таааакой концерт устроила по полной программе, и это через 10 (!) лет, ну почти, как мы развелись.... А потом вдруг любовь проснулась, оказывается она меня так любила и имя мое оказывается знает, а то ведь и не называла...
И голос у нее, девочки, такой громкий, пронзительный... до сих пор в ушах стоит....
А вот со второй, ну та не официальная была, да и мы так то жили, то дружили.... Она была моей полной тезкой и по имени и по отчеству, и все меня накормить пыталась повкуснее, и тащила полными сумками нам, не лезла в наши дела, даже когда мы в ссоре были, созванивались с ней... И когда расстались, все равно с ней по привычке какое-то время общались))) Есть Женщины в русском селении 
Поделиться8Пт, 12 Ноя 2010 00:39:36
Чем дальше свекровь, тем крепче отношения-проверенно)
Поделиться9Пт, 12 Ноя 2010 12:33:37
Просим тещу и свекровь
Молодым не портить кровь.
1. Любовь к теще, а тем более к свекрови, измеряется километрами - это непреложная истина.
2. На каждую фразу "А вот моя мама..." я его к ней и отправляю.
3. В какой-то момент, когда она меня достала, я ей ответила: "Я к Вам не пришла 18 летней дурой с ребенком на руках, голой и босой. У меня есть МОЯ квартира, МОЙ муж, НАШ ребенок и я не завишу ни от Вашего сына ни от Вас ни материально, ни жилищно. Поэтому подумайте, кому будет хуже, если Вы со мной будете сориться?". И что вы думаете? Она успокоилась.
Поделиться10Пт, 12 Ноя 2010 12:40:40
я ей ответила: "Я к Вам не пришла 18 летней дурой с ребенком на руках, голой и босой. У меня есть МОЯ квартира, МОЙ муж, НАШ ребенок и я не завишу ни от Вашего сына ни от Вас ни материально, ни жилищно. Поэтому подумайте, кому будет хуже, если Вы со мной будете сориться?". И что вы думаете? Она успокоилась.
Сильная и смелая, красава 
Поделиться11Пт, 12 Ноя 2010 13:23:11
Ой девочки, согласна со всеми вами на 100%!!! Жили-были от свеклы далеко, на праздники встречались, все хорошо было, точнее терпимо. за моей спиной только гадости говорила. Но однажды беда в семье случилась, и вынужденны мы с мужем и детишками переехать к ней по соседству, что еще хуже в квартиру её недавно умершей мамы. так вот уже через неделю случился ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ скандалище!!!! а с виду женщина такая добрая, врач, всем хорошего только желает, муськи-пуски со всеми.....
Короче выяснилось: я свинья! из-за меня сын институт бросил (на самом деле из-за работы и еще до меня), я ему всю жизнь сломала, детей нарожала, к себе привязала и пляшет он теперь под мою дудку!!!
мы с мужем до свадьбы встречались чуть больше года, потом почти стандартная ситуация, я забеременела, следует свадьба.... в тот момент когда я узнала, что в положении в моей голове не было не единой мысли, что муж останется со мной (зная его родителей. т.к. некоторое время работала с его отцом). Девочки, не передать, чего я переживала на тот момент, это был ужас!!! всего не напишешь.....на тот момент я только поменяла работу, на испытательном сроке была, в итоге из-за беременности меня турнули с работы и на деньги кинули, потом в больницу попала с угрозой, со своей мамой поссорилась....и в этот момент я одна, без чьей либо помощи, казалось что совершенно не нужна ни кому...(((((
так прикиньте как обидно слышать от свеклы такое!

Поделиться12Пт, 12 Ноя 2010 13:35:38
от свеклы далеко
Я еще не слышала, что так можно называть)))) Я по другому называю, но это нецензурно получается))))
Интересно, а вот у кого сыновья такими же будут? Из нас? Ведь у наших свекровок тоже были свекровки, неужели они не видели их недостатков? Вот должны же понимать, что не нравится такое отношение....
Поделиться13Пт, 12 Ноя 2010 13:51:03
Интересно, а вот у кого сыновья такими же будут?
у моей младшей сестры, сын. Но она уже в свекрови полноценно готова...ему то всего пять лет, а она уже такая...Короче полноценная свекровь! И ведь саму свекровь её раздражает, но как известно в своем глазу бревна то не видно...
Поделиться14Пт, 12 Ноя 2010 13:57:42
У меня знакомая есть, мать-одиночка. Сыну 18 лет. Учится в военке. Так она еще года 3 назад сказала: "Хоть у меня еще нет невестки, но я ее уже ненавижу". Так, что спаси и сохрани от такой свекрови.
Поделиться15Пт, 12 Ноя 2010 14:02:30
У меня знакомая есть, мать-одиночка.
мне кажется,что именно матери-одиночки, потом становятся наиболее вредными свекровями...(ну они же выкладываются на полную ради одного ребенка).
Поделиться16Пт, 12 Ноя 2010 14:32:08
Я еще не слышала, что так можно называть)))) Я по другому называю, но это нецензурно получается))))
это по тому что она меня свекольным салатом пыталась накормить первое время и моя мама придумала ей такое НАЗВАНИЕ! )))))
Поделиться17Ср, 17 Ноя 2010 17:28:01
Недавно прочитала определение феномену "свекровь"
Свекровь это мама идеального человека, которому не повезло с женой 
Поделиться18Чт, 18 Ноя 2010 11:13:22
Свекровь это мама идеального человека, которому не повезло с женой
так и есть...
мамы мальчиков - будущие свекрови, ну почему у Вас такая короткая память??? ну почему Вы потом достаете своих невесток? неужели отыгрываетесь за свою свекровь?
Поделиться19Пт, 19 Ноя 2010 07:25:38
Пару анекдотов в тему:
— У меня золотой мyж, золотые дети и золотой бyльонный кyбик «Магги».
А свекровь мы переплавили — и теперь y меня еще золотые браслетик, колечко и часики!
А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.