Мы рады приветствовать Вас в теме Электронные книги!
В данной теме вы можете задавать вопросы, возникшие у вас в процессе скачивания
Оставлять заявки на книги, которых у нас пока нет
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Электронные книги » Вопросы, предложения, поиск книг
Мы рады приветствовать Вас в теме Электронные книги!
В данной теме вы можете задавать вопросы, возникшие у вас в процессе скачивания
Оставлять заявки на книги, которых у нас пока нет
нужна книга Н Али Рисунок академические основы
HIG
Возможно вы имеди ввиду Николай Ли "Рисунок. Основы учебного академического рисунка".
Если да, то вот ссылка ЗДЕСЬ
Чуть позже я выложу все его книги.
нет ли у Вас книги Х.Яннараса Свобода этоса?очень нужно 
Помогите пожалуйста найти книгу Виктора Гюго - Notre Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Как в переводе так и в оригинале.
Помогите пожалуйста найти книгу Виктора Гюго - Notre Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Как в переводе так и в оригинале.
очень хочу почитать книги Джин П. Сэссон "Мемуары принцессы 2. Дочери Султаны" и Мемуары принцессы 3. Содружество Султаны
нигде не могу найти текстовые варианты. может быть тут мне помогут)
а то везде только аудиокниги или заказывать в книжных магазинах((( просто сил уже нет искать их((
fox777 вот здесь кажется можно почитать (если хотите скопировать себе ) Мемуары принцессы 2. Дочери Султаны.
посмотрите это ли...))
я всегда пользуюсь этой библиотекой)
Мемуары принцессы 2. Дочери Султаны
Мемуары принцессы 3. Содружество Султаны
Эта книга только в аудио формате. Вот сайтик, там она уже есть, скоро будет ссылка на скачивание.
Удачи.
Привет! Недавно увидела, что в переводе появилась 6-я книга из серии Боскасл
"Дьявольские наслаждения" - Джиллиан Хантер.
хотелось бы почитать, но никак не могу найти ссылки...
везде предлагают лишь купить... 
Oleno4ka, да, ее действительно пока нет. Я пересмотрела все свои любимые сайтики. Но увы...
Вот на этом сайтике быстро переводят, надеюсь с этой книгой у них тоже не будет проблем.
Ты потом чуть позже маякни еще раз.
Вот на этом сайтике быстро переводят
я на нем зарегистрирована))
ты там есть?
Доброе утро,скажите пожалуйста,а есть отдельный раздел Юмористическое фэнтези?может я не нашла,потому как у меня достаточно книг,хороших и интересных,которыми я бы с удовольствием поделилась)
4ertenok,
неа, отдельно такой темы нет.
Заливай в тему Фэнтази (электронные книги).
Если я правильно поняла, то это книги наподобие как пишут Белялин, Лежеда, Шелонин с Баженовым.
Смело их заливай в фэнтази. Спасибо.
День добрый, можно пожалуйста книгу "Бич времен" Василии Голавачев. спасибо!
Aleksei777eta нашла))
вот вам ссылка.
даже несколько. там под одним названием три книги.
первая ссылка
вторая ссылка
третья ссылка
вы посмотрите, какая из них вам нужная.
там к сожалению скачать файл бесплатно нельзя, НО на этом сайте можно скопировать любую книгу.
вы просто нажимаете "скопировать все" открываете лист Microsoft World и вставляете скопированное себе в этот лист.
сохраняете, и уже имеете готовую книгу.
Отредактировано Oleno4ka (Вс, 26 Июн 2011 10:55:24)
вот вам ссылка.
У меня что то с памятью, или на этом форуме ссылки на какие либо ресурсы давать запрещено?

У меня что то с памятью, или на этом форуме ссылки на какие либо ресурсы давать запрещено?
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Электронные книги » Вопросы, предложения, поиск книг