Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Слово ранит больнее стрелы.

Слово ранит больнее стрелы.

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ваша ситуация?
никогда не говорю таких слов своему мужчине

61% - 8
было дело - говорила, он это заслужил

0% - 0
не говорю женщине об этом,стараюсь осторожно подсказать

0% - 0
не говорю об этом мужчине, но очень хочется все сказать

0% - 0
нужно об этом надо говорить открыто - пусть учится

23% - 3
а зачем мне мужчина, который меня не удовлетворяет

15% - 2
мне не нужна "неумелая" женщина, пусть знает правду

0% - 0
я молча терплю, но мне не нравится секс с ним (ней)

0% - 0
Голосов: 13; Проголосовали: 12

1

Если женщина разозлившись по той, или иной причине на мужчину перестала контролировать свой "базар", то есть, в порыве сильнейшего гнева выплеснула ему прямо в лицо слова о том, что в постели он , мягко говоря полный ноль, то есть ничто, имея ввиду , что очень скоро она ему отомстит, изменив с другим за все свои страдания - это начало конца вашей любви. Как бы там не было, но в порыве гнева, при ссорах бить "ниже пояса" ни в коем случае нельзя. Потом, когда женщина успокоится и поймет, что натворила, будет уже поздно.Он конечно же простит ей гнев, но ее слова будет помнить всю жизнь, потому, что секс - это святое.От такого рода высказываний-унижений мужчины начинают комплексовать, считать себя ничтожеством, не способным доставить женщине удовольствие.А некоторые, просто замыкаются в себе и тихо ненавидят всех женщин, разрушая свою психику.Не знаю, может я и не права, но я уверена, что не стоит говорить партнеру такие слова. Девочки, будьте корректнее.Кстати, мужчин это тоже касается.Некоторые говорят девушке открыто о том, что она ничего не умеет, вместо того,чтобы научить, или подсказать ей, что именно не так. Неосторожно вылетевшее слово ранит гораздо больнее стрелы..., да и к тому же, после таких слов, вряд ли возможно наладить отношения, чтобы они стали такими же, как прежде...

+2

2

Наталка Zh написал(а):

в порыве сильнейшего гнева выплеснула ему прямо в лицо слова о том, что в постели он , мягко говоря полный ноль, то есть ничто, имея ввиду,    то очень скоро она ему отомстит

По-моему, уже отомстила!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Измену ещё как то объяснить можно...
Я имею ввиду, попробовать отмазаться. А то, что в постели ноль....

0

3

мой ответ:
А зачем мне мужчина, который меня не удовлетворяет?
Не удовлетворяет сейчас, и не изменится потом...проверено временем. Лучше найти другого
Ведь мы же говорим просто о некоем абстрактном мужчине, али о муже? Мужа поменять сложнее...но тоже реально)))

0

4

Слова, сказаные в гневе, для мести, даже если знаешь, что это не правда - очень сильно ранят... Ведь, если человек ну неподходит он, то нужно это обговорить цивилизовано, не ждать, когда нервы взорвутся. Такие слова ранят не так своим смыслом, а ранят тем, что тебе их сказал твой самый любимый, самый родной человек. Ведь, как говорится - слово - не воробей... и убедить человека в том, что это не правда, что это было сказано по глупости, в порыве гнева, будет очень сложно, а точнее невозможно. И я говорила всякие гадости и мне говорили, и это забыть невозможно. Не всякий человек сможет сдержать себя в порыве гнева, но, думаю, у каждого должна найтись сила, чтобы попросить прощения от всего сердца (если это ему(ей) надо).

0

5

Никогда не говорю этих слов мужчине....

Но это пока. Не буду зарекаться :)

Отредактировано Шуша (Вс, 14 Ноя 2010 20:05:15)

0

6

Наталка Zh написал(а):

Потом, когда женщина успокоится и поймет, что натворила, будет уже поздно.

Это предложение мне понравилось больше всего.)))) Так как мудрые люди говорят: Лучше синица в руках, чем "журавль" в чужом огороде. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Шуша написал(а):

Никогда не говорю этих слов мужчине....

