Признавайтесь))))
как Вы получили водительское удостоверение?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться2Вс, 14 Ноя 2010 09:12:52
честно сама сдала))) и на все занятия ходила и на вождение)))
Поделиться3Вс, 14 Ноя 2010 11:05:17
честно сама сдала))) и на все занятия ходила и на вождение)))
Наталка, до вас, что цивилизация ещё не докатилась?
Тут на все занятия - ходил! На все - вождения тоже! Семь раз экзамены - сдавал (думал число счастливое - сдам!) !
Перед восьмым экзаменом, выходит гаишник, и честно говорит: - Пока не заплатите, никто - не сдаст!!! Во бля...!
И получается - честно сдал, и за это - подарили за деньги!!!

Поделиться4Вс, 14 Ноя 2010 12:45:29
А мне только предстоит "уроки вождения"НО моя жена, сдала с первого раза и при этом нечего не платила!сделала две ошибки,третью она бы не пережила так как экзамен был бы провален))
Поделиться5Вс, 14 Ноя 2010 17:05:06
А мне только предстоит "уроки вождения"НО моя жена, сдала с первого раза и при этом нечего не платила!
Молодец твоя жена, женщины вообще аккуратнее на дорогах!
У моей права профессионала, тоже ни разу не платила.
Поделиться6Вс, 14 Ноя 2010 17:24:12
и я вот сдала на отлично! 
Поделиться7Вс, 14 Ноя 2010 18:25:54
Какие у нас девчонки всё таки молодца! [взломанный сайт]
Поделиться8Пн, 15 Ноя 2010 05:39:31
Наталка, до вас, что цивилизация ещё не докатилась?
докатилась
Я сама сдала с первого раза. И тесты и вождение... А кто не мог сдать, тот деньги платил...
Поделиться9Пн, 15 Ноя 2010 13:22:16
У нас на курсах, после окончания, перед экзаменами в ГАИ прямо говорили сколько !!! я ничего им не дала!!!
Поделиться10Вт, 16 Ноя 2010 23:16:29
А я тоже отучился 2,5 месяца и сдал ГАИ с первого раза. Правда не обошлось без казусов. Теорию и автодром сдал без ошибок ,а вот город малёк подкачал. Гайцу приспичило поехать за зарплатой , а ГАИ и зарплата находятся в разных концах города, и он решил соединить приятное с полезным. И погнал он нас горемычных через центр города в час-пик . А в этом центре города по ихнему же гаишному положению нас ни учить ни экзаменовать не должны были. А надо сказать , что я раньше ездил только на мотоцикле,10 лет. Экзаменуюсь на Волге, у моца я все колёса всегда видел, а тут корма с мордой ,где то за горизонтами, и правый борт размером с красную площадь. Вдруг со стороны этого правого борта на меня попёр троллейбус. На моце я эти троллейбусы в упор не замечал потому, что -стоячие мишени. А тут вдруг оказывается , что они подвижные да ещё какие. В общем шарахнулся я от тралика на соседнюю полосу, потом вернулся на свою и всё это сопровождал миганиями поворотников. Гаец так и сказал:" не машина а новогодняяёлка". А следующий за мной парень накосячил тем , что не пропустил машину с той стороны от куда она ехать не должна была, там запрещающий знак стоял. В общем нам светила переэкзаменовка. Но тут вмешалась госпожа удача. Оказывается в нашей школе между тремя инструкторами по вождению было ,что-то типа соцсоревнования, атут мы со своими треморами. В общем зашёл наш инструктор к гайцу в кабинет и тер с ним полчаса. В итоге мы получили права и это нам не стило НИЧЕГО кроме госпошлины и 200 руб за сами права. После этого я семь лет не садился за руль автомобиля, а дорогу до сих пор переходить боюсь т.к. знаю какие обезьяны могут сидеть за рулём и когда они могут нажать на тормоз(никогда).
А на счёт покупных прав , училась с нами девица. Тело -ничего , головка-ничего и в головке -ничего. В общем не секс бомба , но муж комерс. Какими правдами и неправдами она сдала теорию с автодромом , не знаю ,а в город она поехала только с инструктором и гайцом без второго курсанта. Пропадали они час, полтора . Мы уже беспокоится стали , мало-ли чего , девчонка то молодая. В общем экзамен она сдала, а потом нам инструктор по "секрету" сказал, что они ни куда ине ездили , а стояли за углом и гаец тёр за жизнь с мужем этой мадмуазель , который их там(за углом) поджидал. Вот так.
Сейчас у меня всё хорошо. Три года вожу Ниву 4Х4. Машина хорошая, высокая, страшная ,грязная и ,что самое ценное быстро не ездит. Но чужих машин всё равно боюсь, мало-ли какая обезьяна притаилась за тонировкой. По этому выбираю дороги по которым могут проехать только я , УАЗики и танки. У танков керосин кончился, а на УАЗиках ездят только председатели колхозов,а они развалились(колхозы , а не председатели).
Конец
Поделиться11Ср, 8 Дек 2010 14:54:30
А мне только после вождения сказали: Могли бы к начальнику ГАИ и не ходить. Вы и без ходатайств прекрасно сдали.
Оказывается, это мой (тогда еще будущий) муж решил таким образом меня подстраховать. Хотя мне не сказал ни слова. Это выяснилось позже.
И у нас тогда никто не платил за права. Правда это было восемь лет назад. Три человека пересдавали.
Отредактировано Elza (Ср, 8 Дек 2010 14:56:40)
Поделиться12Ср, 8 Дек 2010 17:15:39
за деньги! хотя, я собиралась сдавать сама.
мы с братом вместе записались в авто-школу. отучились и выяснили, что в данном заведении такая хитрая система - те кто покупают дорогой курс за 60т - не сдают внутренний экзамен в авто-школе, остальные, более дешевые курсы - сдают.
внутренние экзамены принимал сам директор школы, ужасный придурок. у него никто ниразу еще не сдал. а каждая пересдача 4т.(после провала нужно было покупать 3 доп. занятия на авто+подача машины)
мы от такого расклада просто офигели - т.е. либо нужно было доплачивать 30т за дорогой курс и не сдавать внутренний экзамен (как делали почти все ученики в авто-школе), либо бесконечно ходить по пересдачам по 4т каждая, либо идти в гаи без справки из авто-школы - экстерном сдавать, а так тоже почти никто не сдает.
жесть просто! такие поборы, а ведь это мы еще даже до гаи не дошли!
в итоге забили на все выше перечисленное и через друзей сделали себе права. нам даже дали бумажки об окончании какой-то авто-школы 
Поделиться13Вс, 7 Авг 2011 18:07:06
Сдал.Без денег 
Поделиться14Чт, 22 Сен 2011 15:04:10
купил !