Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Электронные книги » Вопросы, предложения, поиск книг

Вопросы, предложения, поиск книг

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы рады приветствовать Вас в теме Электронные книги!

В данной теме вы можете задавать вопросы, возникшие у вас в процессе скачивания

Оставлять заявки на книги, которых у нас пока нет

0

2

нужна книга Н Али Рисунок академические основы

+1

3

HIG
Возможно вы имеди ввиду Николай Ли "Рисунок. Основы учебного академического рисунка".

Если да, то вот ссылка ЗДЕСЬ

Чуть позже я выложу все его книги.

0

4

нет ли у Вас книги Х.Яннараса Свобода этоса?очень нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

5

Помогите пожалуйста найти книгу Виктора Гюго - Notre Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Как в переводе так и в оригинале.

0

6

Кошечк@ написал(а):

Помогите пожалуйста найти книгу Виктора Гюго - Notre Dame de Paris (Собор Парижской Богоматери). Как в переводе так и в оригинале.

Оригинал и на русском языке

+2

7

очень хочу почитать книги Джин П. Сэссон "Мемуары принцессы 2. Дочери Султаны" и Мемуары принцессы 3. Содружество Султаны
нигде не могу найти текстовые варианты. может быть тут мне помогут)
а то везде только аудиокниги или заказывать в книжных магазинах((( просто сил уже нет искать их((

0

8

fox777  вот здесь кажется можно почитать (если хотите скопировать себе ) Мемуары принцессы 2. Дочери Султаны.
посмотрите это ли...)) :flag:

я всегда пользуюсь этой библиотекой)

+2

9

fox777 написал(а):

Мемуары принцессы 2. Дочери Султаны

Зарубежная классика

fox777 написал(а):

Мемуары принцессы 3. Содружество Султаны

Эта книга только в аудио формате. Вот сайтик, там она уже есть, скоро будет ссылка на скачивание.
Удачи.

+1

10

Привет! Недавно увидела, что в переводе появилась 6-я книга из серии Боскасл
"Дьявольские наслаждения" - Джиллиан Хантер.
хотелось бы почитать, но никак не могу найти ссылки...
везде предлагают лишь купить...  :|

0

11

Oleno4ka, да, ее действительно пока нет. Я пересмотрела все свои любимые сайтики. Но увы...  :dontknow:
Вот на этом сайтике быстро переводят, надеюсь с этой книгой у них тоже не будет проблем.

Ты потом чуть позже маякни еще раз.

+1

12

Шпиёнша написал(а):

Вот на этом сайтике быстро переводят

я на нем зарегистрирована))
ты там есть?

+1

13

Доброе утро,скажите пожалуйста,а есть отдельный раздел Юмористическое фэнтези?может я не нашла,потому как у меня достаточно книг,хороших и интересных,которыми я бы с удовольствием поделилась)

+1

14

4ertenok:flag: неа, отдельно такой темы нет.

Заливай в тему Фэнтази (электронные книги).
Если я правильно поняла, то это книги наподобие как пишут Белялин, Лежеда, Шелонин с Баженовым.

Смело их заливай в фэнтази. Спасибо.

0

15

День добрый, можно пожалуйста книгу "Бич времен" Василии Голавачев. спасибо!

0

16

Aleksei777eta нашла))

вот вам ссылка.
даже несколько. там под одним названием три книги.
первая ссылка
вторая ссылка
третья ссылка
вы посмотрите, какая из них вам нужная.

там к сожалению скачать файл бесплатно нельзя, НО на этом сайте можно скопировать любую книгу.
вы просто нажимаете "скопировать все" открываете лист Microsoft World и вставляете скопированное себе в этот лист.
сохраняете, и уже имеете готовую книгу.

Отредактировано Oleno4ka (Вс, 26 Июн 2011 10:55:24)

0

17

Oleno4ka написал(а):

вот вам ссылка.

У меня что то с памятью, или на этом форуме ссылки на какие либо ресурсы давать запрещено?   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Гоша написал(а):

У меня что то с памятью, или на этом форуме ссылки на какие либо ресурсы давать запрещено?

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Электронные книги » Вопросы, предложения, поиск книг