А так хочется, да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Милена написал(а):

Ведь, если человек ну неподходит он, то нужно это обговорить цивилизовано, не ждать, когда нервы взорвутся.

Даже если от этого зависит Ваше финансовое состояние?

Милена написал(а):

И я говорила всякие гадости и мне говорили, и это забыть невозможно. Не всякий человек сможет сдержать себя в порыве гнева, но, думаю, у каждого должна найтись сила, чтобы попросить прощения от всего сердца (если это ему(ей) надо).

Разве женщина может быть в постели нулем?

0

7

никогда не говорила таких вещей мужчине. как бы зла на него ни была. это как удар ниже пояса что ли. такое точно он не забудет и не простит.

0

8

Гоша написал(а):

Даже если от этого зависит Ваше финансовое состояние?

Даже тогда. Грусно, когда мнение, поступки человека зависят от страха за собственное финансовое положение.

Гоша написал(а):

Разве женщина может быть в постели нулем?

Может, почему нет...
А эта тема касается только постельных оскорблений?

Отредактировано Милена (Вс, 14 Ноя 2010 21:12:19)

0

9

Гоша написал(а):

А так хочется, да?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Нет :) Могу сказать только в ответ на такой же комплимент. Не вижу необходимости добавлять комплексов человеку.

+1

10

Шуша написал(а):

Не вижу необходимости добавлять комплексов человеку.

Зачем человеку делать такие одолжения, да еще и в плохом настроении? Может при выборе партнера получше калибровку проводить надо, тогда и потребность в щадящих методах отпадает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Милена написал(а):

А эта тема касается только постельных оскорблений?

Нет, но примеры как раз приведены такие.

А если по теме, то если женщина разозлившись может себе позволить данного вида оскорбления, рядом с этой женщиной мужчине делать нечего... Мне кажется, что любимому человеку, как бы тебя не разозлили, такого никогда не скажешь. Но это всего лишь мое мнение.

+1

11

Гоша написал(а):

Зачем человеку делать такие одолжения, да еще и в плохом настроении? Может при выборе партнера получше калибровку проводить надо, тогда и потребность в щадящих методах отпадает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Выбирать исключительно по качеству запчастей и отлаженности механизма как-то банально. Мне, кроме всего прочего, необходимо чтоб человек хороший был.

0

12

Я думала, что в этой теме обговаривается ранение словом в общем http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif А если именно о обидных словах по поводу постели, то это неприпустимо...Это пара, это любимый человек, это человек который на данном этапе идет рядом по жизни и, думаю, он не заслужил на хамство, такому человеку можно как-то намекнуть о своих особых пожеланиях...вообще откровенно поговорить, что бы не напрягать нервы, что бы не ждать момента, когда наступает этот самый порыв злости. Ведь словом можно не только ранить   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

13

Наталка Zh написал(а):

порыве сильнейшего гнева выплеснула ему прямо в лицо слова о том, что в постели он , мягко говоря полный ноль, то есть ничто

какая я злая не была на него, как бы мы не ругались с ним, но такого я никогда не говорила....

0

14

уж лучшая горькая правда... а учится никогда не поздно

0

15

Angora написал(а):

уж лучшая горькая правда... а учится никогда не поздно

ну да... но если просто так сказануть, что бы обидеть, в порыве гнева, то НИКОГДА!!!

0

16

Постель - прекрасное место для примирения. А после подобных слов о каком примирении может идти речь! Да и зачем мне нужно, чтобы мой муж начал самоутверждаться после подобного  в чужих койках.

Отредактировано Elza (Сб, 27 Ноя 2010 11:32:33)

0

17

В каждой семье есть свои не писанные правила. Милые браняться только тешатся. Для одних это норма, для других не приемлемо. У любой семейной пары бывают кризисы и ссоры, но если есть любовь, понимание и желание продолжать жить вместе, то оскорбления "ниже пояса" это табу. Это можно выяснять только в мирных переговорах.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Слово ранит больнее стрелы.